2023/06/23
    11051364さん
    悪くない!
    使用してみたところ風も程よく、かなり使いやすいです。 高さ調整ができませんが、軽いし四角いので台を買って置けば問題ないと思います
    注文日:2023/06/21
    2023/07/31
    リピ
    リピです 届いたけど、水漏れ防止の パッキンかついてないです 問い合わせ中ですが、初めて だったら分からなかったよね 初めての時は、ホース抜けてて 水漏れしたし。まあ、つなげば つかえたから。 今回のにはびっくりした 説明書は、ホント意味ない 雑にもほどがある 水漏れするの所に原因が結露だけって! 他にもあるやろ
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2023/07/31
    2023/08/21
    レビューのご記入ありがとうございます。 ご迷惑をおかけしますことを深くお詫び申し上げます。 商品の使用について、何かが質問があれば、お気軽にご連絡お願いします。 宜しくお願いします。
    2023/06/23
    冷えた水のみを入れて使ってみました。1Lで4時間くらいです。部屋全体が涼しく感じるわけではありませんが、冷風機の前にいると、冷房空間にいるくらいの涼しさを感じます。直接当たると寒いくらいに感じられるので、これから夏本番は大活躍だと思います。 ですが、付属の青いボトルで氷を作ったところ、ボトルに亀裂が入っていて破損してしまったのは残念でした。水と自宅製氷器の氷を使って使用していこうと思います。 また、説明書と思ったものは各部の名前が書いてあるくらいで少しわかりにくかったです。入れた水を捨てる際、入れるところが本体から外れないので、ベランダに出て本体ごと傾けて捨てなければならないのは不便でした。 →レビュー投稿前に気づかなかったのですが、届いて3日後くらいにメールが届いており、排水方法が記載されていました。
    注文日:2023/06/19