2024/06/02
    4度目の購入です。 祖父母にプレゼントしましたが、とっても喜んでいただけました。 以前、自分用に購入させていただきましたが、タンブラーの使い勝手もよく、愛用しています。 毎回、迅速かつ丁寧な対応をしていただきありがとうございます!
    注文日:2024/04/29
    2024/06/15
    いつもご注文いただきありがとうございます。 大切なプレゼント商品ですので安心してご注文いただける様に丁寧に作成しております。 種類も少しづつ増やしております。 また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします。
    2024/12/03
    金婚式のお祝いで購入しました。 他のお店にも似た商品もたくさんありました。 ですが、こちらの商品の方が仕上がりが可愛く、文字も書いたものが印刷できたので、子供の字で書けたらいいなと思いお願いすることにしました。 日数があまりなく、相談させていただくと、すぐにとりかかっていただけて、希望日より前に受け取ることができました。 父母もとても喜んでおり、みんなで幸せな時間を過ごすことができました。 とても丁寧に迅速に対応していただき、本当にありがとうございました。 また何かのプレゼントで利用できたらなと考えております。またよろしくお願いいたします。
    注文日:2024/11/18
    2024/12/06
    この度は素敵なイラストのペアタンブラーのご注文をいただきありがとうございました。 大切なプレゼントですので安心してご注文いただける様にきめ細やかなご対応を心がけております。 また、デザインから加工まで全て店内で行っておりますので、納期には自信があり、今まで納期が理由でお断りした事は一度もございません。 出来る限りお応えできる様にいたしております。
    2024/09/13
    mgitさん
    今回、敬老の日のギフトとして購入しました。 去年は他社様でイラスト入りのハンカチをプレゼント。 今年はどうしようかと探していた所、今回のタンブラーを発見しました! 9月9日に購入して、9月13日に届きました。 16日が敬老の日ということで、早めに届いてとても助かりました。 イラストの件のやり取りも迅速に対応して頂きました。 出来上がり後も「お渡しになるまで現物を確認出来ないと思いますので、」と出来上がり写真の添付もして頂き、とても安心してお願いすることが出来ました。 細かなご配慮 ありがとうございました!
    注文日:2024/09/09
    2024/10/07
    この度はご注文いただきありがとうございました。 当店ではデザインから加工、包装まで全て社内で行っておりますので、納期のご要望には出来る限り対応をさせていただきます。 せっかくのプレゼントですので安心してご注文いただける対応に努めております。
    2025/01/15
    naosayo6965さん
    喜寿のお祝いに購入しました。 出来上がりの写真も送っていただき、可愛く仕上がってて満足です。 お店の対応もとても良かったです。 また機会があったらお願いしたいです。
    注文日:2024/12/29
    2025/01/21
    この度はご注文をいただきありがとうございました。 寄せ書き風のイラストとコメントでしたが、上手く彫刻できたかと思います。 お喜びいただければ幸いです。
    2024/12/06
    素敵すぎて使えません!
    10月末に購入・発送をいただき、ようやく両親にプレゼントできたのでレビューさせて頂きます✩.*˚ ショップの担当者様の細やかで迅速なご対応、商品のタンブラーのクオリティ、全てにおいて大満足なものでした。両親も孫のメッセージ入りのタンプラーに感激し、「勿体なくて使えない!笑 飾るわ!」と毎日眺めているようです^^ プレゼントに凄くオススメです★ また機会がありましたら是非ご利用させていただきたいと思います。
    注文日:2024/10/16
    2024/12/06
    この度はご注文をいただきありがとうございました。 こちらのシリーズはプレゼントをもらった方だけではなく、実際にイラストを描いた方、プレゼントされた方にも大変お喜びいただける商品となっております。 是非また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/09/26
    前から気になっていたこちらの商品を、敬老の日のプレゼントとして両親に送りました! 娘たちにイラストを描いてもらったのですが、普段何も考えずスラスラと描いていたじいじばあばの絵も、タンブラーにプリントされると思うと緊張するらしく、何度も何度も描き直しやっと完成しました笑 うっすら残っていた消し忘れの下書きの線も、綺麗にして仕上げてくださり嬉しかったです! ありがとうございました(^-^)
    プレゼント|家族へ
    注文日:2024/08/25
    2024/10/07
    この度は心のこもったイラスを入りのペアタンブラーをご注文をいただきありがとうございました。 こちらの商品はその年齢のその時にしか描けないイラストを長く残せる商品として大変ご好評をいただいております。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/09/18
    大満足です。 孫たちが祖父母の似顔絵を書いてプレゼントしました。孫同士がバラバラに住んでいるので、絵をトリミングして一枚の絵に仕上げました。切り貼りした影響で薄い線が残ったままお店にデータを渡すことになりましたが、線は入らず綺麗に印刷していただきました。祖父母もとっても喜んでくれ、良い記念となりました。 また何か機会があったら、リピートしたいです。
    注文日:2024/09/14
    2024/10/07
    この度はご注文をいただきありがとうございました。 当店の名入れタンブラーは広い範囲への加工が可能ですので、寄せ書きの様な仕上げも可能です。 お喜び頂けて幸いです。
    2024/07/24
    素晴らしい出来上がり!
    父の日に頼みました。 本当に頼んでよかったです!!! 子供2人に絵を書いてもらったのですが、下の子が失敗…上の子は成功。 ダメ元で、余白に差し替えて欲しい成功した絵を書いて送りました。 すると、とっっても素晴らしいイラストの配置をしてくれた下書き画像が届き… 感動の出来上がりでした!!! 頼んでからの返信もとても早くて助かりました。 主人も私もとても嬉しかったです! ありがとうございました!!
    注文日:2024/06/10
    2024/07/30
    この度はご注文いただきありがとうございました。 お子様のイラストや文字ですので、失敗したり、この部分だけ消したい、差し替えしたい、などのご要望にはお応えしております。 頂いたイラストを一旦全てデータ化しておりますので、一部分だけ消したり、余白に書いた文字に差し替えたりも可能です。
    2024/06/24
    ゴロ5022さん
    両親の誕生日祝いに贈りました。孫の絵が描いてあるので喜んでもらえました。とても素敵な仕上がりで満足しています。ただ、ラッピングのテープがちょっとだけ斜めに貼ってあったのが残念でした。ギフトなのでより丁寧に包装していただけるとありがたいです。 商品は意外と早くでき、対応も丁寧で良かったです。
    注文日:2024/05/27
    2024/07/12
    この度はご注文をいただきありがとうございました。 お喜びいただけた様で嬉しく思います。 テープの件、申し訳ございませんでした。 社内で情報を共有し、今後注意する様にいたします。
    2024/05/14
    koma3312さん
    父・母の日の贈り物に最高です!
    とても素敵な仕上がりにみんな大満足! 注文後のやり取りもスムーズで、イメージ画像や仕上がり画像も送っていただけたので、一切不安のない満足度の高いお買い物ができました!イラストを描いた子供も仕上がりを見て嬉しそうで、贈る側も贈られる側も幸せな気持ちになりました。 この度は素敵な商品をありがとうございました。 また利用させていただきます。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/17
    この度はご注文いただきありがとうございました。 お子様のイラスト入りシリーズは、お書き頂いた様にもらった方はもちろん、実際にイラストを描いたお子様にも喜んで頂ける大変人気のシリーズです。 これからもバリエーションを増やしていく予定です。 また機会がございましたら是非思い出して頂けると幸いです。
    2024/04/28
    迅速に対応していただき、素敵なタンブラーをプレゼントに用意することができました!まだ渡していませんが、喜んでくれるだろうなと思うのですごく楽しみです。発送前に出来上がりの写真を送ってくださったのも安心できました。ありがとうございました!今後、名入れ彫刻の商品バリエーションをもっと増やしていただけると、他のものも頼みやすく嬉しいです。
    注文日:2024/04/22
    2024/05/01
    この度は素敵なイラスト入りのペアタンブラーをご注文いただきありがとうございました。 こちらの商品はお渡しになった相手だけでなく、実際にイラストを描いたお子様にもお喜び頂ける商品として大変ご好評を頂いております。 日々新商品を追加しておりますので、また機会がございましたら当店を思い出して頂けると幸いです。
    2024/10/04
    初めて購入させていただきました。 丁寧なやりとりで安心してお願いすることができました。梱包をお願いしていたのですが、完成した中身がプレゼントするまで見れないということで写真を送ってくださり、完成品を見ることができてありがたかったです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/09/25
    2024/10/07
    この度はペアセットでのご注文をいただきありがとうございました。 せっかくのプレゼントですので安心してご注文いただける様に丁寧な対応を心がけております。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/09/20
    e14y4さん
    敬老の日のプレゼントで子どもの描いた絵を祖父母に送りました。とても喜んで使ってくれています♪
    注文日:2024/09/08
    2024/10/07
    この度はペアセットでのご注文をいただきありがとうございました。 お喜びいただけた様で大変嬉しく思います。 こちらのシリーズは色々と商品を増やしておりますので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/09/12
    敬老の日のプレゼントに注文しました。 子供が描いた絵でうまくできるか少し心配でしたが、きれいに、かわいく作っていただきました! レイアウトの調整をお願いいたところ、迅速丁寧に対応していただき、助かりました。 機会があれば、また購入したいです。
    注文日:2024/09/04
    2024/10/05
    この度は敬老の日のプレゼントとしてペアタンブラーのご注文をいただきありがとうございました。 お子様の描かれた絵ですのでサイズ調整や間違い部分の削除など、お気軽にお申し付けください。
    2024/09/12
    さかゆ4660さん
    敬老の日のプレゼントに注文しました。 対応も早く、丁寧でとても良かったです。 イメージの画像、出来上がりの写真も送って頂けてとてもありがたかったです。
    2024/10/05
    この度はペアタンブラーのご注文をいただきありがとうございました。 敬老の日でのプレゼントとの事でしたので、間に合う様に対応させていただきました。 当店ではデザインから加工、発送まですべて社内で行っておりますので、納期のご要望には出来る限り対応をさせていただきます。
    2024/09/10
    まるマルコ.さん
    とても素敵に仕上げていただけて嬉しいです! 対応も早くとても親切でこちらにお願いしてよかったです! 完成予定のイメージを送ってくれるだけでなく、完成品の写真まで送ってくださり… 本当に嬉しかったです! ぜひまた利用させていただきたいと思いました。
    注文日:2024/09/08
    2024/10/05
    この度はペアタンブラーのご注文をいただきありがとうございました。 実際に商品を見てご注文いただけませんし、直送の場合は商品も確認いただけませんので、安心してご注文いただける様に対応させていただいております。
    2024/06/22
    とても丁寧に対応して頂きました。 注文から発送までも早く、実物も大変満足しています。早く渡せる日が楽しみです!
    注文日:2024/06/15
    2024/07/12
    この度はペアタンブラーのご注文をいただきありがとうございました。 お喜びいただければ幸いです。 また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします。
    2024/06/16
    対応も発送も早く、結構ギリギリに注文したのに父の日に間に合いました。プレゼントなので実物は見ていませんが、出来上がった写真を事前に送ってくれたので安心でした、父もとても喜んでいて大満足です。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/17
    この度はご注文いただきありがとうございました。 こちらの商品は直接プレゼント先に発送させていただく事が多く、ご注文いただいた方が実物をご覧になれない事が多いですので、包装前に写真を撮影してお送りしております。 また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします。
    2024/06/01
    父の日のプレゼントに購入しました。母(私)も欲しく、ペアで頼みました。 出来上がりまでに、イメージデザインの確認をさせてくれたり、安心して購入することができました。 できあがりも、オーダーした子どもの絵そのままで大満足な仕上がりです。 今度は敬老の日などにお願いしたいと思います。
    注文日:2024/05/20
    2024/06/01
    この度はペアタンブラーのご注文をいただきありがとうございました。 当店では作成前にデザインイメージを、作成後に商品画像をお送りしております。 完全包装ですので中身をご覧いただけませんので先にチェックしていただけます。 是非また機会がございましたら、他にもレパートリーを増やしてろいますので是非よろしくお願い致します。
    2024/02/15
    26263591さん
    素早い対応と思った通りのデザインで満足です。 ビックリするくらい発送が早く、助かりました。 素敵なプレゼントになりました。 ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2024/02/13
    2024/02/16
    この度はお子様のイラスト入りタンブラー(ペア)のご注文を頂きありがとうございます。 レーザー加工機を新しく追加しましたので、加工作業もより早くできる様になりました。 お急ぎの方にもお喜び頂いております。
    2024/02/13
    パパの誕生日に3人の子供たちからメッセージと絵を描いてプレゼントしました!私も欲しくておそろいに(^^) すごく喜んで毎日これで晩酌しています。 次は敬老の日にじーじとばーばにも贈りたいです。
    注文日:2024/01/30
    2024/02/16
    この度はご注文を頂きありがとうございました。 こちらは冷たいビールでも熱いお湯割りでも持ち手部分が熱くなりませんので、晩酌にはうってつけです。 ぜひお二人で永くお使い頂けると幸いです。 また、お子様のイラストシリーズは少しずつバリエーションを増やしております。 プレゼントの機会がございましたら思い出して頂けると幸いです。
    2023/10/04
    kaokouaryさん
    感謝です(*^_^*)
    母の誕生日記念に、孫が描いたイラスト入りのタンブラーをとお願いしました。とても素敵に仕上げていただけて感謝しています。発送のお知らせ時に送っていただいた、完成品の仕上がり写真を見て、私も子供もとても嬉しくて、渡すのを楽しみにワクワクしています。素敵なタンブラーに仕上げて下さり有難うございました。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/09/27
    2023/10/25
    この度は2個セットのタンブラーをご購入頂きありがとうございました。 せっかくのプレゼントですのでお喜び頂ける様に丁寧に制作をし、またご注文者様には安心して取り引き頂ける様に努めております。 また機会がございましたら是非よろしくお願い致します。
    2023/07/05
    makomacomakomacoさん
    とても気持ちの良い買い物となりました
    注文後にイメージ画像を送っていただいたり、物ができ発送する前に、できた現物の写真まで見せていただきありがたかった。 とても丁寧な対応でした。 また、お世話になるかと思います。
    注文日:2023/07/02
    2023/07/19
    この度はお子様のイラスト入りタンブラーのご注文を頂きありがとうございました。 実物を見てお購入頂けませんので、できるだけ丁寧なやり取りを心がけております。 また機会がございましたら是非よろしくお願い致します。
    2023/09/08
    makomacomakomacoさん
    満足
    二回目の購入です。今回もとても対応が早く満足でした。支払いから3-4日程度で届きました。 中身はまだ直接見れてはいませんが、前回同様、写真で確認しましたので安心です。 どうもありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/09/03
    2023/09/12
    2度目のご購入ありがとうございました。 大変嬉しく思います。 この度お子様のイラスト入りシリーズのレパートリーを増やしておりますので、また機会がございましたらそちらも一度ご検討ください。
    2023/08/06
    両親の誕生日プレゼントとして購入しました。実際に使用したのは両親ですが、とても使いやすいと高評でした!
    注文日:2023/06/04
    2023/08/07
    この度はお子様のイラスト入りタンブラーのご注文を頂きありがとうございました。 ご両親にもお喜び頂けて嬉しく思います。 是非長くお使い頂ければ幸いです。
    2023/07/28
    morima715さん
    二度目!
    二度目の購入です!今度は祖父母へ!仕上がり前の画像、仕上がり後の画像、とても助かります! 今しか書けない絵をずっと残せて、毎日使うのが楽しみです!ありがとうございました!
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/07/20
    2023/08/03
    2度目のご注文を頂きありがとうございました。 お弁当箱や写真立てなど、少しずづお子様のイラスト入りシリーズを増やしております。 また機会がございましたら是非ご検討をお願い致します。
    2023/06/24
    イラストを送るとイメージ図が送られてきて、完成後も完成品の写真を撮影してくれて送っていただきとても対応が丁寧で感激しました。 そして対応のスピードもとても速かったです。 今度は自分用に欲しくなりました。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/28
    この度はお子様のイラスト入りタンブラーのご注文を頂きありがとうございました。 ネットでのご注文ですので、できるだけ安心してご購入頂ける様に丁寧なやり取りを心がけております。 また、父の日の前後でしたので、より一層急いで作成を進めさせて頂きました。 是非また機会がございましたらご注文頂けると幸いです。
    2023/04/11
    両親の金婚式の贈り物にと、タンブラーに孫が描いた絵と書を入れて頂きました。 タンブラーも、絵の仕上がりも品があり、両親もすごく素敵だね!と喜んでくれました。 迅速で丁寧な納品でした。
    注文日:2023/04/04
    2023/04/14
    この度はペアタンブラーのご注文を頂きありがとうございました。 心のこもったプレゼントで大変お喜びなのではと思います。 また機会がございましたら是非よろしくお願い致します。
    2021/09/26
    フィ@しゅんさん
    気に入ってもらえる一品でした
    父の古希と快気祝いを兼ねて、孫から祖父母へサーモタンブラーをプレゼントしました。父が大変喜んでくれて、プレゼントした子供たちもすごく嬉しかったようです。子供たちが描いた似顔絵のイラストも色付けして額に入れて一緒にプレゼントしました。 データ入稿後に仕上がり予想イラストを送って頂き、急な色の変更も対応して頂けて大変満足しています。 プレゼントしたタンブラーを見て、私も欲しいという声があったので、また次回お願いしようかと思っています。
    注文日:2021/09/19
    2021/09/26
    レビューを頂きありがとうございました。 皆様にお喜び頂けて作成した我々も大変嬉しく思います。 また機会がございましたら是非追加のご注文をお待ちしております。
    2021/08/24
    まま先輩さん
    両親の還暦祝いに。
    今年還暦を迎えた旦那の父母への還暦祝いの贈り物として、購入&絵入れしていただきました。 他のショップだとセット商品だとどうしても青✕赤や白✕赤のセット品が多く、赤✕赤がなかなか見つからない中、こちらは同じ色を2点選ぶことが出来、且つ赤色がある、且つなんと絵まで入れれる!と探してた以上の物が見つかり、即決しました!! 8/18購入、8/24到着。 届いてすぐ、両親から連絡があり、とても喜んでいました♪こちらを選んで良かったです!!
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/08/18
    2021/08/25
    初レビューを頂きありがとうございました。 8月より2個セットを販売開始致しました。 ご両親にお喜び頂けて我々も嬉しく思います。 今後とも機会がございましたらよろしくお願い致します。