2022/04/26
    Taylor@G3さん
    これから
    予定より早く発送、到着しました。 使用した感想ですがホース、本体が若干熱をもちます。 火傷するほどではないので心配はないと思いますがちょっとびっくり。 音的にはコンプレッサーの音ががんばって空気入れるぜ!って感じです。 これからバイク、自転車、バスケットボールに空気入れます。
    注文日:2022/04/22
    2022/05/01
    この度は「スマート空気入れ」をご購入くださいまして誠にありがとうございます。 予定より早くお客様のお手元に商品をお届けできましたこと、私どもも大変嬉しく思います。 ホース・本体が若干熱を持ちびっくりされたとのことで、驚かせてしまい申し訳ございません。お怪我などされていないでしょうか。 お客様の仰る通りホース・本体は連続運転すると若干温かくなります。 ホースに黄色い注意テープや説明書に注意書きにてご案内しておりましたが、 ご購入前にも事前にお客様にお伝えできるように、ページ内に記載しようと思います。貴重なご意見誠にありがとうございます。 これからバイク等にもお使いいただけるようなので、毎回の空気入れが少しでも快適なになりお役に立てましたら幸いでございます。 安心して長くご愛用頂けますよう、これからもしっかりとサポートをさせていただきます。 貴重なご感想、誠にありがとうございました。心よりお礼申し上げます。