5 2024-03-26

サイズ:ジャンボサイズ(295mL)

リピートしています。
これ以外のクレンジングは考えられないくらいお気に入りです。
角栓に悩む方には絶対おすすめです。
リフィルがあればもっと嬉しいです。

2024-03-31
レビューありがとうございます。

オメガ3脂肪酸などの肌が本来持つ成分に近いボタニカルオイルで、酸化しにくいものを豊富に配合しております。
洗い上がりのしっとり感も感じていただけておりますでしょうか?

環境配慮にもなるため、現在は様々なジャンボサイズの開発に取り組んでおり、リフィルもその例外ではないので検討対象でございます。

その日をお楽しみにお待ちくださいませ。
  • Seadressさん
  • Seadressさん

5 2024-03-20

ゴワつきが改善しました
本気で肌を改善せねばと思い、使いはじめて2年半ほど経ちます。
毎晩、優しくマッサージするように使い、肌のゴワつきはすっかり改善しました。
これからも使用を続けます。

2024-03-31
レビューありがとうございます。

肌が本来持つオイルに近い成分のため、肌をゆっくりと滑らせることで、おっしゃるとおり、肌を柔らかくする効果がございます。

洗顔料と角質ケアも一緒にご使用いただくことで、トラブルに見舞われにくい、健康的な肌を。

これからもダーマロジカをよろしくお願いします。

5 2024-02-10

サイズ:150mL

いろんなクレンジングを使用しましたが、これが
1番好きです!手離せません!

2024-02-21
レビューありがとうございます。
柑橘系の香りに包まれながら、洗い上がりはつっぱることなくしっとりと仕上がる感覚。私も大好きで毎日使用しております。

これからもよろしくお願いします。

5 2024-01-02

サイズ:ジャンボサイズ(295mL)

クレンジングで一番好きです。
毛穴に悩んでる人には絶対におすすめ。

2024-01-19
レビューありがとうございます。
ぜひボタニカルの香りも楽しみながら、ご使用ください。
  • TukiTukiさん
  • TukiTukiさん

5 2023-12-04

心地の良いクレンジング
何本リピートしたか、わかりません!
メイクは簡単にスッキリ落ちるのに、オイルクレンジングにありがちな毛穴が汚くなる感じがなくて、すべすべ。
気持ちがいいのでクレンジングが楽しみになりますよ

2023-12-05
レビュー、またいつもご利用いただきありがとうございます。

プレクレンズはボタニカルオイルを使用しているので、肌馴染みのよさを感じていただけていると思います。
またその香りの良さも感じていただけると、よりスキンケアの時間を楽しめると思います。

また機会がありましたら、ぜひご利用くださいませ。

5 2023-11-18

サイズ:ジャンボサイズ(295mL)

ビッグボトルが発売されてからは、ずっとこちらを使い続けています。
個人的な意見ですが、詰め替え用が発売されたら尚嬉しいです!

2023-11-24
レビューありがとうございます。

詰め替え用あると嬉しいですよね、私も切望しておりますが現在のところ開発されておりません。
デイリーマイクロフォリエントではレフィルを展開しておりますので、ぜひこちらはレフィルをご利用くださいませ。

また機会がありましたら、ご利用いただけますと幸いです。
  • Alisa0121さん
  • Alisa0121さん

5 2023-10-20

サイズ:150mL

サラサラで手からこぼれやすいですが、洗い上がりがつっぱらなくて鼻のざらつきもなくなり、感動しました。

2023-10-21
レビューありがとうございます。
合成香料は不使用ですが、ボタニカルオイルそのものの豊かな香りもご堪能ください。

少し粘度の高いテクスチャーがお好みでしょうか?

ダブルクレンジング不要のオイルトゥフォームトータルクレンザーは、プレクレンズよりも粘度が高いため、手からこぼれ落ちにくいです。ぜひ一度、ご覧くださいませ。

いつもありがとうございます。

5 2023-10-14

他の洗顔オイルより、かなり高価ですが、全然違います、他の商品と合わせて使うのがオススメです!

2023-10-19
レビューありがとうございます。

プレクレンズは皮脂が含む成分と近い成分を含むボタニカルオイルを豊富に含んでおります。
そのため、肌なじみの良さと洗い上がりのもっちりを感じていただいているかと思います。

いつもありがとうございます。

5 2023-10-14

角栓に悩む方に試して欲しいです!
デイリーマイクロフォリエントを5〜6年前からたまに使ってました。
角栓ができやすく、色々な方のおすすめ品や様々なブランドの製品を試したものの効果なし。
それが、
プレクレンズ
スペシャルクレンジングジェル
デイリーマイクロフォリエント
の、トリプル洗顔で目に見えるように改善されました。
悩んでいる方は騙されたと思って試してみて欲しいです!

5 2023-09-18

クレンジングはこれ!
クレンジングは重要!
こちらは肌に負担をかけず、メークがきれいに落ちるので何本使ったかわかりません。この後ソープで洗顔するのですが、洗い上がりもスッキリしっとり。

• ぴー0637さん
  • ぴー0637さん

4 2023-08-31

2回目使用です。
ワンプッシュでも、肌に負担かけずに、良く落ちます。
ダーマロジカの他の商品も使ってみたいので、
サンプルも同封してくれれ良いなと思います。

4 2023-03-29

メイクがよく落ちます。洗顔とセットで使うとさらに肌の調子がよくなります。

5 2023-01-06

オイルクレンジングなのに乾燥することなく
汚れもしっかり落ちます
ずっと使っていきたいです

5 2022-12-04

こちらの基礎化粧品を長年愛用しており、特に楽天ポイント倍キャンペーンの際はこちらで購入しています。商品の良さはもちろんですが、お店の対応もとても早く助かりました。

5 2022-12-01

ずっと使い続けたい
前使っていたクレンジングは顔洗っていて目に入ってしまったとき目にしみていたのですが、こちらの商品は目に入ってしまってもしみることはなく、ジェルタイプのものと一緒に使うとさらにツルツル肌になるのでおすすめです