13,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件
  •   0件
1件~3件 (全 3件)
  • yasudaiさん
  • yasudaiさん

5 2022-12-05

リピ買い予定です。
牛肉おいしかったです!地元の焼肉屋さんで有名な「がんてつ」さんのものだったんですね。
これはリピ買いしたい商品です。
量&質ともにすばらしいです。
到着してすぐにBBQをしましたが中学生の子供がバクバク入れ食いでした。
これまで他市のお肉をふるさと納税でGETしてましたがこれもありです!
定期便があればいいかもです。

5 2023-01-16

大好きな焼肉屋さんが出してるお肉です。
またお店にも食べに行きたい!!

5 2022-12-19

美味しいお肉です!
お肉の返礼品は、これまで購入したことがありましたが、このお肉は味付きでとても美味しかったです!
また、よく行くお肉屋さんのお肉ということを後から知りました。
ぜひ、また購入したいです!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉バラ・カルビ