2024/03/09
    大きくて、可愛いです!大きいワッペンを探してたので大満足です!
    注文日:2024/03/04
    2024/03/09
    この度は、弊店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 弊店の商品がお気に入っていただき、とても嬉しく思っております。 貴重なコメント、心より感謝しております。 今後も良い商品、良いサービスを提供できるように頑張ってまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。(^-^) 店長シュクより
    2024/01/26
    実際に手に取ると画像で見るよりもしっかりしていて、ものすごく可愛いです!子どもも喜んでくれました!
    注文日:2023/12/15
    2024/01/28
    2022/03/10
    Septaiさん
    可愛すぎて大満足です。 ユニコーン好きの娘も気に入ってくれたみたいで、こちらの商品に出会えて本当に良かったです。
    注文日:2022/03/05
    2022/03/10
    数あるネットショップの中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございました。お気に入ってくださって大変嬉しく思っております。 今後も良い商品、良いサービスを提供できるように頑張ってまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。(^-^) 店長シュクより
    2021/06/01
    近くの手芸屋さんが開いていなくて困っていたのですが、かわいいワッペンと出会えて子どもも私も大喜びでした。 ユニコーン好きな娘のスモックにつけました。おまけのワッペンも可愛くて嬉しかったです!
    注文日:2021/05/15
    2021/06/02
    Etismoをご利用いただき、誠にありがとうございました。 貴重なコメントまでいただき、心より感謝しております?お役に立てて本当に良かったです。商品がお気に入ってくださって大変嬉しく思っております。うちの娘もユニコーンが大好きです(笑) これからも可愛いワッペンをたくさん出品致しますので、ぜひご注目してくださいませ! またのご利用を心よりお待ちしております。 店長シュクより
    2021/04/16
    娘のために購入!可愛い~!と、とても喜んでおりました。おまけのワッペンも可愛すぎました!親のわたしも嬉しくなります。たくさん様々な種類を購入したので、これから娘と選びながら付けたいと思います。ありがとうございました☆
    注文日:2021/04/12
    2021/04/17
    たくさんのご注文、誠にありがとうございました。それに貴重なコメントまでいただき、心より感謝しております。お娘さんに喜んでいただき、本当に良かったです。お娘さんの笑顔を想像すると、私も嬉しくなります(^-^) お母さんのお気持ちよく分かります。本当に本当に良かったです。 近いうちにまた可愛いワッペンが続々と登場されますので、ぜひご注目してくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。 店長のシュクより
    2021/04/09
    ユニコーンワッペン
    見た目通り可愛いです 幼稚園のカバンに付けようと思ってます。
    注文日:2021/04/05
    2021/03/04
    可愛い
    可愛いワッペンありがとうございました。 おまけのワッペンも可愛くてうれしかったです。 また購入する機会がありましたら よろしくお願いします。
    注文日:2021/03/02
    2021/02/09
    ユニコーンが大好きな娘に(^^)とっても喜んでくれました! 手書きのメッセージカード・おまけのワッペンありがとうございます!嬉しかったです♪
    注文日:2021/02/05
    2021/01/28
    アサゲ0111さん
    入園準備の為、ユニコーン好きの娘に購入しました⭐幼稚園帽子のワンポイントに付ける予定です!娘も大変気に入っています⭐ 可愛いおまけも付けて頂き、ありがとうございます!スモッグに付けたいと思いますます!
    注文日:2021/01/23
    2020/12/07
    ももみーなさん
    10才未満
    期待以上!可愛いすぎる!
    封筒をあけた瞬間から、娘2人が「可愛いーーー!!!」と大騒ぎ! 来年幼稚園に入園する娘のスモックにつけようと購入したのですが、上の年中さんの娘も「私もコレがいいー!」と。2枚セットなのでケンカにならずにすみました。梱包もとても丁寧でした! 使い方の説明は中国語?なのかな、でも中温で20~30秒のところは雰囲気で読み取れました。
    家族へ
    注文日:2020/12/04