• bvb23726さん
  • bvb23726さん

5 2023-11-20

安くて良い
ひとまず足、顔に使用しました。脱毛サロンに行った時のような焦げた匂いがあり効いていそうてす。痛みも冷却効果で耐えられる痛みです。続けて使用できそうです。

4 2021-09-13

初めての脱毛器
初めて脱毛器を購入させて頂きました。使い方も簡単で連射モードもあり、非常に便利です。冷却も気持ち良く、後は、効果がしっかり出るのを期待するのみです。

5 2020-11-07

使いやすい
両足を脱毛しようと思い購入しました。
手軽に脱毛ができるというので早速使用してみて握りやすく、照射の回数も残数が表記されて見やすいです。痛みがあるのかなと思っていたのですが痛みはさほどなく、冷却してくれるので使いやすいです。スイッチを押して当てるだけなので両足で大体20分くらいですることができました。

• tttt-kさん
  • tttt-kさん

4 2021-08-06

384480-20210725-00048814
熱のこもるキッチンで使用。なぜもっと早くに購入しなかったのか。。汗だくになりながら料理を作っていたのが一転、夏のご飯作りに一役かっています! 首裏の冷却プレートはあまり効果はないので−1とさせてもらいます。

5 2020-10-24

満足しました
手に入れて間もないですが、しっかりと使えております。
照射口の周り全面を冷却の装置がついているためか、さほど痛くありません。
準備も簡単で使いやすく、これなら定期的に行うのも苦にならないので、続けやすい思います。
あと、商品の箱もしっかりしていて、発送も迅速で安心でした。

• fei7742さん
  • fei7742さん

5 2020-10-29

コンパクトで使いやすい♪
初めてのIPL光脱毛器を購入。
痛みを感じるかと思ったのですが冷却機能が付いているため痛みをさほど感じなかったです。
また、コンパクトでもあるため持ち歩くのも苦ではないです♪
これから大切に使っていこうと思います。

• panpeeさん
  • panpeeさん

5 2020-10-28

敏感肌の私でも大丈夫
自宅で気軽に使えるIPL脱毛器をさがしていてこちらを購入しました。
本体は少し大きく感じましたが、使っているうちに慣れました。
焼かれた感覚はありますが痛みはあまり感じません。
何度か使いましたが、生えてくるスピードも遅くなり、毛自体もだいぶ細くなりました。

5 2020-10-31

照射回数が多いので家族で使える
娘2人が年頃になってきたのと、妻へのプレゼントを兼ねてこちらを購入しました。
妻、娘2人定期的に使用して、段々毛穴が目立たなくなっている様で、特に娘が喜んでいます^ ^照射レベルを変えれ、痛みもなく出来るみたいで私もこれから髭に使ってみようと思っています。
照射回数が多いので家族全員で使えるのがいいですね^ ^

5 2020-10-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
機能面や作り的にリーズナブル
妻に購入しました。今のところすぐに効果が出たというのはないですが、手応えはあるようで期待してやっています。作りがかなりしっかりしていて機能面を見ても価格の割にはかなりリーズナブルのようで喜んで使ってくれているので購入して良かったなと思ってます。

4 2022-02-15

かなり
良い良いあかさたなはまやらあかさたなはあかさはなか

5 2021-09-18

家で手軽にできて嬉しいです。効果はまだですが期待してます。

• rft6688さん
  • rft6688さん

5 2021-08-01

とても迅速な対応。
まだ使って間もないので効果としてはどうなるかはわからないですが、配送までの時間がとてもスピーディ。
ありがとうございます。

• shigege2472さん
  • shigege2472さん

5 2021-05-29

髭が悩みで届いてから
すぐにレベル1でやりました。
ピリッとした痛みがありましたが、
冷却効果のおかげか腫れることはなかったです。
また、脱毛後しばらく経って髭剃ると
薄くなった気がします。
いい買い物でした。

4 2021-05-12

まだ分からないけど
剛毛だから部分によってはちょっと痛かったけど、繰り返していけば良くなっていくのかな。
期待してます。

4 2021-03-25

プレゼント
姪っ子のプレゼントで購入しました‼
レビューの評価が良かったので‥
喜んでもらえるといいです♪

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカン脱毛器サーミコン式脱毛器