• 5 2023-06-19
  • 大満足の父の日のプレゼント
  • 父の日に子供のイラストをタンブラーにしてもらいました。夫も大喜びしていました。またタンブラーの出来に感動していました。何より、ショップ様が連絡をまめに下さり、印刷の確認写真であったり、完成後の写真等送って頂き、安心して取引することができました。ラッピングも丁寧でとてとよかったです。ありがとうございましま。ただ、1つ、商品ページでタンブラーの食洗機の可否が書かれていなかったのが少 ・・・(続きを読む
  • 2 2023-02-22
  • 父親へのプレゼントとして注文しました。品物は実際に手に取っていませんが、事前に送って頂いた写真を見る限り綺麗にイラストを刻印して頂き素敵でした。しかし配送日を父の誕生日に指定したのですが、完成してすぐ発送されたようで1週間以上早く到着してしまい残念でした。サプライズプレゼントの予定だったのに…。注文番号 376757-202 30216-0847 945512 ・・・(続きを読む

5 2023-06-19

大満足の父の日のプレゼント
父の日に子供のイラストをタンブラーにしてもらいました。
夫も大喜びしていました。
またタンブラーの出来に感動していました。
何より、ショップ様が連絡をまめに下さり、
印刷の確認写真であったり、完成後の写真等送って頂き、
安心して取引することができました。
ラッピングも丁寧でとてとよかったです。
ありがとうございましま。
ただ、1つ、商品ページで
タンブラーの食洗機の可否が書かれていなかったのが
少し懸念材料となりました。
届いた商品にはしっかり注意書きがかかれており、
もちろん食洗機は使えないそうです。
それは仕方ないですね。

2023-06-22
この度はお子様のイラスト入りタンブラーのご注文を頂きありがとうございました。
ご主人にもお喜び頂けた様で嬉しく思います。
食洗機の件につきまして、食洗機内で他の食器や金物に当たると塗装が剥げる可能性がございますので、永くお使い頂くために手洗いをお願いしております。
御理解頂けると幸いです。

5 2023-06-28

見ていてほっこりするタンブラーです
娘たちが描いた絵が本当にそのまま再現されていて、見ていてとてもほっこりします。
元々計画していた父の日プレゼントが購入出来なくなり、慌てて探し直してこちらに辿り着いたのですが、逆にこちらにして本当に良かったです。タンブラー自体も軽くて持ちやすく、ビールも美味しく飲めるみたいで主人も毎日使っています。
商品到着までにこまめに確認の連絡を下さり、とても丁寧な仕事をされているなと感じました。

2023-06-28
こちらのシリーズはプレゼントをもらわれた方だけでなく、イラストを描いたお子様にもそのイラストが商品化される事でお喜び頂いております。
是非長くお使い頂けると幸いです。
  • KT2634さん
  • KT2634さん

5 2024-01-13

カラー:カーキ

老父母へのプレゼントとして注文させていただきました。孫のイラスト入りでとても喜んでもらえたことはもちろんですが、タンブラーそのものとしても断熱・保温性能が良くて感心しました!
欲を言えば、もう少しカラーバリエーションがたくさんあると、いろいろ選べる楽しみが増えていいなと思いました。

2024-01-26
我々も職場で使っておりますが、コーヒーなど温かい物を入れても熱くならないのと、冷たい飲み物を入れても結露しないので大変使いやすく重宝しております。
カラーバリエーションの件、検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
  • Tozomoさん
  • Tozomoさん

5 2023-10-05

カラー:カーキ

期待以上の出来上がり
還暦祝いにイラスト入りのタンブラーをお願いしました。
イラスト通り忠実に作っていただき、たいへん満足していただきました。

2023-10-25
お喜び頂けた様でホッとしております。
  • Murboさん
  • Murboさん

5 2023-06-29

禁酒できない理由が増えました。
父の日が過ぎ、自分としては別に気にしなくても良いと家族には伝えていたのですが、娘がデザインして妻が注文してくれました。
見た目、手触りともに、とても素敵な商品です。
ずっと大事に使いたいと思います。
妻も羨ましがっており、自分の誕生日に欲しいそうです。
また、注文させていただくと思います。

2023-06-30
この度はご注文頂きありがとうございました。
こちらの商品はプレゼントされたお父様だけではなく、イラストを描いたお子様にもお喜び頂ける商品としてご好評を頂いております。
是非末永く晩酌のお供としてご使用頂けると幸いです。

5 2023-06-21

対応が早く、とても良かった!
子供が書いた絵がそのままコピーされてて、子供も親も大満足で笑顔になれました。

2023-06-22
このシリーズはプレゼントされたご両親だけでなく、イラストを書いたお子様にもお喜び頂ける商品としてご好評を頂いております。
家族のよい記念になれれば幸いです。

5 2023-06-18

父の日に合わせて購入しました♩
商品も、理想通りで本当に素敵なものでした!
娘が赤を選んだのですが写真通り綺麗で、イラストも映えていました!
本当にありがとうございました。

2023-06-22
この度はイラスト入りタンブラーのご注文を頂きありがとうございました。
父の日向けですとネイビーやカーキのご注文が多いですが、赤も綺麗です。
お喜び頂ければ幸いです。
  • kamaaa0223さん
  • kamaaa0223さん

5 2023-04-06

最高です。
プレゼント用に作って頂きました!
イメージ以上に可愛くてまた
プレゼントなので中身が見えないのですが
写真まで送っていただいて丁寧に
返事も頂きました!
お友達などにもおすすめしたいと
思いました!!

2023-04-07
この度はタンブラーのご注文を頂きありがとうございました。
完全包装をしてお送りしておりますので、包装前に写真を撮影して皆様にお送りさせて頂いております。
ご自身でお渡しになる場合もですが、直接プレゼント先にお送りする場合もご安心して頂けます。
  • a-qua23さん
  • a-qua23さん

5 2023-03-02

必ずリピートします!
還暦を迎えた父にプレゼントしようと思い、注文したあとの仮データを、希望していたカラーだと綺麗に絵が見えないので途中からブラックに変更していただきました。
こちらのワガママにも真摯に対応してくださり、発注から1週間もかからずに届きました。
家族共々大満足です!
また是非利用させて頂きます!

2023-03-10
この度はタンブラーのご注文を頂きありがとうございました。
デザインの修正、色の修正などお気軽にお申し付けください。
せっかくのプレゼントですのでお喜び頂ける様にこれからも努めて参ります。

5 2024-01-04

カラー:レッド

2回目の購入です。
祖父母へ誕生日プレゼントとして贈りました。
とても喜んでいました!
長期休暇前にも関わらず、希望納期に間に合うよう対応してくださいました。
前回も今回も迅速かつ丁寧に対応していただけ、感謝しかありません。
また機会がありましたら利用させていただきたいと思います!

2024-01-12
この度は2度目のご注文を頂きありがとうございました。
年末営業終了間近のご注文でしたので超特急で進めさせて頂きました。
当店ではデザインから加工、出荷まで店内で全て行っておりますので、できるだけ納期は対応させて頂きます。
  • haruka0609さん
  • haruka0609さん

5 2023-12-31

カラー:ホワイト

大満足です✨
無理言って納期を早くしてもらったのにも関わらず迅速に対応していただき、商品もとても素敵で大満足です😊!!
プレゼントで贈ると喜んでもらえる事間違いなしです❣️
また絶対利用させていただきます😊
ありがとうございました🎵

2024-01-12
年末営業終了ギリギリのご注文でしたのでデザイン校正はお任せ頂いて超特急で作成致しました。
お喜び頂けて幸いです。
また他にもシリーズがございますので、機会がございましたら是非よろしくお願い致します。

5 2023-12-19

リピートです!
今回は2度目の購入です!
前回も今回も迅速かつとても丁寧に対応してくださりとても安心して利用させて頂いております(^^)
記念品などにぴったりだと思います!
また宜しくお願いします。

2024-01-12
2度目のご注文、ありがとうございました。
気に入って頂き、再度ご注文頂けるのが本当に嬉しいです。
お子様のイラストシリーズも少しずつ新商品も増やしております。また機会がございましたら是非宜しくお願い致します。
  • mmmsss76さん
  • mmmsss76さん

5 2023-12-12

カラー:レッド

プレゼントのため、まだ実物は確認できていませんが、仕上がった物を確認できるよう写真を送付してくださいました。子どもが描いた通りの絵がコップに反映されており、とても満足度が高いです!また利用したいと思いました☆

2023-12-15
この度はタンブラーのご注文を頂きありがとうございました。
こちらの商品はプレゼントをもらった方だけではなく、実際にイラストを描いたお子様にもお喜び頂ける商品として大変ご好評を頂いております。
お子様のイラストシリーズは他にも商品展開を増やしております。

5 2023-11-19

カラー:ネイビー

お誕生日プレゼント
あらかじめデザインを作成した状態で購入し、到着まで6日でした!!
こまめに連絡を下さり、なんの不安もなく出来て良かったです!!
4歳の娘がぱぱの似顔絵を書き7歳の息子がメッセージを書きました。プレゼントするのはこれからですがぱぱも喜ぶと思いますし子どもたちも自分達が書いたものをいつもぱぱが使ってるのを見ると嬉しい気持ちになると思います。あげるのが楽しみです。

2023-11-22
こちらの商品はプレゼントをもらわれた方だけでなく、自分達が描いたイラストが商品になることでお子様自身にもお喜び頂ける商品です。
社内でデザインから加工まで行っておりますので、納期もできるだけ間に合わせる様に致します。
是非また機会がございましたらよろしくお願い致します。

5 2023-11-03

カラー:レッド

還暦祝いに孫の描いたイラスト入りタンブラーをプレゼントしたいと思い、注文しました。
イメージ案をいくつか用意してくださり、こちらの要望に沿って丁寧に作ってくださったのが印象的です。配送前にも、梱包してしまうので完成形が見えないということで、出来上がった商品の写真を送ってくださり、出来上がりの状態も確認できました。とても丁寧で対応も早く、こちらのショップにお願いして良かったなぁと思います。ありがとうございました。また機会があればお願いしたいと思います。

2023-11-05
とても可愛らしいイラストで、お喜び頂けるのではないかと思います。
ネットでの販売となりますので、安心してご注文頂ける様にできるだけ丁寧な対応を心がけております。
お子様のイラストシリーズはバリエーションを増やしておりますので、また機会がございましたら是非思い出して頂けると幸いです。

レビュアー投稿画像