5 2023-11-03

カラー:レッド

還暦祝いに孫の描いたイラスト入りタンブラーをプレゼントしたいと思い、注文しました。
イメージ案をいくつか用意してくださり、こちらの要望に沿って丁寧に作ってくださったのが印象的です。配送前にも、梱包してしまうので完成形が見えないということで、出来上がった商品の写真を送ってくださり、出来上がりの状態も確認できました。とても丁寧で対応も早く、こちらのショップにお願いして良かったなぁと思います。ありがとうございました。また機会があればお願いしたいと思います。

2023-11-05
この度はお子様のイラスト入りタンブラーのご注文を頂きありがとうございました。
とても可愛らしいイラストで、お喜び頂けるのではないかと思います。
ネットでの販売となりますので、安心してご注文頂ける様にできるだけ丁寧な対応を心がけております。
お子様のイラストシリーズはバリエーションを増やしておりますので、また機会がございましたら是非思い出して頂けると幸いです。

レビュアー投稿画像