• knk750さん
  • knk750さん

5 2021-01-23

気に入りました
とても可愛いデザインです!
メタルパーツはストーンとは違った雰囲気で気に入りました。
お色も素敵です。リピートしたいです。

• KHRPさん
  • KHRPさん

5 2021-01-21

今までセルフジェルネイルをしていましたが、OHORAを知ってからはもうOHORAしか使えません。今までの約10分の一の時間で出来てしまうし、持ちは10日〜2週間ぐらい持ちます。専用のリムーバーを使えば綺麗に簡単に外せるのもすごいです。例え、一本割れたり剥がれたりしても、サロンに行く必要なしで凝ったデザインのものも貼り直せるのでコロナ禍では本当に助かっています。
希望を言えば、【N Shiraz】のピンクマーブル1色だけのワンカラーが発売されると嬉しいです。もう若くないので、指先はワンカラーでエレガントな落ち着いた印象にしたいからです。デザイン系のワンカラーがもっと増えると言うこと無しです!

• 21210364さん
  • 21210364さん

4 2021-02-03

デザイン可愛くリピートしています。
1週間しか持たないですが、安いので良いです。

4 2021-01-31

パーツは取れやすい
ライトを当てるとしっかり固まるため
安定して装着することができました!
余分な部分を切り取る際に、しっかりと
爪に密着させるのがコツのようです。
パーツは日常の動作で取れてしまいました。
余っているものを使って何度か貼り直しましたが
利き手は何度も取れてしまいました
パーツありのデザインのほうが
サロンの仕上がりに似ているので
かわいいのですが直しの手間を考えると
次回はパーツ無しを購入しようと思います。

4 2021-01-28

満足です
本当に固まってるのか不安になる程簡単に出来ました。
ものすごく不器用な私でもネイルサロンでやってもらったような仕上がりになりました。
水仕事が多いと先端から剥がれやすいかなと思います。
私は薬指が特に巻き爪っぽくカーブがキツイのでフィットしにくかったです。
でもこの金額なら満足です!
違うデザインも悩み中です。
送料無料のハードルがもう少し低かったらなぁと...欲深い願いですが(╹◡╹)

5 2021-01-19

2度目の購入です。
セルフでここまでキレイに仕上がり、持ち良いので満足しています。
色柄も可愛いです。

5 2021-01-16

リピート購入
リピート購入です!
注文してから6日で届きました。人気のデザインはすぐに売り切れてしまうので早めに購入するのをオススメします!
一部欠けたりすることがあるので、その爪だけ張り替えたりしながら2週間程は持ちます。お風呂の時はあまり手をお湯に付けないようにしたり、洗い物は手袋をしてなるべく水に触れないようにする方が長持ちします。

4 2020-12-25

使いやすい
今までのネイルシールは上手く貼れたことがなかったのですか、こちらの商品はとても1枚1枚がとても柔らかく、ピタッと曲線でも貼り付いてくれて、とても満足してます。ただ、私の爪が大きめなので、少しシールが小さめだったのが残念でしたので星4つにしました。
ですが、ネイルサロンに行く思いをしたら全然お手ごろなので、おすすめです!

• tarte321さん
  • tarte321さん

5 2020-12-19

自宅でこのクオリティは嬉しい
自宅でこのクオリティは嬉しいです。
うまくいくと2週間かそれ以上もちます。何本かだけ2.3日で取れてしまうこともありますが…
トップコートは塗った方が艶がでて綺麗にみえます。
伸ばしても使えるとのことですが、はがれやすくなったりしないのかしら?

5 2020-12-18

育児中の隙間時間、1時間もあればオフして新しいのを完成させられ、なおかつ発色が綺麗だから満足します。
私的に、すこし時づもが伸びてきたらジェルと自爪の段差が気になるので
ピールオフのトップジェルを塗っています。
ちょうど貼りたてのツルツル感が無くなってくるんですが、浮いてこないしまだまだ持ちそうでオフするのはもったいない感じなので…
輝きをプラスする感覚で‼
コスパ良く、持ちも良く!満足です。

• KM26さん
  • KM26さん

4 2021-01-21

ほかのシールタイプのネイルよりも、持ちがいいです。貼る時に伸びるので爪の大きさに合わせられてよいです。私は爪が大きいので不安でしたが問題なく使えてます。できたら、配送がもう少し早いといいなー。

5 2021-01-20

小さい子供がおり、家でネイルが出来ないかと探した所、こちらに辿り着きました。
可愛くて、手軽に家でネイルができるのでいつも大満足です。

• アン8828さん
  • アン8828さん

4 2021-01-20

年末に注文し、DHLで配送にしたのですがかなり時間がかかりました。ですが商品はとてもよかったです。今つけてから2週間ほど経ちますが、まだしっかりとついています。見た目もサロンのようです。

• ホリ2422さん
  • ホリ2422さん

5 2021-01-19

使いやすい
色、質感、保ち、どれもとても良いです。
ネイルにかける時間と費用を削減でき、でも手元はいつも気軽に華やかにできるのもohoraのおかげです。リピートしています。

5 2021-01-02

5つ全てデザインが違うので使うのがもったいないくらい、全て可愛いです!
その代わり使うパターンが限られているので、色味が似ている違う商品を混ぜて使いました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルチップ