• 宮原0827さん
  • 宮原0827さん

5 2020-11-06

ネイルサロンのジェルフレンチ
ネイルシールを色々試しているのですが、この仕上がりはネイルサロン級です。色味も自然だし、密着感もすごく良いです。
リピ&まとめ買い決定です。
しいていうなら、宅配がDHLという国際便の配達業者を使っていて、不在票とかなかったし(たまたまかな?)、再配達依頼もHPからやらなきゃいけなかったりするので、配達状況は意識して確認することをお勧めします。

5 2020-10-30

ohoraの中では「普通の白」に近い
ohoraさんの白は、オフホワイトやベージュっぽいくすんだ白色が多いですが、この商品はかなり「普通の白」に近いです。
オフホワイトのほうが肌なじみはよいかもしれませんが、私の場合オフホワイトは指の色がくすんで見えてしまうので、この商品のように「普通の白」が嬉しいです。
また、人に見せた際も、オフホワイトは少々汚れて(黄ばんで)見えることがあり、「普通の白」の方が清潔な印象を与えます。
このような理由から(ohoraさんの商品は爪を傷めないので大好きなのに)、白だけは他店のシールを購入せざるをえず、悩んでいます。
この【N Queen】 はかなり「普通の白」に近いので、またリピートしたいです。
できれば今後も、「普通の白」で、グラデーションのものや、ワンカラーのものなど、発売して頂けたら嬉しいです。

4 2020-07-02

付けるのも剥がすのも凄く簡単!の割にモチもまあまああってよかったです。
今までジェルをセコセコ塗ってたのは何だったんだ…。普通のリキッドジェルだと、一本折れた時に用意するものが、リムーバー、コットン、アルミホイル、サンディング用ヤスリ、下地ジェル、カラージェル、トップジェル、筆、筆を拭く液、ライト…と四次元アイテムのように多くの種類を用意せねばなりませんでしたが、これは数点用意してサクッと施術できます。
ただ、私は爪が男並に広いので小指と薬指用のシートがどの爪にも合いません。爪の横幅がはみ出ます。そのため小指、薬指のシートが永遠に余り続けるという勿体無さがせつないです。
もっとサイズにパターンがあれば有難いと思います。
あと意外と早く数日で届いたのは嬉しかったです。

4 2020-12-10

可愛いです!白は少し黄ばんでます。
オホーラはオフが簡単なので好きです。
今回フレンチにしましたが、つける前は白いとこが黄ばんでいました。半分硬化されてるからかと思いますが、つけてみたらそれほど気になりませんでした。
デザインはシンプルでとても可愛いです。
トップコートをマメに塗ると長持ちします!

5 2020-07-17

サロンは未体験
外出自粛期間中にSNSで見て興味を持ちました。初回は自分の貼り方が悪くキレイにできませんでしたが、慣れれば大丈夫でした。ペディキュアのデザインが気に入りた物を少し切ったりして加工し、ネイルへ転用をしています。個々の爪の状態は色々と思います。私は10日間ほどで変えています。サロンに行ったことがありませんので比較はできませんが、自身では満足です!

• po-7577さん
  • po-7577さん

4 2020-07-07

白地の部分を他の指と合わせるの難しいから他のデザインと合わせた方が可愛いです

4 2020-07-05

パッケージだと真っ白に見えますが、中身はちょっと黄色がかっていてがっかりしました。
問い合わせもしましたが、すぐに回答もいただけて、商品に問題がないことがわかり安心しました。
実際につけてみると意外にもそこまで黄色寄りは気になりませんでした。
ジェルネイル(特にオフ)に抵抗があった私には本当にうれしい商品です!
海外発送なのでちょっと到着に時間がかかることがあるのが残念ですが、クオリティもよいのでまた注文したいです。

5 2021-01-01

とても良いです
商品はとても良かったです。簡単にとても綺麗にジェルネイルができるので、嬉しいです。

4 2020-11-16

サイズ大きめ
サイズが大き過ぎて、一番大きな物は足の親指の爪ほどの大きさです。
ハサミで、手の爪サイズにカットして使うつもりですが少し面倒です。
白フレンチを購入しましたが、黄色がかった白です。真っ白だったら良かったけどな。

5 2020-11-14

可愛いフレンチネイルはこれ!
ネイルシールの見た目は思ったよりもオフホワイトではなく優しい色味でした!パーツが大きめで可愛く、韓国のネイル感を感じるデザインでした!他のネイルシールとアレンジして使いたいです♡

5 2020-11-11

シンプルですが、飽きの来ない白フレンチです。職業柄あまり派手なネイルは出来ないのですが、これだったら大丈夫です。つけるのも簡単だったので、リピしようと思います。

5 2020-11-09

色んなネイルシールを試しましたが圧倒的に今までで1番綺麗に仕上がりが良いです。簡単にネイルが出来て1.2週間持ちます。お米を研いでもとれません!友人に会うたびネイルが綺麗と褒めて頂き、オススメしています。種類も豊富で色味も綺麗なので、何度もリピーターしてます。

• しか222さん
  • しか222さん

5 2020-07-29

簡単なのにお店に行ったジェルネイルぽくて、すごい良かった!!

4 2020-07-26

最近よく売っている、塗って固めてはがすタイブのジェルマニキュアよりモチがいいと思います。
また、最初からこったデザインが仕上がっているのが助かります。
3個セットは魅力的ですが、ライトはすでに持っているので、ライトなしで、セット割引してほしいと思いました。

• キルト7さん
  • キルト7さん

5 2020-07-03

貼りやすい
使いやすいです。貼るのはとても簡単で使いやすいです。これでもちが良いとリピ確定です。
ただ、最初からネイルひとつかけていました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルチップ