4 2023-06-20

着けていると必ず誉められます。
艶消しでお洒落ですし高見えもするのでとても素敵なお品ですが、若干重いです。私は耳朶が薄いので頭を振ったときなどに重く感じました。
勿論痛くなったりはしませんし、耐えられないほどの重さではないですが、参考までに。
私が購入したのはピアスタイプですが、イヤリングタイプで落としたというレビューいくつか見ました。たしかにこれは重さ的に外れてしまう可能性高いですね。

5 2023-05-17

めちゃくちゃかわいいです。
存在感があるので、どこで買ったのかよく聞かれます。

4 2023-10-14

かわいいけど弱い
こちらのshopのアクセサリーは安いのに安くみえないので少しずつ増えてきています。
このピアスもすごくかわいいです。
が、、、はじめてつけた瞬間に軸がまがりました。
曲がったままだとピアスもまがってみえたので手で戻しましたがやはり歪んでいます。
ピアス時代気に入っているし使えないことはないので使います。
この値段ですし仕方ないですね。

5 2023-10-20

高見え!マットなゴールドがおしゃれ
ajiroさんのアクセサリーは大好きなのですが、こちらは最近買った中でも、いちばんのお気に入りになるくらいかわいいです!千円には見えません!!が、イアリングに変更してもらったパーツがすぐに取れてしまいました。1度つけただけだったので、ショップに問い合わせたところ、その日の内に代わりのパーツを送ってくださいました。迅速かつ丁寧な対応に驚きましたが、より一層ajiroファンになりました。

4 2023-09-07

おもったとおり!
めちゃくちゃかわいいです。
樹脂タイプのイヤリングに変更。いたくならなくてよいが、少しつけにくいので星一つ減らしました。

• aha74さん
  • aha74さん

5 2023-09-03

イヤリングはよく落としてしまうので、この価格でこの質感はとても使いやすいです。髪がショートなのでこれぐらい存在感あると映えそうです。重さは少しあるけど耳は痛くはならなそう。落とさないように気をつけて使います!RGB

5 2023-10-03

お気に入り
とても素敵でした。高見えしますし、痒くなる事もなかったです。発送も早く、すぐに届いたので良かったです。ただ、キャッチ部分が柔らかくて曲がりやすいので気をつけて使ってます。
レビューキャンペーン
キーワード ※リングゲージバンド
注文番号:376777-20230928-0726109643
レビュー変更します。
※10/19
購入時レビューキャンペーンをしており、商品レビューを書いたけど今だに届きません。
※11/11
レビュー変更です。
私がレビューキャンペーンのキーワードを間違えて書いていたらしく、届かないと書いてしまいすいません。ショップの方より連絡があり、キーワードの書き方が違っていたにも関わらず、その旨を伝えた上でキャンペーンの品物を送ってくれました。ありがとうございます。
指輪も気になってたので、サイズを測ってまた購入したいと思います。

5 2024-04-20

素敵なマットゴールド
耳の形が悪く(横に張り付いている)付けた感じがどうなるか心配でしたが、問題なく良い感じです。
しっかり正面から良く見えます(笑)シルバー展開もあれば嬉しいです。

4 2024-04-20

満足
とてもかわいいです。
配送も早くて良かったです。無くしたりしたら、またリピートします!

5 2024-04-18

初めて購入しました
リーズナブルだけど、とても丁寧な作りで良い買い物したなと思います
またリピートしたいと思います

• はな1002さん
  • はな1002さん

4 2024-04-16

樹脂いいです
樹脂イヤリングにしました。
軽くて使いやすいです。
春になるとアクセサリー付けて楽しみたくなるので沢山使えそうです。

4 2024-04-14

あるようでない形
とっても素敵なデザインです。付けると大人っぽい雰囲気が出て気に入りました!RGB

5 2024-02-01

高校生になる子どもが友達の誕生日プレゼントに買いました。とても気に入ってくれていたそうでしそ。

4 2024-01-20

ピアスorイヤリング:【樹脂イヤリングタイプ】

艶消しマットゴールドが上品で高見えします。イヤリングタイプにしましたが、実際付けてもピアスタイプの画像のような耳の位置で付いているように見えるので違和感もないです。RGB

5 2023-12-06

可愛い
めちゃくちゃ可愛いです。色サイズデザインともに好みでした。ずっと300均のピアスだったので高見えでテンションあがります。