4,290円  買い物かごに入れる

4 2020-09-26

バランスが難しい?
チャコール購入。
ワキの部分が大きく開いているので、中に着るシャツはどんな形でも大丈夫そうです。
色味や素材も思った通りで満足してます。
ただ思ったより丈が長かったので、159cmの私の場合、パンツとのバランスが難しいです。
ロングスカートだとしっくりくるので、しばらくはこの組み合わせばっかりになりそうです。

5 2021-03-21

裏毛とありこれから暖かくなるけど秋用にと購入。
普通にスエット生地で逆に良かったです。今は長袖、もう少ししたら半袖に合わせたら良いと思います。
グレーを購入。いい色でした。

4 2021-03-20

良い
肌寒い日に欲しいアイテムでした。
体型カバーにもなるので良かったです。
写真よりも少し首回りが狭いように思いますが、苦しいとかはないです。
普通のトレーナーと同じ首回りです。

4 2021-01-12

しっかりした作りです。肩のところが少し角が立つのが気になります。

5 2020-09-25

いい感じ
ブラック購入
生地もしっかりしていて良いです。
リピ検討しています。

5 2020-02-21

こんなのを探してました!
156cm普通体型。ながらくスウェット生地でごくシンプルなベストを探していて、ついに出会えた!という感じです。丈・身幅ともにちょうどよく、アームホールの開きは大きいですが、流行りのゆったりしたシャツなんかも着られそうで、よいと思います。オールシーズン着られそうな生地で、ヘビロテになりそうです。

5 2020-06-11

こういうベスト探していました。日本製が嬉しいですね。丁寧な商品です。大変気に入りました。ありがとうございました。普段M〜Lサイズで丁度良いです。

5 2020-04-15

思っていた通りの品物でした。とても良い買い物ができました。色違いも欲しかったなぁー 売れ切れだったので残念です。

5 2020-03-29

日本製で素材、縫製、生地がとても良く、着用時のシルエットやバランスもとても良いです。
再販無しのようですが、購入可能であればまだまだ購入したかった位に気に入りました。

5 2020-03-14

普通のクルーネックのベストを探していて
こちらにたどり着けました。定番で重宝するタイプです。色違いで欲しくなります。

関連ジャンル レディースファッショントップスベスト・ジレ