6,600円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 8件
  •   0件
1件~8件 (全 8件)
  • SEVEN&Iさん
  • SEVEN&Iさん

5 2024-02-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

カラー:カーキ

ワッペンの写真を送っただけで、
初回の図案は、ほぼ完璧な仕上がりでした。
枠を付けていただきたいという要望にも迅速に対応していただき、希望通りのものが出来あがり大変満足しております。ありがとうございました。

2024-02-16
この度はスリムボトルのご注文を頂きありがとうございました。
写真からどこまで再現できるかと思いましたが、綺麗に仕上がり安心しました。
お喜び頂けると幸いです。
  • みく927さん
  • みく927さん

5 2024-01-11

カラー:レッド

細かいお願いにも丁寧に対応して頂き、世界に一つだけのステキなプレゼントが出来上がりました。
素早い対応にも感謝です。
また利用したいと思います。

2024-01-12
この度はご注文頂きありがとうございました。
また廃盤になっていた商品があり変更をお願いしました件、申し訳ございませんでした。
心を込めて製作致しました。お喜び頂ければ幸いです。

5 2022-06-08

本当に素敵で、全力でおススメします!
息子からの父の日のプレゼントにと、注文しました。
注文から校正、発送まで本当に細やかなお心遣いをいただき安心して到着を待つ事が出来ました。
出来上がった商品は想像していた何倍も素敵で、息子が、「早く渡したい!早く使って欲しい!」と、父の日を前に渡してしまったほどです(笑)
主人も、愛する我が子が一生懸命描いた似顔絵&メッセージが刻まれたボトルを見てとっても喜び、感動しておりました。ボトルもスタイリッシュで持ちやすいと喜んでいました。
またぜひ、何かの時には注文させていただきたいと思います!ありがとうございました。

2022-06-25
レビューを頂きありがとうございました。
こちらのボトルは表面にザラッとしたコーティングを施してありますので滑りにくいのが魅力です。
またプレゼントされる機会がございましたら是非思い出して頂けると幸いです。

5 2022-08-06

注文後の入稿から発送まで、大変丁寧にスムーズにご対応いただきとても安心できました。仕上り後の写真もいただき、絵を描いた娘もとても喜んでおり、渡すのを楽しみにしています。
私の母の誕生日プレゼントと、夫の父へのお礼のプレゼントだったのですが、2点並べた写真がとても素敵だったので、他の家族の誕生日にもまたプレゼントしたいと思いました。

2022-08-16
レビューを頂きありがとうございました。
こちらのシリーズはプレゼントされた方はもちろん、イラストを描いたお子様自身にも大変お喜び頂ける商品としてご好評を頂いております。
また機会がございましたら是非よろしくお願い致します。

5 2022-12-12

お店の対応がとても丁寧でした。子供が描いた絵がそのまま水筒の柄になって、素敵なプレゼントになりました。自分用にもまた購入したいです。

2022-12-28
この度はスリムボトルのご注文を頂きありがとうございました。
当店では中央部分だけでなく、広く彫刻する事が可能です。
また機会がございましたら是非よろしくお願い致します。

5 2021-12-10

夫へのクリスマスプレゼントとして贈るため、娘に絵を描いてもらいました。
まだ実物は見ていませんが、画像を頂きました。とっても可愛いです。
渡すのが楽しみです!

2021-12-10
レビューを頂きありがとうございました。
とても可愛らしいイラストを頂きました。
ご主人にお喜び頂き大事にお使い頂ければ幸いです。
  • waka4930さん
  • waka4930さん

5 2021-12-07

大好きなお相撲さんへお誕生日のプレゼントに。喜んでもらえて、絵とメッセージを描いた娘が一番嬉しそうでした。実用的で目印になって可愛くて、自分用にもほしいなと思っています。

2021-12-07
レビューを頂きありがとうございました。
プレゼントされたご本人はもとより、実際にイラストを描かれたお子様にもお喜び頂けた事に嬉しく思います。
また何か機会がございましたらよろしくお願い致します。

5 2021-06-10

依頼した画像が、かなり難しいものでした。すごく綺麗に仕上げて頂き、大満足です。

2021-06-10
レビューを頂きありがとうございます。
とても素敵なデザインでしたのでガッカリとならない様に頑張らせて頂きました。
ご満足頂けて幸いです。