5 2023-12-09

この石鹸を使うようになってから肌が明るくなりシミも薄くなってきました。毎日全身に使っているので、肌の調子が凄く良いです。これからも使い続けたいと思います。

2023-12-12
いつもリダクティオ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、竹塩石鹸プレミアムへのレビュー投稿もありがとうございます。

とても嬉しいご投稿、ありがとうございます。
お客さまのお役に立たせていただいており、とても嬉しいです。

冬は冬の悩み、夏は夏の悩み、年を重ねますと、また悩み、とお肌にはシーズンや環境に対して色々な悩みがございます。
その一つ一つにすべて良い!とは言えませんが、ご愛用者さまからは、嬉しいお声をたくさんいただいております。

お肌の調子が良くなり、悩みも減りますと、心も軽く、また明るくなります!

ぜひ、これからもご愛用いただき、お客さまのお役に立たせて頂けましたら幸いでございます。

4 2023-12-18

刺激がなくて安心して使えます。
まだ、以前に購入したソープがありますが、、、破格値に引かれました。せっけんのカタチをしていても合成の石鹸が沢山出回っていますが、、
こちらは安心して使えます。

2023-12-19
いつもリダクティオ楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様が仰るように、お肌に良いと言われている石鹸でも、一つ一つの成分を見ますと、刺激的な成分が入っていることはとても多いですよね。

竹塩石鹸は石鹸素地以外、還元竹塩が主成分となり、プラス米ぬかとオリーブ原料のみのシンプル石鹸。ご安心してお使いくださいませ。

引き続きよろしくお願いいたします。
  • ranndebubuさん
  • ranndebubuさん

5 2023-09-08

背中にきびに悩まされており何を使っても塗っても治らず痒かったのが、ニキビは治るし痒くもないし乾燥するわけでもなく、背中のシミもいつの間に薄くなってました!ただ、夜、ダブル洗顔不要のクレンジングを使った時に、この石鹸で毎回洗顔してもいいものか…洗顔のしすぎにならないかな?泡を1分顔に乗せていいとこのこですが毎日しても大丈夫なのかな…?と疑問を持ちながら使ってます。

2023-09-08

お客さまのお役に立たせていただき、また、とても嬉しいお声をいただきスタッフ一同大変喜んでおります!

竹塩石鹸での泡パックですが、クレンジングで洗って、石鹸でも洗って、ですと洗いすぎとなりますが、泡パックは洗顔というよりは『還元力でのお肌ケア』を目的としておりますので、続けて頂いても大丈夫でございます。

ただ、季節などにより「ちょっと乾燥気味になってきたかな」などお肌の調子の変化がございましたら、泡パックの時間を減らしたり、1日おきにしたりと、対応して頂けましたら宜しいかと思います。

何か質問、疑問などございましたら、何なりとご連絡を下さいませ。

引き続き、よろしくお願いいたします。

5 2023-09-03

コスパ最高の石鹸
何個目の購入か忘れましたが、今回も安くなっていたのでまとめて購入しました。これまでに何種類かの石鹸を試して来ましたが、こちらの石鹸がNO1ですね。使い始めて2年余り経ちますが、肌の調子は良いです。かなりの乾燥肌ですが、突っ張る事はないです。使用後は網に入れ吊るしてます。こちらの石鹸の原料には水が加えられてないため、お風呂場に置いても溶ける事なく長持ちします。ただし、落としたら割れます!是非、1度使ってみてください。

2023-09-04
また、竹塩石鹸へのレビュー投稿もありがとうございます。

嬉しいレビュー投稿をいただきありがとうございます!
お客さまに喜んでいただき、また、お役に立たせていただいていており、とても嬉しいです!!

また、長くご愛用頂いており感謝いたします。

お客さまのお肌にとても合い、お肌の調子も上がってきているご様子。これからも引き続きご愛用いただき、益々のお肌の調子アップにお役立ていただけますと幸いでございます。

5 2023-09-28

顔を洗ってると微かに塩の味がします。これのおかげかはわかりませんが、くすみのない明るい肌だね、色白だねとよく褒められます。一つ使い切ってみてからリピートするかは検討したいと思います。

2023-09-29

お塩の味、しますよね!
石鹸原料の30%に還元塩を使っておりますので、お塩の味を感じると思います。

とてもキレイなお肌なのですね!竹塩石鹸を使う以前から、お手入れもしっかりとなさってきたのだと思います。

酸化と反対の働きをするのが還元でございますので、これからもお客さまのお役に立たせていただけると思います。

引き続きご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2023-09-23

毛穴の黒ずみやシミに悩んでいる中で、こちらに辿り着き購入しました。
今までで1番効果を感じる良い石鹸に出会いました。
しばらく使ってお肌の改善に期待したいと思います。
ありがとうございます。

2023-09-25
いつもリダクティオ楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。

数ある商品から、竹塩石鹸プレミアムをお探しいただきありがとうございます。
また、お悩みに対しても少しずつ改善がみられているご様子、とても嬉しいです。

この石鹸の還元力が、お肌の悩みにアプローチしてくれますので、引き続きご愛用頂き、少しでも悩みを無くしていただけましたら幸いでございます。

引き続き、よろしくお願いいたします。

5 2023-09-08

お試しを購入後すぐスーパーSALEでリピートしました。
洗い上がりのつるつる感が凄いです。
つっぱったり乾燥したりもせず今まで使った洗顔の中で一番良かったです。
とてもいい石鹸です。

2023-09-08

竹塩石鹸プレミアムをお気に入り頂き、ありがとうございます!とても嬉しいです!!

洗い上がり、気持ちいいですよね!突っ張らないのにしっとりつるつるな感じが人気の石鹸です。

還元力もございますので、特に夏場の疲れたお肌には、おすすめ石鹸でございます。
日々の竹塩石鹸での洗顔で、お肌の調子も変わってきますので、こらからもご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2023-07-13

絶対この石けん
リピです。 酵素洗顔や竹炭等 色々な石けんがある中 断トツでお肌の調子が良いです♫
私は一年弱 この石けんが保つので、かなり助かって居ます

2023-07-14

いつもご愛用いただき、またお客様のお役に立たせていただいていることに、スタッフ一同、感謝しております。

色々な石鹸を試され、その中で竹塩石鹸をお選びいただき、またお肌の調子も良いとのこと、うれしい限りでございます。

引き続きご愛用いただけましと幸いでございます。

5 2023-07-09

絶対おすすめ
これじゃないと絶対駄目です。 @コスメでも評価しています まず 塩 竹炭 等の天然素材。製法全てパーフェクトです 1年以上保ってます。浮気せずに使ってて正解(*^^*)

2023-07-09

いつもご愛用いただいており、また、このように石鹸のことを思っていただき感謝いたします。

使い続けてこその良さも感じていただけていると思います。お客様のお役に立たせていただいており、とてもうれしいです。

これからも引き続きご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-01-05

気持ち良いです
以前から気になってましたが、値段が少し高くて手が出ませんでしたが、少しだけお安い時期があり、とうとう購入してしまいました。石鹸をお湯に浸かると泡はすぐに一杯出来、超気持ち良いバスタイムになります。少し硫黄の匂いがしますが、すぐ慣れると思います。洗顔後は霞んだ感じが取れ大満足です。固い石鹸なのでなかなか減りません。一個使い切った時が楽しみです。時々セールをしてお安くしていただくも有り難い。

2023-01-05
この度はリダクティオ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、高濃度竹塩石鹸プレミアムへのレビュー投稿もありがとうございます。

色々とメリットのある商品でも、やはり最初の値段の部分は迷ってしまいますよね。
しかし、この石鹸をお求めいただき、喜んでいただきましたこと、とても嬉しいです!

泡立てもすごく上手に出来ているご様子で安心いたしました。

洗った後のさっぱり感としっとり感も評判の石鹸でございます。
コスパもすごく良いので、引き続きご使用いただき、お肌の違いを感じて頂けましたら幸いでございます。

5 2022-06-09

敏感肌に限らず1度使ってもらいたい。
実は固形石鹸大好きで、薬局に行くと必ずチェックする私。今回はそんな中で久しぶりに好みの石鹸に出会えたああ!
使えば使うほどトーンアップ。産後とにかく敏感肌になって困ってて、、天然成分でもアロマ系もダメなものはダメだし、今まで使ってた石鹸もお休み中で。たぶんだけど、今までのは洗浄力が強いのかも。
これは全身に使ってみたけどぜんっぜん平気だったし、過度な保湿も要らなそう。
継続して使ってみたい石けん。
硬めのしっかりした石鹸で専用ネットで泡立てるともっちもちの泡が出来上がる。硫黄の香りが広がってまさに温泉気分。
配合成分の「オリーブオイル」「米発酵エキス」のおかけで、しっとりして石鹸あるあるのツッパリがない。完全添加物フリーだからベビーにも使ってみたけど同じく洗い上がりしっとりで良さげです。
あと、水に溶けにくくて水場でも管理がしやすいところは個人的にとても嬉しい!衛生的にも経済的にも良き。

2022-06-10
また、竹塩石鹸へのレビュー投稿もありがとございます。

竹塩石鹸を大変お気に入りいただきありがとうございます!
色々な石鹸を試され、この竹塩石鹸を探していただきとても嬉しいです!

お肌にやさしい成分がお肌をやさしくつつみ込み、竹塩の還元力が艶やかなお肌に整えてくれます。

これからのシーズンは特に、洗い上がりの「さっぱり」するのに「しっとり」するこのバランスは、日々の洗顔の楽しみになると思います!

引き続きご愛用いただけますと幸いです!

5 2022-05-18

親子で安心して使えます!
40代のママです。時々アトピーが出てしまう敏感肌の2歳の子どもと、私の洗顔も含めて親子で全身に使っています。
使い心地については、ネットを使えば良く泡立つので、全く問題ありません。
洗い上がりがしっとりなので、慌てて保湿する必要が無いのも助かります。(お風呂上がりに裸で逃げ回る我が子を追い回してからのケアでも大丈夫です。笑)
石鹸を使っている間は温泉に浸かっているような硫黄の香りがしますが、流し終えると香りは消えるので気になりませんし、むしろ温泉に来ている気分になれちゃいます♪
お風呂に置いておいても溶け出さないので、とても衛生的にキープ出来るのもお気に入りのポイントです。
こちらの石鹸の良いところは、何よりもお肌への優しさと安全性だと思います。石鹸は毎日素肌に触れるものなので、これからもリピートしたいと思います。

2022-05-18

敏感肌ですと石鹸を選ぶことも大変でございますよね。
お子さまのことになりますと、商品選びも更に慎重にならざるを得なくなります。

そんな中、竹塩石鹸プレミアムをお選びいただきありがとうございます。

もともとお肌の弱い方のために作りました石鹸でございますので、お客さまのお悩みのお役に立たせて頂けてとても嬉しいです。

還元力のある竹塩の力がお肌への優しさに繋がっております。

引き続きご愛用いただけますと幸いです。

5 2022-05-21

泡立ちがとても良い
数年前からずっと洗顔は石鹸を使っています。
色々な石鹸をつかいましたが 竹塩石鹸は泡立ちがとても良いです。ネットも付いているので助かります。
顔には 泡を転がしながらマッサージして
そのまま1分ほど泡パックします。パックしている間 余った泡で全身も洗っています。
とてもさっぱりします。
私は敏感肌なのですが しみたり かさかさでお肌がつっぱる事もなく肌に合っていると思いました!

2022-05-23
この度はリダクティオ楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また竹塩石鹸へのレビュー投稿もありがとうございます。

洗顔は石鹸派なのですね!色々とお試しいただいた中で、竹塩石鹸をお求めいただき誠にありがとうございます。

上手に泡立て頂いているご様子、また、敏感肌への影響もないご様子、安心いたしました。

使用感、特に洗い上がりがとても好評の石鹸でございます。これから暑くなり汗ばむ季節となってまいりますが、竹塩石鹸で汚れを流していただき、「さっぱりとしっとり」の共存をお楽しみくださいませ。

またのご利用、お待ちしております。

5 2022-05-30

毛穴の汚れが落ちてる感じがあり、すごく良いです。シャワーがかかっても溶けないところもお気に入り!
香りは独特ではありますが、私は好きです。
泡立ちはやや軽めですが、洗い上がりはしっとり、すっきりします!
そのあとのスキンケアも入りやすくなってる気がします!肌にいい成分がたくさん入っていますね♬︎

2022-05-30
また竹塩石鹸プレミアムのレビュー投稿もありがとうございます。

竹炭と塩のスクラブ効果で汚れもしっかり落とし、また還元力がお肌に良い働きもしてくれます!
洗い上がりもとてもご愛用者さまからとても良い評価を頂いております!

これからは汗もかき、紫外線の強くなる季節。この石鹸が一番お役に立たせて頂ける季節でございますので、引き続きご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-01-20

みなさんおっしゃるように温泉?硫黄?の匂いがします。石鹸自体は硬さがあり、結構持ちそうです。

2023-01-23
この度はリダクティオ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、竹塩石鹼プレミアムへのレビュー投稿もありがとうございます。

温泉の匂い、しますよね!自宅にながら温泉気分を味わって頂けます!

石鹸もおっしゃられるようにとても硬く、洗顔だけでしたら2〜3ヵ月ほどは持つと思いますので、とても経済的にお使い頂けます!

ボディにもお使い頂けますので、ぜひお試しくださいませ!

還元力がお肌を良い状態にしてくれますので、これからもご愛用いただけますと幸いです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん