5 2024-03-12

可愛いです!
マスクにつけても、外す時だけ使うためにネックレスにして持ち歩けるのも良いです!!

• moko82さん
  • moko82さん

5 2023-08-06

まだマスクは使うので。。
なんとなくまだマスクなしでは外出できず。でもあまりの暑さに人が少ないところや屋外では外しています。つけたり外したり、なのでマスクストラップ欲しいなあと思っていました。こちらの商品は前からお気に入りに入れていて、半額になったのを見て迷わず購入。ネックレスとしてつけても素敵なので購入してよかったです。RGB、お願いします。

5 2024-04-17

すぐに届きました!
サングラスに使おうと購入。
簡単に付けられて、オシャレです!
ネックレスにも出来るので、多用しようと思いまーす!

4 2024-03-12

とてもキレイに配送されてきました。
一度購入したことがあり、夏場に使用していたからか、肌に触れる部分は割と早く塗装が剥げてきてしまいました。
ただ、デザインが好きで、長さや使い勝手がとても良く、価格もお手頃なので再購入させていただきました。

5 2024-01-29

いい!
自己主張凄いかな〜と思ってたけど調度良かったです

5 2023-10-20

眼鏡、マスク チェーン
シンプルで使いやすいデザインです。
かわいいです。
眼鏡接続パーツを黒にしました。
私の頭の中のイメージで黒の方が高級感があって合うだろうと思ったからです。
商品が届いてみたら白でもOK!どっちでも素敵に合うと思いました。
私の眼鏡には黒が合いますが、白と合わせても素敵な商品です。

4 2023-09-06

前使っていたチェーンより長さがあり使いやすかった。可愛くもありアクセサリーを付けているような感覚でした。

5 2023-08-30

買って良かったです!
高見えします。
長さもちょうど良く、素敵です。

• k8546さん
  • k8546さん

4 2023-08-13

20代でメガネストラップ
2wayでネックレスにもできるようだったので購入しました。正直メガネストラップはおばさん臭い印象でしたが、かなり印象が変わりました。利便性としてもかなり良かったです。RGB

5 2023-08-10

母に購入しました。
おしゃれでシンプルなデザインで、大変気に入っていました。購入してよかったです。

4 2023-07-30

どんなテイストの服装にも合いそうだと思い購入しました。マスクとしても、ネックレスとしても使えて可愛いです。RGB

5 2023-05-27

華奢で素敵なデザインです。
繊細で華奢なチェーンがとても可愛らしいです。
仕事の時に着用しようと思っています♪
月曜日が来るのが楽しみです。RGB

• yuki6782さん
  • yuki6782さん

5 2023-05-11

マスクのつけ外しの機会が増え、あったらいいなーと思って購入しました。とても素敵だし、マスクを引っ掛けない時は、ただのネックレスっぽくなるし、メガネにも使えるので、本当に買って良かったです!楽天で色々な商品を見ましたが、価格的にもデザイン的にも1番だと思います!RGB

5 2023-05-06

おしゃれで、長さも丁度よくとっても満足しています。
私にとっては、満足の一品になりました。

5 2023-05-02

華奢なチェーンでとてもかわいくお気に入りです

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーその他