2023/11/12
    oka1593さん
    美味しいです。程よい固さで甘さ控えめ。乾パンに似たような味です。無添加なのが嬉しいですね。
    注文日:2023/11/08
    2023/11/13
    この度はリダクティオ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ソイプラスへのレビュー投稿もありがとうございます。 美味しいと仰っていただきとても嬉しいです。 程よいかたさは確かに乾パンにも似ていますよね! 食物繊維も豊富、無添加で安全原料、安心して召し上がって頂けますので、引き続きご愛食いただけますと幸いでございます。
    2021/11/30
    味はいいと思います
    友人と、3人で、分けました。 美味しいけど、80歳以上の友人、硬め過ぎでした。 私は、朝ご飯かな。 でも、あっという間に、食べてしまうので、 ダイエットにはなりそうもないです。
    注文日:2021/11/15
    2021/12/01
    この度はリダクティオ楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 また、ソイプラスへのレビュー投稿もありがとうございます。 皆さまとお分けになられて召し上がられたのですね、ありがとうございます。 少し硬く感じる場合は、ソイプラスに少しお茶などの水分を含ませた後に召し上がると、硬さも軽減されるかと思います。 朝食にもご利用いただきありがとうございます。 あっという間に食べてしまうのですね! 良く噛むビスケットですので、朝は脳の活性にも良いと思います。 引き続きご利用いただけますと嬉しいです。 またのご利用、お待ちしております。
    2022/02/13
    素朴な味、適度な噛みごたえ、食後の満足感から リピート買いしています!
    注文日:2022/02/05
    2022/02/14
    いつもリダクティオ楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ソイプラスへのレビュー投稿もありがとうございます! リピートでご購入をいただき、ありがとうございます! 味、噛み応え、満足感、ソイプラスの特徴がそのままお客さまのご満足につながっており、とても嬉しいです! 何か不都合や気付いたことなどありましたら、何なりとお申し付けくださいませ! またのご利用、お待ちしております!
    2021/09/09
    リピート継続
    見た目で想像できる味、そのものです。 しっかり噛むと優しい素朴な味が口に広がります。 色々なダイエット菓子を食べましたが、私にはこの味、この量、お腹に溜まる満足度が合ってます。 胃袋が広めの方は是非!
    注文日:2021/08/30
    2021/09/10
    いつもごりよういただき、誠にありがとうございます。また、ソイプラスへのレビュー投稿もありがとうございます! ソイプラスを幾度とお買い求めいただき、誠にありがとうございます。とても嬉しいです! 噛めば噛むほど、ほのかな甘みがとても美味しいですよね。 味、ボリューム、満足度、お客さまのお役に立たせていただいており、社員一同喜んでおります! いつも喜んでいただけるよう、今後も品質を落とさず努力してまいります。 またのご利用、お待ちしております。
    2021/09/04
    実店舗で1袋売りを定期的に購入していましたが、 まとめて購入出来て、 ポイント利用出来、送料込みでもこちらのほうがお安かったので助かりました! お味のバリエーションが出ると、もっと嬉しいです^^
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2021/08/01
    2021/09/07
    この度はリダクティオ楽天市場店をご利用いただき、またソイプラスへの商品レビューもご投稿いただき、誠にありがとうございます。 いつもソイプラスをご購入いただいており、ありがとうございます。 リダクティオ楽天市場店でのお買い物をお客さまに喜んでいただき、とても嬉しいです! またのご利用、お待ちしております!