5,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件

• hidepon615さん
  • hidepon615さん

5 2023-11-10

名入れがオリジナルで入れれて満足!
デジタル時計付きフォトフレームを母の米寿と義兄の古希の祝いで2つ作ってもらいました。
他のショップでは文字数やフォントなどが決められていて殺風景な感じですが、
こちらでは手書きの文字やイラストを彫刻出来るという事でオリジナル感が出せると思い注文しました。
それと、家族のお祝いの声が録音出来る機能も有って完璧です。
デザインの確認もきっちり丁寧にして貰えるし途中で訂正も出来ます。
商品完成まで安心して待てました。
我が家ではこのフォトフレームとお祝いの色紙を合体出来る様に工夫してプレゼント予定です。
今から喜ぶ顔が想像出来ます。

2023-11-12
この度はご注文を頂きありがとうございました。
お子様の手描きイラスト、声、写真も付ける事ができますのでご両親へのプレゼントにはピッタリかと思います。
単身赴任のお父さんへのプレゼントにもいいかも知れません。
ぜひお喜び頂けることを願っております。