2023/12/09
    どうも。 時々お腹が空かず、重いものが食べられない時に軽く食べられるものを探していました。 某栄養食は、美味しいけれど原材料がイマイチだし、お菓子のビスケットは甘すぎるし栄養がない。カンパンも美味しいけれど甘すぎるし、炭水化物しか入っていない。 そんな中、偶々こちらを見つけてためにし購入しました。 カンパン…ですね。甘すぎない、サイズも丁度良い。 原材料も徹底して良い。黒糖が使われているのが、また良い。おいしい。 正に探し求めていた物です。全てにおいて気に入りました。沢山入っているものを買います。 しかし… ビタミン、ミネラル等がわかる記載があれば、更に嬉しいですね。
    注文日:2023/12/03
    2023/12/12
    この度はリダクティオ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ソイプラスへのレビュー投稿もありがとうございます。 数あるビスケットの中でソイプラスをお探しいただき、また、お気に入り頂きありがとうございます! とてもご満足いただいていており、とても嬉しく感謝いたします。 美味しいだけではく、安全な原料を使用しておりますので、安心して召し上がって頂けると思います! ビタミン、ミネラルなどの記載、申し訳ございません。 貴重なご意見、ありがとうございます! 企画・生産部門にあげ出してもらうようにいたします! 引き続きよろしくお願いいたします。
    2024/05/29
    よっち1801さん
    美味しいと思います
    リピです 初めて食べた時 なんだこれぜんぜん味ないやんって思ったのですが噛めば噛むほど味が出てきて健康にいいものばかり入ってるし又食べたくなりました
    注文日:2024/05/24
    2024/05/29
    この度もリダクティオ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ソイプラスへのレビュー投稿もありがとうございます。 リピート購入、とても嬉しいです!! そうなです、初めて口に入れる時は、あまり良い印象は持たれないことも多いのですが、噛めば噛むほど味がにじみ出てくるビスケットなのです! ほのかな甘みと胡麻の香りが人気でございます。 安心して召し上がって頂ける原料で出来ておりますので、ぜひ、これからもよろしくお願いいたします。
    2024/05/26
    ALEX7さん
    素朴な味で好きです。食べ応えもあるので、ストックしておくと忙しい時にも助かります☆
    注文日:2024/05/15
    2024/05/27
    この度もリダクティオ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ソイプラスへのレビュー投稿もありがとうございます。 「好き」と仰っていただきとても嬉しいです!この素朴感、美味しいですよね!! 噛めば噛むほどにじみ出てくるほのかな甘みが人気のビスケットでございます。 硬めのビスケットでもあり、食物繊維も多く入っておりますので、お腹も満足してくれると思います。 ローリングストックにおすすめビスケットですので、これからもご愛食よろしくお願いいたします。
    2024/05/09
    salysaly333さん
    祖母に
    ビスケットが好きな祖母にあげました。とても喜んでくれました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/04/29
    2024/05/10
    この度はリダクティオ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ソイプラスへのレビュー投稿もありがとうございます。 ご祖母さまへのプレゼントにソイプラスをお選びいただきありがとうございます! お喜びいただき我々スタッフもとても嬉しいです。 硬さは大丈夫でしたでしょうか?もし硬いようでしたら、お茶やコーヒーなどに浸して召し上がっていただけますと食べやすくいただけると思います。 お気に入り頂きましたら、またご利用いただけますと幸いです。
    2024/05/07
    ゆうな3872さん
    美味しい、ちょっと固めの食感が良い、低カロリー・低GIがうれしい 病気持ちの自分が罪悪感少なく食べることのできるビスケットです。 本当に身体に悪影響がないのかは不明ですが、美味しいのですべて許します。 リピ確定です(すでに「買い物かご」には入れてあります)。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/08
    この度はリダクティオ楽天市場をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、ソイプラスへのレビュー投稿もありがとうございます。 ソイプラスをお喜びいただきありがとうございます! 美味しいと仰っていただき、とても嬉しいです! リピ確定とのお言葉もありがとうございます!! 素材もシンプルで余計なものが入っていない安心ビスケットです。 体調を崩している様でございますが、コンディションが優れない方などにも召し上がって頂いておりますので、ぜひ、これからもご愛食くださいますと幸です。
    2024/04/24
    さとみ9969さん
    乾パンみたいに歯ごたえがあって美味しいビスケットです。1袋3枚入りで小腹が空いた時に丁度良い量です。 身体に良さそうなので、スナック菓子代わりにこのビスケットを食べたいと思います。 無くなりそうになったら購入したいと思います。
    注文日:2024/04/13
    2024/04/25
    この度もリダクティオ楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ソイプラスへのレビュー投稿もありがとうございます。 美味しいとご感想をいただきありがとうございます! 1袋のボリュームもちょうど良い感じでございますね!! 有機原料を多く使い、身体に良い素材で作っておりますので、安心して召し上がって下さいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/04/23
    春すみさん
    安心して頂ける"美味しさ"です!
    リピートです。 こちらのビスケットが大好きです。 とっても美味しい! 私は、特に、食感が大好き! 小腹がすいた時に頂いています。 すべてに満足しています。 次回も又、ぜひ、お世話になりたいと思っています。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/24
    いつもリダクティオ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、この度もソイプラスへのレビュー投稿ありがとうございます。 いつもご愛食頂いており感謝申し上げます。 大好き、美味しい、特に食感が大好き!とお言葉をいただき、嬉しい限りでございます! 昨今は地震なども頻繁に起きておりますので、ローリングストックとしてもお勧めしております。 今後とも、よろしくお願いいたします。
    2024/04/02
    AIR9232さん
    美味しいし、満腹感もあります!一袋がちょうどよいサイズです。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/02
    この度はリダクティオ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ソイプラスへのレビュー投稿もありがとうございます。 お喜びいただき、とても嬉しく感謝申し上げます! 噛めば噛むほどほのかな甘みが出て美味しいですよね! 安全素材で安心して召し上がっていただけますので、これからもご愛食よろしくお願いいたします。
    2024/02/22
    春すみさん
    とっても美味しかった! サクサク感が、食感を増しました。 無添加で、安心して頂けました。 トッピング材料も豊富。 ショップさんの、早々のお手配も、嬉しかったです。 ぜひ、又、購入したいです。
    注文日:2024/02/14
    2024/02/22
    いつもリダクティオ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ソイプラスへのレビュー投稿もありがとうございます。 とても美味しいと仰っていただきとても嬉しいです。 安心して召し上がれるのも良いですよね! ぜひ、色々なトッピングを楽しんで召し上がって下さいませ。
    2024/02/09
    よっち1801さん
    健康には良さそう
    コスパ的にはお高いかなって思いますが健康に良さそうなので買いました 味は全然甘くなくビスケット一枚が大きいので朝の10時位にお腹が空くいておやつを食べてしまうのですが一枚で小腹を満たすのにはちょうどいいです それに罪悪感なく食べれます
    注文日:2024/02/06
    2024/02/09
    この度はリダクティオ楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ソイプラスへのレビュー投稿もありがとうございます。 数あるビスケットの中から、ソイプラスをお選びいただきありがとうございます! 小腹が空いた時などにもちょうど良いですよね! 仰るように少しお値段は高めでございますが、安全で安心して召し上がって頂ける原料を使っており、健康にとても良いビスケットでございます! これからも引き続き、よろしくお願いいたします!
    2024/01/27
    fshorseさん
    食べがいがある
    お菓子の食べ過ぎをなんとかしたくて初めて買いました。一枚がぎっしりと詰まっていて重みがあります。味はとてもおいしい。買ってよかったです。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/29
    この度はリダクティオ楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ソイプラスへのレビュー投稿もありがとうございます。 数ある商品の中から、ソイプラスをお選びいただきありがとうございます! 美味しと仰っていただき、とても嬉しいです!! 良く噛んで召し上がりますとほのかな甘みが出てきて美味しいですよね! 1袋にレタス半分もの食物繊維が含まれており、お飲みのもと一緒に召し上がりますと食物繊維が膨れ、満足感も増してきます。 安全、安心原料で出来ておりますので、安心して召し上がって下さいませ。 引き続きよろしくお願いいたします。
    春すみさん
    ゴマの香りがして、とっても美味しかったです。 固さが丁度良く、かんだ時の、軽いサクサク感が、更に、美味しさを引き立てています。 初めての購入でしたが、私好みの味で、大好きになりました。 こういうビスケットって、大好き!! ポイントも10倍だし、満足なお買い物でした。 ぜひ、又、購入したいです。
    注文日:2023/11/30
    2023/12/12
    この度はリダクティオ楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ソイプラスへのレビュー投稿もありがとうございます。 美味しいと仰っていただき、また、お客さまのお好みの味と伺い、とても嬉しいです! 噛めば噛むほどほのかな素材の味がにじみ出てくるビスケットです。安全な原料を使っておりますので、安心して召し上がっていただけます。 小腹が空いたとき、おやつ、補食、またローリングストックなどにも便利にお使いいただけますので、引き続きご愛食いただけますと幸いでございます。
    2024/06/10
    おいしい部類の素朴なビスケット
    懐かしくて素朴な味のビスケットでした。 厳選素材、一年ほどある賞味期限は備蓄にも良さそうですね。 普通のカンパンと同じくらいか、それよりも弱い力でサクッと砕ける程度のかたさです。 脂質がもう少し低いバージョンも欲しいです。
    注文日:2024/06/07
    2024/06/11
    この度はリダクティオ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、ソイプラスへのレビュー投稿もありがとうございます。 懐かしい感じがいたしますよね、甘すぎず、また、ミルクっぽさもなく、素朴な味が人気のビスケットでございます。噛めば噛むほどにじみ出るほのかな甘みも人気でございます。 余計なものは一切入れず、安全な原料を使用しており、またお客さまが仰るように、賞味期限も1年ほどございますので、ローリングストックにもおすすめしております。 脂質が気になるのですね。現在社会において、脂質は低いに越したことはございませんが、現状は変更の予定がございません。 リニューアルがありましたら、その時に検討させていただきます! これからもソイプラスをよろしくお願いいたします!
    2024/06/10
    栄養満点で美味しいクッキーです。 リピートさせて頂きます。
    注文日:2024/06/06
    2024/06/11
    この度もリダクティオ楽天市場店をご利用いただきありがとうございました。 また、ソイプラスへのレビュー投稿もありがとうございます。 美味しいと仰っていただきありがとうございます。とても嬉しいです! 先日もリピート購入ありがとうございました! 噛めば噛むほど、ほのかな甘みが美味しいですよね。 栄養もあり原材料も安心素材で出来ておりますので、ぜひ、これからもソイプラスをよろしくお願いいたします。
    2024/03/20
    かおりん19287269さん
    職場のおやつに
    仕事中の忙しい時小腹が空いたらいただく用に購入。 体にもよいので罪悪感なく小腹を満たしてます。 お味は普通のビスケットで美味しかったです。
    自分用
    注文日:2024/03/09
    2024/03/21
    この度はリダクティオ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ソイプラスへのレビュー投稿、ありがとうございます。 お仕事お疲れさまでございます。 忙しくなかなか食事もとりにくい時ありますよね。そんな時にソイプラスをお役立ていただきありがとうございます。 仰る通り、安全素材で安心して召し上がって頂けるビスケットでございます。 1袋でレタス半分ほどの食物繊維も摂取できるなど、比較的ローカロリーなビスケットでもありますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/03/13
    残業時の軽食として定期的に購入しています。噛み応えがあるので満足感もあり、何より健康的なので安心して食べられるのが嬉しいです。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/13
    いつもリダクティオ楽天市場店をご利用いただい、ありがとうございます。 また、ソイプラスへのレビュー投稿もありがとうございます。 ソイプラスをお役立ていただき、ありがとうございます! お仕事もお疲れさまでございます。残業時の軽食として召し上がって頂いているとの事、ありがとうございます。 噛み応えもあり、また噛めば噛むほど自然な甘みが美味しいですよね! お客さまが仰るように、健康的で安心して召し上がって頂けるのも人気の1つでございます。 これからもソイプラスをよろしくお願いいたします。
    2024/02/27
    ダイエットしてるので小腹が空いた時の為に試しに購入してみたら、なかなか良かった。硬めなので食べ応えがあるし、コーヒーやお茶飲むとお腹で膨れるのか、結構しっかり満足感がありました。リピしました。
    注文日:2024/02/09
    2024/02/28
    この度もリダクティオ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ソイプラスへのレビュー投稿もありがとうございます。 ソイプラスをお気に入り頂きありがとうございます。 飲み物と一緒に召し上がるとお腹が膨れて満足感ありますよね! 硬いので、食べ応えもあります! 安全素材で安心して召し上がっていただけますので、引き続きご愛食いただけますと幸いです。
    2024/02/15
    美味しかったです。 ダイエット中でも十分満足できるお菓子です♡
    注文日:2024/02/04
    2024/02/16
    この度はリダクティオ楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、ソイプラスへのレビュー投稿もありがとうございます。 美味しいと仰っていただきとても嬉しいです! 噛めば噛むほどほのかな甘みもでますし、食物繊維も豊富ですので、ダイエットにもいいですよね! 体にイイ素材も沢山使っておりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    2024/01/29
    試しに購入してみましたが,硬さも丁度良く満腹感もあるので良いですね!これは,シンプルで飽きのこない味なので気に入りました。
    注文日:2024/01/24
    2024/01/29
    いつもリダクティオ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またソイプラスへのレビュー投稿もありがとうございます。 ソイプラスをお求めいただきありがとうございます。 とても嬉しく、またお気に入り頂き感謝いたします。 特徴的な味ではないのですが、自然な風味と甘みが人気で、まさに仰られているように、シンプルで飽きのこない味でございます。 原料も安全なものだけを使用しておりますので、安心して召し上がって下さいませ。 このビスケットも末永くお付き合いいただけますと幸いです。
    2023/11/07
    まだらウシさん
    とても美味しく頂きました。
    なかなか見つからない貴重な味でした。材料が安心出来て、他のビスケットのように甘過ぎず、しょっぱ過ぎず、3枚で178カロリーも貴重です。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/08
    いつもリダクティオ楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 また、ソイプラスへのレビュー投稿もありがとうございます。 「とても美味しくいただきました」と嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます! お客さまが仰るように、材料も安心、味もほのかな香り漂う素材の甘さが人気でございます。 お気に入り頂き感謝いたします。 これからもご愛食いただけますと幸いでございます。
    2023/10/22
    カリカリ梅0811さん
    2度目の購入です! 前回頼んだ6パックが毎日食べてあと1パックになったところで届きました。セーフ! なくなったらどうしようと思う程にハマっております笑 たったちょっとの割れでも訳ありでお安く購入できる事もとても嬉しいです。 次は60パックで頼みます。
    注文日:2023/10/20
    2023/10/23
    いつもリダクティオ楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 またソイプラスへのレビュー投稿もありがとうございます。 ソイプラスをお気に入りいただいており、とても嬉しく、また感謝しております! 60パック、本日承りましたので、本日発送の手続きを取らせていただきました。 割れ過ぎているものは、検品の段階でハネており、粉々になっているものはないので、食べやすいかと思います。 小袋に入っておりますので、カバンの中にもすっぽり。 行楽シーズンですので、外出先にもぜひお持ちくださいませ! これからもご愛食頂けましたら幸いでございます。
    2023/10/19
    カリカリ梅0811さん
    素朴なお味で、口の水分取られ系のお菓子大好きなのでとても美味しかったです。 身体にも良いから最高! また買いたいと思います。
    注文日:2023/10/16
    2023/10/19
    この度はリダクティオ楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ソイプラスへのレビュー投稿もありがとうございます。 ソイプラス、ご満足いただきとても嬉しいです! 水分取られる系、大好きなのですね! ソイプラスは更に噛めば噛むほどにじみ出る仄かな香りと甘さも、美味しいですよね! 仰られる通り、身体にもとても良いビスケットですので、引き続きご愛食いただけますと幸いでございます。
    2023/10/04
    カンパンの甘さ抑えめ、 素材にこだわった、カンパン
    注文日:2023/09/20
    2023/10/06
    この度はリダクティオ楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 またソイプラスへのレビュー投稿もありがとうございます。 素材にこだわったカンパン、でございます! かたさも似ていますよね! 小腹が空いたとき、置き換えなどにもお使えいただけますが、非常食用などのローリングストックにもおすすめでございます。 これからも引き続き、ご愛食頂けましたら幸いでございます。
    2023/09/25
    りよ5372さん
    味が美味しく、食べ応えもあります! またリピートします!
    注文日:2023/09/20
    2023/09/25
    いつもリダクティオ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またソイプラスへのレビュー投稿もありがとうございます。 お客さまに喜んでいただき、とても嬉しいです! 良く噛んで召し上がると、ごまの香りと、ほのかな甘みが美味しいと評判のビスケットです。美味しいですよね!! 安全な原料で作っておりますので、安心して召し上がって頂けるのもオススメポイントですので、ぜひ、引き続きご愛食いただけますと幸いでございます。
    2023/09/02
    腹持ちがよい
    1歳児の歯固めにと思って買いましたが、硬めではありますが1歳児の歯でガリッとなったので自分用にしました。昼を減らしてコチラのビスケットをお茶と一緒に食べたところ結構満腹感ありました。 3枚づつ入ってるので持ち運びが便利です
    注文日:2023/08/22
    2023/09/04
    この度はリダクティオ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ソイプラスへのレビュー投稿もありがとうございます。 お子さまの歯固め用でお求めいただいたのですね。しかしもうバリバリと食べてしまうのですね!頼もしいです!! お茶と一緒に召し上がると満腹感でますよね!良く噛んで召し上がるとさらにアップいたします!! 体に良い原料を使っておりますので、安心して召し上がって下さいませ。 引き続きよろしくお願いたします。
    2023/07/05
    リピです☆
    リピなので届く前に評価したいと思います。 本日 注文して本日 出荷です。 迅速な対応 発送で今回も気持ち良くお買い物が出来ました。 肝心な商品ですが満腹感も得られて小腹がすいた時にも丁度いい感じがします。 無添加で安心して食べられるのも気に入っています。 また機会があればぜひ購入したい商品です。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/06
    いつもリダクティオ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ソイプラスへのレビュー投稿もありがとうございます。 お客さまに喜んでいただきとても嬉しいです。 ソイプラス、良く噛んで召し上がると満腹感がありますよね! 原材料も安全なものを使っておりますので、自信をもってお勧めしております。 安心して召し上がってくださいませ。 またのご利用、お待ちしております。
    2023/02/23
    ホッシー0906さん
    美味しくて、あきがきません。リピーターです。
    注文日:2023/02/19
    2023/02/24
    いつもリダクティオ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ソイプラスへのレビュー投稿もありがとうございます。 リピート購入、ありがとうございます! 美味しいと仰っていただき、とても嬉しいです!! 味に強烈な印象がない分、飽きはないですよね!いつまでも食べていられるビスケットです。 ご愛食者さまが長くお続けいただいている理由の一つも、この飽きのこない味にあるかもしれません。 安全な原料で作っており安心して召し上がって頂けますので、引き続きご愛食いただけますと幸いでございます!
    2023/03/05
    豆百さん
    固めのビスケットでほんのり甘い感じです。時間のない朝などに食べていますが美味しいのでリピートしたいと思います!
    注文日:2023/01/15
    2023/03/06
    いつもリダクティオ楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ソイプラスへのレビュー投稿もありがとうございます。 お客さまのお役に立たせて頂いておりとても嬉しいです。 噛めば噛むほどにじみ出るほのかな甘みが人気のビスケットです。腹持ちも良いので、時間のない朝などはおススメです! またのご利用、お待ちしております。
    2022/07/22
    この度もお世話になります。 今も毎日1食置き換えで食べています。 このビスケットに出会ってから半年ほどになりますが いまだに全然飽きずに食べることができています。 実は途中少しばかり他商品に浮気したのですが、 結局これに戻りました。 今回も注文から手元に届くまで超速で、助かりました。 今回1000円のをまとめ買いしたのですが、 訳あり9000円のが一番お得みたいなので (購入後に気づいた…;^;ショック) 次回からはそちらを購入したいと思います。 ※※※ 今回も素敵なメールありがとうございます。 リダクティオさんはお忙しい中、顧客を思い日本中のお天気チェックや コロナ感染者数のチェックをされているのかなぁ~と思うと、 文面を考えるのも大変だろうなと思いながら、 チョット笑顔になってしまいました。
    注文日:2022/07/20
    2022/07/25
    いつもリダクティオ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ソイプラスへのレビュー投稿もありがとうございます。 ソイプラスをお続けいただいており、とても嬉しく、また、いつもお客さまの身近にソイプラスを置いて頂いていることに感謝しております。 色々な商品がございますので、他の品も試したくなってしまいますよね。 とても良く分かります。しかし、そんな中でもソイプラスに戻ってきていただき、とても嬉しいです! ソイプラスですが、おっしゃる通り訳あり9,000円が一番お得にお求めいただけますので、次回ご検討いただけますと幸いでございます。 また、この度も心温まるお返事をありがとうございます。 心がウルっときてしまいました。お言葉、感謝いたします。 これからも、より身近に感じて頂けるよう日々運営してまいりたいと思います。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2023/06/04
    はぴねす831さん
    歯ごたえがあり、わりと美味しかったです。何より、3枚でお腹いっぱいになりました。食べる時には、ドリンクは必須です。
    注文日:2023/05/26
    2023/06/05
    この度はリダクティオ楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ソイプラスへのレビュー投稿もありがとうございます。 1袋(3枚)、しっかり噛みますとお腹の中でも膨らみますので、お腹いっぱいになりますよね! 噛めば噛むほどジワ~っと広がるほのかな甘みも人気でございます! 最初ほど口の中の水分を持っていかれるので、ドリンクがあった方が飲みやすいですが、噛めば噛むほど唾液も出てきますので、慣れますとドリンク無しでも召し上がって頂けると思います。 身体にも良い原料を使っていますので、引き続きご愛食いただけますと幸いでございます。