5 2022-12-11

現在建築中の新居に購入。
他の人のレビューでも書いてありましたが、
思ってた以上にコンパクトなサイズでした。
まだ、建築中のため設置はしてないので明るさはわかりませんが、レビューの明るさを信じてます。

4 2022-12-09

思ったより小さい!
まだ取り付けしてないので明るさはわかりませんが、値段も安かったし良しかなとおもってます。

• P_T5480さん
  • P_T5480さん

5 2020-10-30

付属品の不備はあったが
同じものを2個購入したが、付属のアダプターの形状がそれぞれ異なっており、1つは取り付けができなかった。
追記
商品到着後2週間以上経ってからの連絡だったにも関わらずすぐに部品を再送していただき、取り付けることができました。

5 2020-11-12

役に立つ
最初はこれで大丈夫かな?と思いましたが予想を覆す明るさでびっくりです。お風呂の脱衣所の蛍光灯の代わりにしましたが60Wの蛍光灯よりはるかに明るいのです、それで台所のスポットライトの代わりに二台目を購入しました、もう60Wの白熱球では不満足でしたがこれを付けたら調理台がとっても明るくなり、料理の時間が楽しくなりました。

• 9999suzuさん
  • 9999suzuさん

5 2020-03-05

満足です!
6畳の寝室のシーリングライトが寿命が来たのでこのタイミングでLEDに変えました!
配送も早く、届いてすぐに開封しました。届いたときは小さくてあまり期待してなかったですが、設置して点灯したら充分な明るさに満足しています。 寝室の雰囲気が一変して購入して良かったと思いますね。
小さい…と思いましたが取り付けてみたところ明るさは十分過ぎる程あり、明るさを記録できる所がスゴイですね。
取り付けも一人で3分位で出来ました。

5 2020-02-24

子供との寝室は夜も豆電球をつけているため、省エネのためにLEDタイプのものに変えました。明るさが自由に選べるので子供が寝たあとにもう少し暗くするなど調整ができて大人もストレスなく眠れるようになりました。リモコンで布団の中で調整できるのがいいです。コンパクトなので狭い部屋がすっきりしたように思います。

5 2020-02-12

取付も簡単
うちは今まで蛍光灯のシーリングライトを使っていましたが、LEDに切り替える事にしました。小さな僕でも簡単に設置できました。
明るさは蛍光灯の時とあまり変わりません。蛍光灯のと違う所は電球を取り替えることが出来ない所です。おそらくつかなくなったら全部買い替えです。LEDは長寿命なのでそうなってるんでしょうね。
留守にするときは今までは一部の電気をつけっぱなしで出かけていたのですが、これからは留守タイマー機能を使っていきたいと思います。
買って良かった。

• 03292000さん
  • 03292000さん

4 2021-03-10

商品
商品思ったよりコンパクトでした。
照度も問題ありませんでした。

5 2020-12-24

明るい綺麗コンパクト、階段が明るくなりました

5 2020-12-19

大当たり!!!
こちらの製品は自分の中では大ヒット商品でした!びっくりするぐらい小さくて軽かったので、本当に使えるのかどうか不安でしたが、簡単に取り付けれて尚且つワンルームの部屋にはピッタリの明るさです。また、こんなに簡素なのにリモコン操作も出来るなんて、本当に購入して大正解でした!

4 2020-12-01

シンプルなLEDライトで助かりましたが少し暗くかな、と思いました3.

• myCMMさん
  • myCMMさん

5 2020-10-05

満足!
六畳用のライトを探していて、お手頃なこちらを購入しました。
タイマー機能や、リモコン付き、調光も出来てとても便利です。
また、以前使っていた物よりコンパクトで部屋の圧迫感が無いところもとても満足!

5 2020-09-27

十分な明るさと使いやすさ
ネットで照明器具を購入したのは初めてで、少し不安はあったが、無事に期待通りの品物が届いたので、レビューを投稿。
以前付いていたものに比べるとかなりコンパクトに感じられたが、明るさは十分。
作業や読書には問題なかった。
自分は寝るときは照明を点けたまま寝るタイプだが、これはタイマーで消すことができるので、睡眠も浅くならず快適に眠ることができた。
また寝るときにいちいちスイッチを手で切らずとも布団の中からリモコンで操作出来るというだけで満足。
次回の買い替えもこちらの店舗から選びたいと思う。

5 2020-09-20

役に立つ
小さいけどパワー抜群の明るさです。安くて小さいのであちこちに取り付けられるし、ホントに良い製品です。

5 2020-04-04

コンパクトながら大変満足なシーリングライトです