2024/03/12
    okozyo86さん
    カラー:ブラック
    大学の後輩バンドへの卒業プレゼントとして購入させていただきました。 プレゼントとして特別感のあるように、後輩バンドのロゴが刻印できる商品を探してこちらを選びました。 購入前から、デザイン・期日などチャットにてご丁寧に対応していただき、想像通り(それ以上)の商品を作成いただきました。 他レビューでも書いてありましたが、プレゼントとすると商品届いてからも確認出来ないため、事前に商品の写真を送って下さり、イメージしやすく助かりました。 後輩達にも喜んでもらえ、思い出に残るプレゼントになりました。 ご丁寧な対応ありがとうございました。
    注文日:2024/02/22
    2024/03/15
    この度は名入れタンブラーのご注文を頂きありがとうございました。 こちらの商品はお子様が描いたイラストをご両親や祖父母にプレゼントされる用途にも良いですが、寄せ書きや送別祈念など大人の方のイラストでのご注文も沢山頂いております。 お喜びになられたとお聞きし、嬉しく思います。 また何か機会がございましたら是非よろしくお願い致します。
    2024/05/29
    カラー:ネイビー(zalatto)
    夫の誕生日用に娘が描いたイラストものをプレゼントしたくて、こちらのタンブラーがおしゃれに感じ、注文しました。イラストの添付の仕方を間違えてしまいましが、迅速かつ丁寧に説明していただき助かりました。 事前に画像を送ってもらい確認できるのは安心します。 今回は夫用に購入しましたが、自分用にも欲しいくらい素敵なコップにしていただきありがとうございました。末永く使えるといいなぁーと思います。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/05/16
    2024/06/01
    ご注文をいただきありがとうございました。 大事なプレゼント商品ですので、できるだけ安心してご注文いただける様に丁寧な対応に努めております。 お子様のイラストシリーズは色々と新商品を増やしております。 また機会がございましたら是非思い出して頂けると幸いです。
    2024/04/04
    カラー:カーキ
    父の誕生日に、息子作の似顔絵を添えたものをプレゼントしたくて、こちらで注文しました。まだまだ拙い絵と文字、どこまでクリアにプリントされるんだろう…と不安でしたが、描いたそのままプリントされて、とても味わい深く仕上がってました!父も大喜びで、安心いたしました。お店の方の対応も速くて丁寧で、とても良い買い物ができたな、と満足しております。ありがとうございました(^^)
    注文日:2024/03/28
    2024/04/12
    お父様にお喜び頂けた様でホッと致しました。 こちらの商品はお渡しになった相手だけでなく、実際にイラストを描いたお子様にもお喜び頂ける商品として大変ご好評を頂いております。 日々新商品を追加しておりますので、また機会がございましたら当店を思い出して頂けると幸いです。
    2024/01/13
    KT2634さん
    カラー:カーキ
    老父母へのプレゼントとして注文させていただきました。孫のイラスト入りでとても喜んでもらえたことはもちろんですが、タンブラーそのものとしても断熱・保温性能が良くて感心しました! 欲を言えば、もう少しカラーバリエーションがたくさんあると、いろいろ選べる楽しみが増えていいなと思いました。
    注文日:2023/12/18
    2024/01/26
    この度はお子様のイラスト入りタンブラーのご注文を頂きありがとうございました。 我々も職場で使っておりますが、コーヒーなど温かい物を入れても熱くならないのと、冷たい飲み物を入れても結露しないので大変使いやすく重宝しております。 カラーバリエーションの件、検討させて頂きます。 貴重なご意見ありがとうございました。
    2023/10/05
    Tozomoさん
    期待以上の出来上がり
    還暦祝いにイラスト入りのタンブラーをお願いしました。 イラスト通り忠実に作っていただき、たいへん満足していただきました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/09/27
    2023/10/25
    この度はお子様のイラスト入りタンブラーのご注文を頂きありがとうございました。 お喜び頂けた様でホッとしております。 また機会がございましたら是非よろしくお願い致します。
    2024/06/08
    Ku-minさん
    カラー:ネイビー(zalatto)
    素敵な父の日のプレゼントになりました!!
    子どもにパパの似顔絵とメッセージを入れて注文しました。注文してすぐにデザインのイメージを送っていただき、安心して注文することができました。さらに出来上がりの写真まで送っていただけたのがよかったです。 また手元に届くのがびっくりするくらい早くて、子どもも父の日まで待てないと1週間以上早めに渡すことにしました(笑) もらったパパも『最高のプレゼント!!』とすごく喜んでいました。こちらのお店を見つけた私まで褒められ、来年の母の日はこれにする!と言っていましたので楽しみです(笑) ショップの対応、お品物すべてにおいておすすめです !
    注文日:2024/06/04
    2024/06/15
    この度はご注文をいただきありがとうございました。 タンブラー、ボトル専用のマシンの導入により大幅に加工スピードがあがり、短納期のお客様にも今まで以上に確実に間に合わせられる様になりました。 来年の母の日までにはさらにバリエーションを増やしておきます(笑 是非よろしくお願いいたします。
    2024/05/24
    chiyomuhさん
    カラー:ピンク(グラデーション)
    友人の誕生日に手書きイラストを入れてプレゼントしました。 ピンクグラデーションを注文したのですが、加工された部分のイラストがシルバーで、とてもかわいくオシャレな仕上がりでした。 まさしくこの世に一点もの!で、友人もすごく喜んでくれて嬉しかったです。 上手く反映されるかな?と不安だった線も、キレイに加工されてました! 事前にデザインのチェックと、発送前に写真で仕上がりを送ってくださったのもすごくありがたかったです。 (プレゼントなので、届いたものを自分で開けて確認するわけにもいかないですし、どうかな~と気になっていたのでかなり有難い配慮でした!) また是非、利用したいです! この度はとても素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!
    注文日:2024/05/18
    2024/06/01
    この度は可愛らしいイラストのグラデーションピンクタンブラーのご注文をいただきありがとうございました。 新しく登場したグラデーションカラーも大変ご好評をいただいております。 zalattoタンブラーとはまた違う質感でサラッとしたさわり心地です。 当店では作成前にデザインイメージを、作成後に商品画像をお送りしております。 完全包装ですので中身をご覧いただけませんので先にチェックしていただけます。
    2024/07/18
    tampooさん
    カラー:ピンク(グラデーション)
    サイズ感がちょうどいい!
    前回水筒を購入の際、タンブラーも気になっていたので親への誕生日プレゼントに購入しました。問い合わせたところ表面と裏面に違うイラスト彫刻OKでしたので、急遽イラスト位置を変更してもらいました。発送も早く、ちょうど親と会う日に届いたのですぐに渡せました!どの面から見ても楽しめると喜んでもらえました。そしてサイズは、大きすぎず小さすぎず、ちょうどいいサイズでした。今回も大満足です!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/07/11
    2024/07/14
    カラー:グリーン(グラデーション)
    父の日に贈ったところ、母からも欲しいリクエストがあり注文させていただきました。はみ出そうな絵をうまく入れてくださり、描いた子供も満足気です。
    注文日:2024/07/06
    2024/06/16
    wakana0113さん
    カラー:ネイビー(zalatto)
    親切な対応ありがとうございました
    息子が描いた家族の絵と指定した文字をタンブラーに入れていただき、誕生日の夫にプレゼントとして渡しました。普通のタンブラーと思ってプレゼントを開封した夫でしたが、絵を見てビックリし、とても喜んでおりました。色合いがよく、絵の彫刻もとてもきれいに入っており大変満足しております。 注文番号376757-20240601-0072114628
    注文日:2024/06/01
    2024/06/17
    この度はタンブラーのご注文をいただきありがとうございました。 このシリーズはプレゼントをもらった方はもちろん、実際にイラストを描いたお子様にも実際に商品化されてお喜びいただける商品です。 その時にしか描けない心のこもったイラストが入ったタンブラーを長くお使い頂ければ幸いです。
    2024/06/14
    koma3312さん
    贈り物に最適!
    前回ペアセットを購入させていただきとても素敵で好評でしたので、今回父の日の贈り物でこちらを購入させていただきました! 届くのはまだですが、絶対に喜んでもらえると思うので今からとても楽しみです。 また受け取り確認後にレビュー追加したいと思います^^
    注文日:2024/06/10
    2024/06/15
    2度目のご注文をいただきありがとうございました。 自信を持って販売しておりますが、やはりリピートでご注文を頂けると嬉しく思います。 綺麗に彫刻できておりますのでご安心ください。お喜び頂けると幸いです。
    2024/06/08
    こに4168さん
    カラー:ブラック(zalatto)
    子どものイラストをグッズにしてプレゼント
    注文後のイラストデータ送付〜イメージ画像確認〜商品到着まで迅速で助かりました。 画像の確認のやりとりも楽天のアプリ上でできて簡単でした。 子どもの描いたイラストを印字してもらったのですが、イメージ通りで、プレゼントしたパパも喜んでくれました。 今しか描けないイラストを形に残せて満足です!
    注文日:2024/06/04
    2024/06/15
    この度はご注文をいただきありがとうございました。 このシリーズは、お子様の今しか描けないイラストや文字を商品として残せますので大変ご好評を頂いております。 これからもシリーズ商品を増やしていく予定です。 是非また機会がございましたらよろしくお願い致します。
    2024/06/06
    いす1766さん
    カラー:グレー(zalatto)
    父の日用で購入しました。 イラスト添付から届くまで想像以上に早く、びっくりしました。 プレゼント用に包まれているのでまだ実物は確認できていませんが、イメージ画像だけでなく、出来上がりの写真も送っていただけたことに心遣いを感じました。 いいプレゼントになりそうです! また敬老の日にも利用したいと思います。
    注文日:2024/05/20
    2024/06/15
    この度はご注文をいただきありがとうございました。 タンブラー、ボトル専用のマシンの導入により大幅に加工スピードがあがり、短納期のお客様にも今まで以上に確実に間に合わせられる様になりました。 完全包装をしてお送りしておりますので、包装前に写真を撮影してメールでお送りしております。 是非敬老の日にもよろしくお願いいたします。
    2024/06/06
    カラー:ネイビー(zalatto)
    父の日用に娘に絵をかいてもらいました。 届いたのが父の日より10日程早かったのですが、楽しみで開けたがっていたのでプレゼントしました。 ネイビーの色もいい感じで、手触りもツルツルじゃないのが気に入ったようです。 絵もそのまんまでかわいく仕上がっていました。 発注前に確認のため画像を添付していただいたりで、ショップの対応も大満足でした。 次回敬老の日でもまた利用したいです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/05/29
    2024/06/15
    ご注文をいただきありがとうございました。 タンブラー、ボトル専用のマシンの導入により大幅に加工スピードがあがりました。 短納期のお客様にも今まで以上に確実に間に合わせられる様になりました。 こちらのシリーズはプレゼントされた方だけではなく、実際にイラストを描いたお子様にも商品化されてお喜び頂けるプレゼントです。 是非また機会がございましたらよろしくお願い致します。
    2024/05/30
    カラー:ブルー(グラデーション)
    子どもが最近、絵や文字を書き始めたので、記念になるように家族全員分の似顔絵と名前を描いたものタンブラーを父の日にプレゼントしようと思ってオーダーしました。オーダーメイドのタンブラーなのに、オーダーしてから手元に届くまでの時間が驚くほど早くてびっくりしました。私と息子の分だけそっと開けてみましたが、仕上がりもとてもよく父の日のプレゼントにするのが楽しみです。ありがとうございました。
    注文日:2024/05/28
    2024/06/01
    この度はご家族3人分のご注文をいただきありがとうございました。 お子様の似顔絵や文字はこの年のこの時にしか描けないものですので、それを商品として残して置けるのは素敵な事だと思います。 また来年以降も何か機会がございましたらこのシリーズを思い出して頂けると幸いです。
    2024/05/22
    2児ママ4649さん
    カラー:ブルー(グラデーション)
    父の日用にじぃじに買いました。 迅速で丁寧な対応でとても良かったです! 仕上がりイメージも見れるのでとてもわかりやすい! じいじに渡すのが楽しみです!
    注文日:2024/05/16
    2024/06/01
    この度はご注文をいただきありがとうございました。 当店では専用のレーザー加工機を使用しておりますので納期も早く、専用セッティングで綺麗に仕上げる事が可能です。 是非お喜び頂ければ幸いです。
    2024/04/18
    パパへプレゼントさん
    喜ばれました
    還暦祝いにプレゼントとして購入しました。 大変喜んで貰えました。 注文時の画像の添付も簡単でわかりやすく、対応も迅速かつ親切でした。 そして、注文から手元に届くのがとても早く、ほんとうに助かりました。
    注文日:2023/12/26
    2024/05/01
    この度はご注文を頂きありがとうございました。 ご注文いただきました新色のグラデーション(ピンク)も大変ご好評をいただいております。 お子様のイラストシリーズは日々バリエーションを増やしております。 また機会がございましたら是非よろしくお願い致します。
    パパへプレゼントさん
    カラー:ピンク(グラデーション)
    春のプレゼントにぴったり
    2度目の注文です。前回もプレゼントに購入させていただき、大変喜ばれました。新色が出ていたので、今回はピンクを選ばせていただきました。春らしい色合いでこの時期にぴったりです。可愛いタンブラーが届きました。大満足です。またご機会がありましたら、よろしくおねがいします。
    注文日:2024/04/12
    2024/04/17
    リピートのご注文を頂きありがとうございました。 グラデーションカラー3色を追加致しました。第一号のご注文ありがとうございました。 ピンクは春色で大変オススメです。 これからもシリーズ商品を増やして参りますので、また機会がございましたら当店を思い出して頂けると幸いです。
    2024/04/15
    3DCGRさん
    カラー:カーキ(zalatto)
    上司へのギフトに!
    送ったデザインデータがそのまま再現されました。イメージチェックの際に、イラストのサイズ感をUPしてもらいましたが、スムーズに対応していただけました。初めての注文でしたが理想のタンブラーの出来にとても満足です。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/04/11
    2024/04/17
    レビューを頂きありがとうございます。 当店では頂いたイラストを元にデザインイメージをお送りし、修正のご希望があれば対応しておりますので、ほぼイメージ通りの物が仕上がって参ります。 また、完全包装致しますので、包装前に仕上がったタンブラーの写真を撮影してお送り致しております。 お喜び頂き幸いです。
    2024/03/04
    カラー:ネイビー
    この度はお世話になり、ありがとうございました。 じいじへの誕生日プレゼントに、こどものイラスト入りタンブラーをお願いしました。 レビューが良かったので注文前から安心していましたが、実際も信頼できる丁寧な対応でした! 直送の設定にしたので、相手に渡るまで見れない状況で、刻印前のイメージ、発送前の実物の画像はとてもありがたかったです。
    家族へ
    注文日:2024/02/20
    2024/03/09
    この度はイラスト入りタンブラーのご注文を頂きありがとうございました。 当店では梱包前に商品の写真を撮影してお送りしておりますので、プレゼント先への直送の場合も安心して頂けるかと思います。 他にもお子様のイラストシリーズはございますので、また機会がございましたら是非よろしくお願い致します。
    2024/01/04
    カラー:レッド
    2回目の購入です。 祖父母へ誕生日プレゼントとして贈りました。 とても喜んでいました! 長期休暇前にも関わらず、希望納期に間に合うよう対応してくださいました。 前回も今回も迅速かつ丁寧に対応していただけ、感謝しかありません。 また機会がありましたら利用させていただきたいと思います! ありがとうございました。
    リピート
    注文日:2023/12/25
    2024/01/12
    この度は2度目のご注文を頂きありがとうございました。 年末営業終了間近のご注文でしたので超特急で進めさせて頂きました。 当店ではデザインから加工、出荷まで店内で全て行っておりますので、できるだけ納期は対応させて頂きます。 また機会がございましたら是非よろしくお願い致します。
    2023/11/19
    さきここ0217さん
    カラー:ネイビー
    お誕生日プレゼント
    あらかじめデザインを作成した状態で購入し、到着まで6日でした!! こまめに連絡を下さり、なんの不安もなく出来て良かったです!! 4歳の娘がぱぱの似顔絵を書き7歳の息子がメッセージを書きました。プレゼントするのはこれからですがぱぱも喜ぶと思いますし子どもたちも自分達が書いたものをいつもぱぱが使ってるのを見ると嬉しい気持ちになると思います。あげるのが楽しみです。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/22
    この度はお子様のイラスト入りタンブラーのご注文を頂きありがとうございました。 こちらの商品はプレゼントをもらわれた方だけでなく、自分達が描いたイラストが商品になることでお子様自身にもお喜び頂ける商品です。 社内でデザインから加工まで行っておりますので、納期もできるだけ間に合わせる様に致します。 是非また機会がございましたらよろしくお願い致します。
    2023/11/03
    カラー:レッド
    還暦祝いに孫の描いたイラスト入りタンブラーをプレゼントしたいと思い、注文しました。 イメージ案をいくつか用意してくださり、こちらの要望に沿って丁寧に作ってくださったのが印象的です。配送前にも、梱包してしまうので完成形が見えないということで、出来上がった商品の写真を送ってくださり、出来上がりの状態も確認できました。とても丁寧で対応も早く、こちらのショップにお願いして良かったなぁと思います。ありがとうございました。また機会があればお願いしたいと思います。
    注文日:2023/10/28
    2023/11/05
    この度はお子様のイラスト入りタンブラーのご注文を頂きありがとうございました。 とても可愛らしいイラストで、お喜び頂けるのではないかと思います。 ネットでの販売となりますので、安心してご注文頂ける様にできるだけ丁寧な対応を心がけております。 お子様のイラストシリーズはバリエーションを増やしておりますので、また機会がございましたら是非思い出して頂けると幸いです。
    2023/09/05
    昆布ポ~ン酢さん
    お選びください:お選びください | カラー:ネイビー
    じぃじへの誕生日プレゼント
    父親の誕生日に、娘が書いたじぃじの絵と、いつもありがとうのメッセージをタンブラーに入れて贈りました。1月にばぁばに贈ったものと色違い絵違いで贈ったのですが、大変喜ばれ良かったと思っています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/08/24
    2023/09/12
    この度は2度目のご注文を頂きありがとうございました。 リピート購入頂ける事が一番嬉しく思います。 この度お子様のイラスト入りシリーズを増やしておりますので、また機会がございましたらそちらも一度ご検討ください。
    2024/07/19
    カラー:カーキ(zalatto)
    良い買い物になりました。
    義父への誕生日プレゼントで購入しました。 とても喜んでいました。 ラッピングされて中身を確認できないからと発送時に写真を送ってくださりお心遣いに感動しました。 夫が羨ましそうにしていたのでまた購入したいと思います。
    注文日:2024/07/10
    2024/07/17
    あああ75304526さん
    サイコーによかった
    とっても可愛く仕上がって、お店の人も丁寧に対応してくれて大満足!!!誰に送っても素敵なプレゼントだと思います!
    注文日:2024/06/07
    2024/07/08
    大満足です!
    度々お世話になっています。今回は娘が描いた絵を綺麗に刻印してもらいました。とても可愛く仕上がり、満足です。ありがとうございました。
    注文日:2024/07/02
    2024/07/12
    ご注文をいただきありがとうございました。 新バリエーションのグラデーションカラーは大変ご好評をいただいております。 さらにバリエーションも増やして参りますので、また機会がございましたら是非よろしくお願い致します。
    2024/07/07
    主人の誕生日プレゼント用に
    主人の誕生日プレゼント用に購入しました◎ 記念に子供たちに主人の似顔絵を書いてもらって、作成を依頼しましたが、お店の対応はとても良かったです!!プレゼントを渡すのが楽しみです♪
    注文日:2024/07/01
    2024/07/12
    ご注文をいただきありがとうございました。 お子様のイラストシリーズはもらわれた相手様だけでなく、実際にイラストを描かれたお子様も大変喜ばれる商品となっておりご好評をいただいております。 また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします。
    2024/07/06
    カラー:グリーン(グラデーション)
    とてもよかったです
    大変仕上がりがよく気に入りました! 色もとてもキレイでした。
    注文日:2024/06/16
    2024/07/12
    ご注文をいただきありがとうございました。 新レパートリーのグラデーションカラーは大変ご好評をいただいております。 また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします。
    2024/07/06
    wryyyy!!!!!さん
    カラー:ブルー(グラデーション)
    大変気に入りました!
    非常に仕上がりがよく大変気に入りました! プレゼントした相手も大喜びです。
    注文日:2024/06/16
    2024/07/12
    ご注文をいただきありがとうございました。 相手様にもお喜びいただけた様で嬉しく思います。