5 2021-09-26

サロン通いの私でも買って正解だと思える商
若い頃からサロンでVIOと脇をやっていたのでこの商品は腕、足、鼻下に使用しています。
まぁ気長にやればいいかなと、値段も安いのでそこまで期待はしてなかったです。
ところが使用した1回目数日後に、あれ?明らかに少なくなって来たぞ⁉︎と驚きました。
買って大正解でした。
今は娘の足や腕ワキもやっています。
99万回と書いてあるけど初め100万回近く数字出てました。かなり使ってるけど未だに99万回以上あるし、これは永らく使えそうだなと嬉しいです。

4 2020-12-25

使いやすい!
まだ2回しか使っていませんが、その都度カミソリで処理するより遥かに肌がツルツルです!
ところどころ、生え方に差が出てきているような気もします!ただ下手なのか、時間がかなりかかるので途中からちょっと面倒になります(泣)
けれど私の生活スタイルで最低でもここの毛が無かったら助かるという箇所、腕 膝から下 脇 顔をやっています!効果が出て毛が生えなくなるのが待ち遠しいです!
あと冷やしながら処理できるので、スムーズに痛くなくできます!

5 2020-11-07

使いやすい
両足を脱毛しようと思い購入しました。
手軽に脱毛ができるというので早速使用してみて握りやすく、照射の回数も残数が表記されて見やすいです。痛みがあるのかなと思っていたのですが痛みはさほどなく、冷却してくれるので使いやすいです。スイッチを押して当てるだけなので両足で大体20分くらいですることができました。

• 恵実83さん
  • 恵実83さん

4 2021-08-16

ちょっとドキドキ
ひざ下の脱毛したくてお店に通う時間ないので、購入。皆さんの口コミと、冷感タイプと三万未満でを条件に色々さがしてみてこの商品にしました。昔、三万くらいで脇の永久脱毛はしていたので、お店でやった感じはして効きそうな感じ。1番弱くても顔をやるのは、ビビッとしました。足はいい感じにあつくならなくて今後剃る期間が減ればいいなと思います。

• tttt-kさん
  • tttt-kさん

4 2021-08-06

384480-20210725-00048814
熱のこもるキッチンで使用。なぜもっと早くに購入しなかったのか。。汗だくになりながら料理を作っていたのが一転、夏のご飯作りに一役かっています! 首裏の冷却プレートはあまり効果はないので−1とさせてもらいます。

4 2020-11-26

自分に購入したところ、子供にバレてしまい、そのまま子供へ・・・まだ、使い始めて1週間程なので、よくわからないと言ってますが、すねに照射したら、パチッと!痛くは無かったのですが、初めて脱毛器を購入したので、期待を込めてこの評価にしました。

5 2020-11-21

購入して三ヶ月になります。
最初は週に2回を1週間だけ行い、この時点で
足の毛の生えるペースが遅くなりました。
それ以降は面倒になり思い出した時に使用してました。
(2週間に1回とか)
それでも足の毛は、ほとんど生えなくなり
脇毛も数本生えるだけになりました。

• APoooさん
  • APoooさん

5 2020-11-02

見た目がよき!
シンプルなデザインでとっても可愛いです
説明書も読みやすくわかりやすい!!

5 2020-10-24

満足しました
手に入れて間もないですが、しっかりと使えております。
照射口の周り全面を冷却の装置がついているためか、さほど痛くありません。
準備も簡単で使いやすく、これなら定期的に行うのも苦にならないので、続けやすい思います。
あと、商品の箱もしっかりしていて、発送も迅速で安心でした。

4 2021-08-24

脱毛器が欲しく色々比べた結果、値段もお手頃で冷却機能が付いているこちらの商品を選びました。
脱毛器の使用は初めてで心配でしたが冷却しながらなのでレベル3でも痛みはありませんでした。
まだ2回しか使用していないので効果はわかりませんが生えてくる速度が遅くなったような気がします。
ただ私は視力が悪いのでメガネの上からサングラスはかけられずメガネ無しのサングラスでは脇では当てたい部位が良く見えずきちんと当てられているかわからないのが盲点かなと。
慣れてきたら上手くなるかもなので効果を期待して続けていきたいと思います。

• fei7742さん
  • fei7742さん

5 2020-10-29

コンパクトで使いやすい♪
初めてのIPL光脱毛器を購入。
痛みを感じるかと思ったのですが冷却機能が付いているため痛みをさほど感じなかったです。
また、コンパクトでもあるため持ち歩くのも苦ではないです♪
これから大切に使っていこうと思います。

• panpeeさん
  • panpeeさん

5 2020-10-28

敏感肌の私でも大丈夫
自宅で気軽に使えるIPL脱毛器をさがしていてこちらを購入しました。
本体は少し大きく感じましたが、使っているうちに慣れました。
焼かれた感覚はありますが痛みはあまり感じません。
何度か使いましたが、生えてくるスピードも遅くなり、毛自体もだいぶ細くなりました。

5 2020-10-27

ビックリ
脱毛器たる物を初めて使用しました。
ショットと言うものも初めて体感しました。
初めてなのでレベルを下げて、まずは腕で試してみましたが、痛みはさほどありませんでした。これから徐々にレベルを上げて行こうかと思います。初体験なので、最初はちょっとビックリしましたが(笑)
冷却機能がついてますので、それで痛みを抑えてくれているのでしょうか?もっと痛いものだと想像していましたので、よかったです。これなら続けていけそうです。
効果についてはすぐに分かる物ではないので、
また効果が現れたら再レビューしたいと思います。

5 2021-09-15

使いました!
サロンでわき、ひざ下、腕は脱毛済ですが、たま〜にりょろっと出来てます。これご時世なかなか行けないし顔や太ももをやろうと思いました。それと、VIOも恥ずかしくないのでやりたいです。
痛みは、太ももで5でもあまりなく全然痛くないです。顔はまだ、1ですが旦那は2でやりました。
まだ、vioはやれていませんが将来子供にもやりたいです。いいかものです。

5 2021-08-10

毛深い事に悩んでいる高校生の娘に注文して欲しいと頼まれ購入。購入前は脱毛クリームで処理をする日々でした。
私が皮膚科で施術を受けたフェイシャルレーザーと同じようなレーザー光線で、照射している時も焦げ臭くて本格的だと感心しました。娘が使い始めて1ヶ月ほど経ちましたが、腕の毛が薄くなって目立たなくなってきたと喜んでいます。
ただ細い毛には効くけど剛毛(ワキ毛のように太い毛)には速効性が無いようです。
コスパが良い。間近で見ていて良い物だから自分も購入しようと思います!

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカン脱毛器サーミコン式脱毛器