1,408円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

5 2024-04-05

イエベにぴったりの色でどんなシーンにも
リピーターです。やっぱりこの色と、このサイズがイエベの私には一番しっくりきます。これからも購入します。大きめサイズがのこったら、自分でカットして使えば無駄になりません。小さいのは捨てるしかないけど。。。私は、長さを日常生活が難なくできる長さにカットして、やすりで滑らかに削って、大満足です。

2024-04-08
こんにちは、FINGER SUITです。
商品に満足して頂きありがとうございます!

5 2024-03-20

仕事シーンでも安心
落ち着いた色で、でも決して地味ではなく、仕事のシーンでも安心。手がきれいに見えます。このフィンガースーツ ネイルシールは他の色も合わせるともう5回以上購入しています。とても便利です。

2024-04-01
こんにちは、FINGER SUITです:)
いつもご利用いただきましてありがとうございます!

これからも満足してご利用いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
今後ともよろしくお願い致します。

4 2023-08-14

装着はネイルシールや通常のつけ爪よりほんとーーに簡単!!想像よりしっかり密着したけど、よく使う指はやっぱり1日2日で取れてしまいがち。ジェルの代わりに2、3週間つけっぱなしにして家事もするのは難しいかも。
特別な1日のみでの装着なら問題ないのですっごくオススメ!!!
今回は長いタイプのものを削らずに使ったので、こんどはスクエアタイプで長期間の装着試したい!

2023-09-12
こんにちは!FINGER SUITです。

この度はFINGER SUITに満足していただいてありがとうございます!

持ちは使用環境によって異なりますが、同封されておりますプレップパッド+を使っていただくとさらに長持ちします!

これからもより良い商品・サービスが提供できるよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後ともよろしくお願いします。

5 2023-06-13

こちらも仕事用に購入しました。
派手な色ではないけど、肌になじむようで可愛くてお気に入りです。

2023-06-16
こんにちは!FINGER SUITでございます。

商品に満足していただいてありがとうございます。

ぜひ特別な日や日常のファッションポイントに取り入れていただけましたら嬉しいです:)

これからもお客様に満足してお買い物いただけるよう、スタッフ一同尽力いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。

4 2023-08-05

親指が少し大きい感じでしたが
枚数があるので他の指の代用できたりして良かったです

2023-08-18
こんにちは、FINGER SUITです。

商品に満足して頂きありがとうございます!

これからもクォリティの高いネイルチップを販売できるよう、スタッフ一同努力いたします。
よろしくお願いいたします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルチップ