商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-25
  • いつもはセルフでジェルネイルをしてましたが、好みのバレリーナの形に整えるのがなかなか満足いくようにできず購入してみました。チップなのでカーブが合うか、シールの粘着力が心配でした。カーブが合うものはフィットして長持ちしますが合わないものは隙間ができ持ちも悪くなりますがわかっていた事なので仕方ないです。チップに番号が記載されており、取れた時にスムーズに付け替えれるように番号を確認したいと思いましたが小さくて全然見えません。視力は良 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-29
  • いつもは違う所のセルフジェルネイルをしていますが、フィンガースーツがとっても簡単そうで、送料無料だったので試してみました。結果めちゃくちゃ早く付け終わりました。見た目も可愛かったです。ただ自爪にピッタリのチップは日持ちします。少し小さいとか、合ってないチップはすぐに浮いてきます。髪の毛引っかかります。これ重要ですよね。とっても付けるの時短出来るのでこの点がとても残念でした。 ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答

5 2023-10-02

Lauraという商品かわいいです!
Lauraという秋の新商品をこちらで購入しました。見る角度によって色味や輝き方が異なり、とても素敵です。キラキララメが光るように見るとピンク〜紫の華やかな感じに、光が当たらない角度で見るとグレーのシックな感じにと色んな顔を見せてくれる高級感のあるデザインで気に入りました。グレーに見えてもグラデーションフレンチ仕様なので野暮ったくならずに使いやすいです。基本がグレーなので合わせる服装も難しくなく、カッコよく使えそうです。フィンガースーツはデザインもいいのですがそれよりシールの質が他より良く、剥がれにくいのが気に入っています。でもリムーバーを使うとすぐ剥がれてくれる、これも高評価です。今回オマケの商品が入らなかったトラブルがありましたが、サポートがすぐに対応してくれたのも好印象でした。

2023-10-12
こんにちは!FINGER SUITです。

この度はご利用いただき、ありがとうございます!商品に満足していただけたとのことで、とてもうれしく思います。

今後とも喜んでご利用いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

FINGER SUITをよろしくお願いいたします!

5 2024-02-26

凹凸爪
凸凹の変形爪にお試しで小指に付けてみました。
始めはピタッと付いて良かったのですが、時間と共にやはり自爪先端に隙間が出来ポロッと取れてしまいました。やはりこの様な爪にはグルータイプの方が密着するのかなと思ったので、そちらを購入してみたいと思います。

2024-03-07
こんにちは!FINGER SUITです。

FINGER SUITのネイルチップは爪の屈曲や使用環境によって密着力に個人差がございます。

1. ネイルチップをつける前にキューティクルを整えてみてください。
2. プレップパッドで爪の油分と水分をしっかり拭き取ってください。
(同梱しましたプレップパッド+のご使用をおすすめします)
3. 爪に合うサイズのチップを選び、爪のカーブにネイルチップがフィットするまで、しっかり指で押して密着してください。
(ピッタリのサイズがない場合は少し小さめのチップを選んでください)
4. 付けた後2~3時間程は水に触れないようにして、ハンドクリームなどの使用も控えてください。

今後ともよろしくお願いします。

4 2023-10-25

ちゅるんと可愛いネイルが簡単に!
candidのネイルシールバージョンを購入しました。ネイルはちゅるんとしていてとても可愛く満足です!!また、ネイルチップが長すぎたので、爪切りでカットして使用しましたが、折れることなく簡単に形が整えられたのも良い点です。爪に負担をかけなければ、貼ってから4日が経ちますがまだまだ持ちそうです。
40チップ入っていますが、自分の爪に合うものを選ぶと2回分くらいにしかならないのがちょっと残念なところで、星4にしました。

2023-11-03
こんにちは!FINGER SUITでございます。

商品に満足していただき、ありがとうございます。

ネイルチップが長すぎる場合はスクエアタイプが短めとなっておりますので、おすすめいたします。

今後とも素敵なネイルを販売できるようスタッフ一同努めてまいりますので、FINGER SUITをよろしくお願いいたします。

5 2024-02-26

初めて
Instagramの広告を見て探してみたら、こちらにもあったので初めて購入してみました。
広告で見た感じでは凄く柔らかそうでしたが、思ってたよりも固かったです。テープなのでギュッと押さえて自爪に添わせるのですが私の爪が凸凹で平たいので時間と共に付け爪本来のカーブと自爪との間に隙間がどうしても出来てしまい、その部分から外れてしまいました。デザインも色も素敵なので自分に合う型を上手く見つけられたら良いなと思います。

2024-03-08
こんにちは!FINGER SUITです。

この度はご利用いただき、ありがとうございます。
FINGER SUITのネイルチップは根元の部分が柔らかく、指先の方は比較的しっかりとした仕様になっております。

爪の屈曲や使用環境によって密着力に個人差がございますが、密着力を高めるコツとつけ方をご案内しますので、ぜひご参考くださいませ。

(同梱しましたプレップパッド+のご使用をおすすめします)

今後さらに満足していただけるような商品を販売できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
何卒宜しくお願い致します。
  • けぼーさん
  • けぼーさん

4 2023-08-15

普段ネイルができない仕事のため、連休だけでもと思い購入しました。簡単で不器用な私でもらくらくつけられたので満足です。

2023-09-18

商品に満足して頂きありがとうございます!

今後ともこだわり抜いたクォリティのネイルチップで、お客様がより簡単できれいなネイルを楽しんでいただけるよう、スタッフ一同努力いたします。

今後ともFINGER SUITをよろしくお願いいたします。

5 2023-08-13

こちらのチップ初めて購入。強力とはいえ両面テープだから直ぐ取れるかな…と思ってたけど、
全然取れなかった。元々家事は手袋つけてするのもあるけど本当に強力でした。
ショッピングモールで買ったチップは数回手を洗っただけでパラパラと外れてしまいました。
もぅチップはここでしか買いません。デザインもお上品で良かったしリピ確定です

2023-08-24
こんにちは!FINGER SUITです。

この度はFINGER SUITに満足していただいてありがとうございます!

これからも信頼して利用していただけるよう、良い商品を販売してまいります。

今後ともよろしくお願いします。

5 2023-07-13

すごくいいです!友達にもシールというと驚かれます。可愛いしもちも良く、すでにリピートしています。

2023-08-11
こんにちは、FINGER SUITです。

商品に満足して頂きありがとうございます!

これからもクォリティの高いネイルチップを販売できるよう、スタッフ一同努力いたします。

よろしくお願いいたします。

5 2024-02-13

写真ではとても伝わりにくくなってますが、チップが柔らかくいい感じに爪にフィットしてくれました(*^^*)フィットしてくれるので付け爪感もなく、デザインも可愛くて大変満足しています!
ネイルサロンにいく手間やセルフネイルで禿げてくるストレスからも解放されてほんとに買ってよかったです!
仕事柄長いネイルが出来ないため、今回は削ってトップコートしてますが(先端禿げずに2週間目!)ショートネイルのデザインがもっと増えると嬉しいなぁと個人的に思いました♡
またリピートします☆

2024-02-16
こんにちは!FINGER SUITです。
商品に満足していただきありがとうございます!

お客様の意見を参考に、これからもより良い商品を発売できるよう、スタッフ一同努めさせていただきます。

今後ともFINGER SUITをよろしくお願いいたします:)

5 2024-02-07

広告で見かけて気になり、Lauraを購入。
期待通りの綺麗さにとても感動しました!!
仕事柄、普段長いネイルができないので、大変に嬉しかったです。
ひとまず、少し合わない小さなサイズを小指のみ付け、お風呂に入り、軽い日常生活は試しましたが取れにくかったです。
寝る前に、一緒に購入したオフリムーバーを使用しましたが、とても綺麗に外せて、その点も感動しました!
今度のお出かけに付けてみようと思うので、楽しみです!!

こんにちは!FINGER SUITでございます。
商品に満足していただきありがとうございます!

ぜひFINGER SUITを付けていただいて楽しい時間を過ごしていただければ嬉しいです:)
より良い商品を販売できるようスタッフ一同努めてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-02-05

付けるのも簡単だし長さも好きな長さにカットできるしデザインも可愛いし何回もリピしてます(*^^*)
お店から直接購入もしてますが楽天(ポイントあるので)からも購入できる様、種類もたくさん増えたらいいなと思ってます。

こんにちは!FINGER SUITでございます。
FINGER SUITをご愛顧いただきありがとうございます:)

お客様にさらに楽しくお買い物いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
今後ともFINGER SUITを何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-02-04

つけやすかった。Lauraとてもキレイでした。もちは爪によってまちまち。長くて5日ほど。
自爪との隙間がどうにもならないのがもどかしいです。

こんにちは!FINGER SUITでございます。
この度はご利用いただきありがとうございます!

FINGER SUITのネイルチップは爪の屈曲や使用環境によって密着力や持続に個人差がございます点、ご理解いただけますと幸いです。

また、プレスオンネイルチップは、爪の衛生のために1週間以内にオフしていただくことをおすすめしますので、よろしくお願いいたします。

より多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-10-07

すごく可愛い
理想の爪にすぐ簡単になれました!
長すぎてパソコンが使いにくかったので少し切りました。それでもめっちゃ可愛いし、自分の好みの長さに出来たのが良かったです!
少し小さめを選ぶと爪が綺麗に見えます。サイズ選びにだけ注意するといいです。

2023-10-12

商品に満足して頂きありがとうございます!

ぜひ特別な日や日常のファッションポイントに取り入れていただけましたら嬉しいです:)

今後ともFINGER SUITをよろしくお願いいたします。
  • fujiki79さん
  • fujiki79さん

4 2023-09-21

とても良かったです。
注文から発送まで早く
色も可愛くて、密着度も強く
一度つけたら
簡単には取れないのがいいです。
長さが思ったより長すぎたので自爪にあわせて
爪切りでカットしましたが割れる事もなく
いい感じに仕上がりました。

2023-10-11

商品に満足して頂きありがとうございます!

これからもより良い商品・サービスが提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

今後ともFINGER SUITをよろしくお願いします:)
  • tomomi7702さん
  • tomomi7702さん

4 2023-09-19

他にも市販のネイルチップは色々使いましたが、フィンガースーツが1番自爪にフィットします!
しかも割と長持ち!
もう少しグルータイプが増えたらいいなぁ

2023-09-22
こんにちは!FINGER SUITです。

この度はFINGER SUITをご利用いただきましてありがとうございます:)

商品に満足していただけたとのことで何よりでございます!

これからもより良い商品・サービスが提供できるよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後ともよろしくお願いします。

5 2023-08-23

可愛い
お手軽に可愛いネイルを楽しめるので大変助かります!またリピしたいと思います。

2023-09-21
こんにちは!FINGER SUITです。

この度は商品に満足して頂きありがとうございます!

これからもお客様に喜ばれるようなネイルを販売できるようスタッフ一同努力いたします。

今後ともFINGER SUITをよろしくお願いいたします!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルチップ