4 2020-08-26

SNSで頻繁に見かけていてずっと気になっていたので購入しました。
職場は特に禁止されていないですが、あまり目立たない大人しめのこちらともう一種類をチョイス。
画像通り可愛らしくて目にとまるとテンションあがりました♪
貼るのもとても簡単ではじめてでしたが利き手じゃない方での作業でも30分くらいでした。
韓国語・日本語・英語で書かれたカラー写真付きの説明書が同封されていて、そちらもわかりやすかったです。
ガリガリするので余ったところは爪切りで切ればよかったですw(硬化したあとヤスリで整えました)
モチの方は主婦の端くれの私が水仕事も普通にやっていて一週間くらいでした。
私は適当なので丁寧にケアしてたらもう少し保つかもしれません。
あと、貼った時に少し空気が残ってたみたいで、それが少し透けて見えていたのが気になって取りました。ウッドスティックも付属されているのでそちらをもっと上手く使用してたらよかったかも…。
剥がす時も普通のリムーバーでめちゃくちゃ簡単に剥がせました。
爪本体にも全然ダメージなかったのにも驚きです。
あまりレビューには書かれてませんが、硬化する時にちょっと熱くなります。我慢できない程ではないですが、人によって爪が薄かったり頻繁にジェルやってる方は注意した方がいいかも?と思いました。
とても手軽でよかったので、また購入したいと思います。
気になるものが売り切れになってる事が多いのでそこだけ不満です。きっと改善してくれるだろうと信じてます(^ω^)

5 2020-08-17

色は綺麗です。デザインは大きめ。
色は綺麗です。
ゴールドのハートやマルのデザインが思っていたより大きく、サイズによっては選び方悩むかも。
もう少し小さめなデザインだとよかったです。

5 2020-08-01

これはかなり気に入りました。シアーで失敗しにくくてリピしたいです。イエベスプリングですが、肌なじみ良くツヤツヤで手が若々しく見えます。かなりかわいい!

• BinRCさん
  • BinRCさん

4 2020-07-24

意外とオフィス向き。リピあり!
インスタの広告で気になっていて、スーパーセールのタイミングで何種類か買ってみました。
この柄は、透け感があるので意外と派手にならず、厳しい職場でなければオフィスネイルとしても使えるかなと思います。
シール自体の使い心地としては、焦らなくても夜お風呂上がりなど、直射日光の当たらない環境であれば焦らずともきれいに貼れます。むしろ焦ると失敗します。笑
初めて使ったのでうまく貼れていなかったかもしれませんが、シールと爪の間に汚れがたまりやすいので☆−1です。
ただ、全体的には扱いやすくデザインも良いので在庫が減ってきたらリピ予定です。持ちがいいので当分先になりそうですが!

4 2020-11-05

画像よりも薄めのピンクでした。地爪が透けてしまうので、もう少し濃いめの色だと良かったです。シンプルなデザインなので、服装を選ばずに楽しめます。

5 2020-10-23

簡単でキレイな仕上がりに大満足
手軽さと可愛らしさにリピ買いしました。仕事柄、あまり派手なものは出来ませんが、おとなしめのデザインもたくさんあって、助かります。

• 末村さん
  • 末村さん

5 2020-10-18

派手かな?と思って買いましたが
意外と手に馴染むしオフィスでもいけそうです。
かわいくて満足です。

5 2020-09-04

簡単にきれいに貼れて、オフも簡単なので新作が出るたびに購入していますが、一番肌馴染みのよい色で気に入りました。ゴールドの模様がアクセントでよいのですが、少しかわいらしすぎるので無地タイプで同色がでたら買いたいです。

• 宝ふじさん
  • 宝ふじさん

5 2020-08-22

ほぼピンクかなぁ。ゴールドが入っててきれいです。派手ではなくいい感じです。

4 2020-08-09

とても可愛いし、貼りやすいです。
透明感あり、ネイルに行かなくても良いレベル!

5 2020-08-02

まだこちらは使っていないのですが
可愛い予感しかない。

5 2020-08-01

夏にお勧めの透けネイル
透け感があり、手に馴染みやすい色味です。ピッタリサイズよりも少し小さめのサイズを貼って、ゼロポイントで横を伸ばすほうが隙間なく綺麗に貼れます。夏にお勧めのネイルです。

• ★mim☆さん
  • ★mim☆さん

4 2020-07-21

不器用でもなんとか使えました!マニキュアよりはもちが良いです。慣れれば使いこなせるかも、と思います。

• meru_5539さん
  • meru_5539さん

5 2020-06-14

貼ってすぐの質感や使用して暫くの質感はほんとジェルネイルそのものでシールとは思えないクオリティです!シールだから簡単に付け外しは出来るのに普通に生活してるぶんには剥がれたりはしないしいいですね。
リピートしたいとおもいます。

2 2020-12-26

好みによると思いますが、写真の印象より良くも悪くも透け感があります。そして、他のデザインと比べて持ちが悪かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルチップ