2023/07/19
    すぐに届けて頂き、有難かったです。商品の味も美味しくて気に入りました。また注文したいと思います。
    注文日:2023/07/15
    2023/07/20
    この度はリダクティオ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、寿元の塩飴へのレビュー投稿もありがとうございます。 寿元の塩飴、お気に入り頂きありがとうございます!美味しいと仰っていただきとても嬉しいです!! 発送もなるべく早い対応を心がけております。 在庫ある商品であれば、午前中までのご注文で当日出荷を心がけております。 暑い日が続いておりますので、お身体大事にお過ごしくださいませ。 またのご利用、お待ちしております。
    2022/03/24
    Momo4156さん
    仕事のお供!
    仕事の日に4個持って行きます。 白砂糖を使わず、安心できる飴は少ないので見つけた時は嬉しかったです! シンプルで美味しい! これからもお世話になります(^^)
    注文日:2022/03/09
    2022/03/25
    いつもリダクティオ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、寿元の塩飴へのレビュー投稿もありがとうございます。 数ある塩飴から、「寿元の塩飴」を見つけていただき感謝いたします! 美味しいと仰っていただきとても嬉しいです! 身体に負担のかかる原料は一切使っておらず、すべて国産で作っている塩飴ですので安心して召し上がって下さいませ! この塩飴は白砂糖不使用ですので、喉も乾きにくいとお声をいただく事も多いです。これから暑くなる季節もぜひ、携帯していただけますと幸いです。 またのご利用、お待ちしております。
    2021/09/15
    評価下げてm(__)m
    身体に良さそうな、やさしい味!私には単品では物足りなくて…家に有るクリスタルソルト二粒口の中に入れたらメチャ美味しくなりました。海塩と岩塩のハーモニー(^-^)v
    注文日:2021/09/10
    2021/09/15
    この度はリダクティオ楽天市場店をご利用いただき、また寿元の塩飴へのレビュー投稿もいただき、誠にありがとうございます。 海塩と岩塩のハーモニー、とても美味しそうです。 味も、身体への良さも、良いハーモニーとなりそうですね。 いろいろな召し上がり方がございますので、また教えて頂けますと嬉しいです。 またのご利用、お待ちしております。
    2021/05/21
    一言で言うと美味しい、優しい甘さ後味のいい塩飴です。これから暑くなる季節に重宝しそうです。
    注文日:2021/05/15
    2021/05/31
    いつもご利用いただき、まことにありがとうございます。 また、商品へのレビューもありがとうございます。 あまり甘過ぎず、またしょっぱ過ぎずにならないよう、何度も試作を重ねてできた塩飴でございます。原料も国産100%、甜菜糖、麦芽水あめ、塩(竹塩)のみのシンプル素材ですので、安心して召し上がってくださいませ。 またのご利用、お待ちしております!
    2020/09/02
    ぶんぶん5010さん
    合成甘味料を使用していない国産の塩飴を探して、こちらを購入しました。 やさしい味で塩の味は薄目で、満足です。
    注文日:2020/08/24
    2020/08/12
    美味しくて安心安全
    サトウキビ糖が使われていない飴を探して見つけたのがこちら。まろやかな甘さと旨みいっぱいの竹塩が絶妙で、暑い夏だけではなく、夕方エナジー切れの補給としてぴったりですね。
    注文日:2020/06/20
    2020/05/13
    コロナ対策になるべく身体に良い飴
    イヤシロソルトというコチラの還元塩を愛用してます。からだの錆び取りやエイジング効果の高いお塩で、これに変えてから体調がいいので、最近はマスクの下でイヤシロソルトを使った塩飴をいつも舐めるようにしてます。味は素朴で優しくて懐かしいかんじ。家族も大好きなので4袋セットうれしいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/05/02