2022/03/08
    yugabiiさん
    すごく可愛いです!うさぎが大好きな娘に購入しました。発送もすぐ届きました。保育園用に使用したいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2022/03/04
    2022/03/09
    ご注文いただき、また貴重なコメントまでいただき、心より感謝しております。 誠にありがとうございます。 お気に入っていただき、私も嬉しい気持ちになりました。 今後も商品の品質を重視しながら、更なる良いサービスを提供してまいります。 引き続きよろしくお願い致します(^-^) 店長シュクより
    2022/02/10
    うさクンさんさん
    可愛い!
    娘の気に入った絵の具セットが見つからず、シンプルなケースにウサギカスタムするために購入しました。大好きなウサギで可愛くて大きめサイズで4つ入りなので、絵の具セットのケースにピッタリでした。アイロン中温では中々接着してくれず、やむなく高温でしました。ケースが熱に弱い素材だったので調整が難しかったですが、なんとか上手く貼れました!ふわふわの顔がとても可愛いです。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2022/02/01
    2022/02/10
    数あるネットショップの中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございました。お気に入ってくださって大変嬉しく思っております。 今後も良い商品、良いサービスを提供できるように頑張ってまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。(^-^) 店長シュクより
    2021/03/30
    商品は思ったより大きめでしたが、保育園の服に着けるので目立って良さそうです。 うさぎちゃんの色、形は画像のとおり可愛かったです! 迅速な発送、丁寧な包装ありがとうございました。
    注文日:2021/03/23
    2021/03/31
    貴重なコメント誠にありがとうございます。 お気に入ってくださって大変嬉しく思っております。お子どもさんのお笑顔を想像するだけでもとても幸せです。これからも可愛いワッペンが新商品として続々と登場致しますので、ご注目してくださいませ(^-^) またご希望のワッペンなどがございましたら、ご連絡をいただければ頑張ってリサーチ致します。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/11/01
    パステルカラーでとってもかわいいです♪ お顔はふんわり素材でした! また購入したいです。
    注文日:2020/10/30