【3360ポイント★11/27まで】【IPL高速脱毛...(Cheeryshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-24

満足しました
手に入れて間もないですが、しっかりと使えております。
照射口の周り全面を冷却の装置がついているためか、さほど痛くありません。
準備も簡単で使いやすく、これなら定期的に行うのも苦にならないので、続けやすい思います。
あと、商品の箱もしっかりしていて、発送も迅速で安心でした。

• APoooさん
  • APoooさん

5 2020-11-02

見た目がよき!
シンプルなデザインでとっても可愛いです
説明書も読みやすくわかりやすい!!

5 2020-10-27

ビックリ
脱毛器たる物を初めて使用しました。
ショットと言うものも初めて体感しました。
初めてなのでレベルを下げて、まずは腕で試してみましたが、痛みはさほどありませんでした。これから徐々にレベルを上げて行こうかと思います。初体験なので、最初はちょっとビックリしましたが(笑)
冷却機能がついてますので、それで痛みを抑えてくれているのでしょうか?もっと痛いものだと想像していましたので、よかったです。これなら続けていけそうです。
効果についてはすぐに分かる物ではないので、
また効果が現れたら再レビューしたいと思います。

5 2020-11-07

使いやすい
両足を脱毛しようと思い購入しました。
手軽に脱毛ができるというので早速使用してみて握りやすく、照射の回数も残数が表記されて見やすいです。痛みがあるのかなと思っていたのですが痛みはさほどなく、冷却してくれるので使いやすいです。スイッチを押して当てるだけなので両足で大体20分くらいですることができました。

5 2020-10-31

照射回数が多いので家族で使える
娘2人が年頃になってきたのと、妻へのプレゼントを兼ねてこちらを購入しました。
妻、娘2人定期的に使用して、段々毛穴が目立たなくなっている様で、特に娘が喜んでいます^ ^照射レベルを変えれ、痛みもなく出来るみたいで私もこれから髭に使ってみようと思っています。
照射回数が多いので家族全員で使えるのがいいですね^ ^

5 2020-10-30

コンパクトで使いやすいです!
発送が早くよかったです。
娘が色気ついてきて、脱毛行きたいと言われたので、口コミの良いこちらを購入してみました。
ほかレビューにもありますが、とてもコンパクトです!!痛みも少なく、使いやすいです!!
旦那のヒゲにもやろうかなと思ってます!!
効果の期待も込めて☆5!!
またレビューしたいと思います!!

• saki1348さん
  • saki1348さん

5 2020-10-26

保冷剤で冷やしながら照射しなくても全く痛くないので助かります。部位によっては痛いかもしれませんが、脇、腕、膝、膝の下は痛みを感じません。照射したあとは少しツルツルになっているように感じます。このまま毛が生えなくなるよう、今後も使い続けます。お手軽で面倒くさくないので続けられそうです。レベルは最大で丁度いいかと思います。

5 2020-10-22

買って良かった!!!
以前から2○Sを使っていましたが、ショット回数1/10も使っていないのに故障。修理代が高いことから探していた所、こちらを購入。
以前は保冷剤で、アイシングしながらの使用でしたが、こちらは冷却パネルが付いているのし、連続ショットができるのでとても便利でした。
最大出力で使用しても、痛みも熱さもなく快適!顔にも使用できるということで、恐恐使用しましたが、少し温かみを感じる程度でした。
こんなにも簡単にできるなんて感激です!
どれくらいの効果があるか、楽しみです!

5 2020-11-09

良かったです。
小さな子供がいるので、なかなかお店に通えませんが、これなら自宅で出来るので助かります。ありがとうございます。

• fei7742さん
  • fei7742さん

5 2020-10-29

コンパクトで使いやすい♪
初めてのIPL光脱毛器を購入。
痛みを感じるかと思ったのですが冷却機能が付いているため痛みをさほど感じなかったです。
また、コンパクトでもあるため持ち歩くのも苦ではないです♪
これから大切に使っていこうと思います。

5 2020-10-28

発送が早かったです!!
早速、娘と使ってみましたが
コンパクトで使いやすいです。痛みもないので続けてみようと思ってます。
サロンにいかずにセルフで出来るというのは
すごく便利ですねー!!

• panpeeさん
  • panpeeさん

5 2020-10-28

敏感肌の私でも大丈夫
自宅で気軽に使えるIPL脱毛器をさがしていてこちらを購入しました。
本体は少し大きく感じましたが、使っているうちに慣れました。
焼かれた感覚はありますが痛みはあまり感じません。
何度か使いましたが、生えてくるスピードも遅くなり、毛自体もだいぶ細くなりました。

5 2020-10-26

機能面や作り的にリーズナブル
妻に購入しました。今のところすぐに効果が出たというのはないですが、手応えはあるようで期待してやっています。作りがかなりしっかりしていて機能面を見ても価格の割にはかなりリーズナブルのようで喜んで使ってくれているので購入して良かったなと思ってます。

• 大清4266さん
  • 大清4266さん

5 2020-10-25

子供に頼まれて注文しました。サロンに行かなくても、低価格でいつでも家で脱毛出来て、痛みも殆どなくて喜んでいます。まだ使い始めたところなので結果はわかりませんが、期待値を込めて星5にしました。

5 2020-10-21

使いやすく痛くない
とても使いやすいです。痛いの覚悟でいましたが、ほとんど痛みも感じず、全身に簡単に使えました。毛周期に合わせて、まず週二回から使い、あとは、15日に一度程度で良くなるようです。痛くないので続けられそうです。良い買い物でした。主人のアカウントで買ったので男と出ますが私は女です(笑)