2024/03/13
    カラー:オフホワイト
    重ねて着ようと思っていたカットソーとの相性、襟元はいい感じにレイヤードできましたが、裾が“あと1cmあれば…!”な感じでした。これは私が計測をはしょったせいなのでお洋服に罪はありません。 最近襟の詰まったクルーネックのカットソーやセーターを選ぶことが増えていて、困るのが重ね着問題です。いい感じにレイヤードできるロンT(あるいはTシャツ&タンクトップ)が意外と少ない。色んなシャツを試して、試した中でユニクロの某商品が一番襟が詰まってるということがわかったのですが、詰まってれば良いということではなく、私が求めているのは襟の前側は浅く、左右はややゆとりがあるサイズ感なのです。そういう意味でこちらの襟の形状は理想に近かったです。もう少し襟の前側が浅く、後側が深かったらもうバッチリです!笑
    注文日:2024/03/11
    2022/09/10
    最近首のしまったタンクトップが、多くなって有難いんですが、これは質、形、生地 どれも良いです 裾の長くておしゃれがしやすいです
    リピート
    注文日:2022/08/19
    2023/05/08
    オフホワイトが欲しかったけど品切れでグレージュを買いました。送料払うの嫌だったのでグレージュにしましたがやっぱりホワイトのが明るくて良かったかな。他にも気になる商品がたくさんあるのでまた何かと合わせて買ってしまいそうです。配送も商品も梱包も何も問題なく、良いお店に出会えたなという感じです
    注文日:2023/05/02
    2022/06/19
    ありすワンコさん
    スキッパーの重ね着にとボーダーと一緒に購入しました。襟ぐりも小さめで、丁度よかったです。
    注文日:2022/06/05
    2022/05/20
    お値段以上のお品です!
    期待した通りのお品でした! 襟ぐりが小さいので、重ね着がしやすくて嬉しいです。身頃もたっぷりめで、私の好みでした。 お値段以上の品質だと思いました。
    注文日:2022/05/03
    2024/05/16
    りこ1859さん
    カラー:オフホワイト
    惜しい
    160センチ47キロ普通体型。 素材感、着心地、丈感、良いです。 同じ襟ぐり小さめシリーズですが、ボーダータイプより若干大きいです。 1枚目の着用画像の通り、着て左側の襟ぐり部分が浮きます。ちょうど縫い目の部分なので洗濯後馴染むと良いなぁと思いつつ、インナーなので気にせず着ようと思います。
    注文日:2024/05/15