5 2020-12-06

リピしています!
思いっきりクリスマスネイルにしたくて!
3箱をミックスして使いました!
ohoraのトップコートも使っています。
ツヤツヤぷっくりになりますよ!
ohoraは3回目ですが、使いやすさと完成度が高いのでめっちゃリピートしています。
持ちはすごくいいと思います!
私は自爪が伸びてくるので2週間でチェンジしています。
指先が欠けることもありますが、サロンでしても欠けるときは欠けるのであんまり気にしていません。
難しいのはサイズ選び!
サイズがぴったり決まると、サロンクオリティです。
私はネイルに数字をつけて、どのサイズがぴったり決まるのか研究中です。笑
(パーツが付いているネイルは、上の保護フィルムが付いていないので、注意です)
今回の10%セールでもたくさん買ってしまいました。半年分ぐらいはストックがありそうです。笑

5 2020-12-14

とても可愛くてお気に入りです☆
ハートがちょっと恥ずかしいので付けずに使用してます。
クリスマスシーズンにぴったりですね。
少しシールが硬かったですね。
1週間つけた写真です。人差し指だけ取れたので
つけ直しました。

5 2020-11-12

ボルドーみたいな色ですが、どちらかというと赤みの方が強いかな?
クリスマスとかバレンタインっぽい感じの色です。
秋よりも冬に似合いそうな色です。
色を見て、もうちょっと寒くなったら付けてみようと思いました。
現在は、他の色の物を付けています。

5 2020-10-21

ネイル界の革命!(o^^o)
インスタから姉に教えてもらい、オホーラネイルをはじめました。
子供がいるので長い間ネイルサロンはおやすみしていました。セルフでネイルをすると
家事などで次の日には先端がハゲてくるので、
結局は落としていました。
でもオホーラネイルには感動しました!
家事を気にせずに過ごしても
取れないし、ハゲません、そして時短でネイルサロン級に綺麗に仕上がります。
伸びてくるとネイルファイルで整え
2週間以上は大丈夫です*
こちらのカラーは
クリスマス、バレンタインに使おうかと思い
購入しました^ ^
デザインを変える日が楽しみになりました*

5 2021-01-19

お気に入りになりました!
輸入品の割には早く配達され、嬉しかったです。
他のジェルネイルシールよりも厚くてもちもよく、デザインも可愛くて気に入ったので、しばらくリピートすると思います。
一つだけ変えて頂けたら嬉しいのは、模様の前後があるデザインのものはキューティクルラインを今の配置と逆に(手の甲を開いて見せて、自分から見てデザインが正位置に見える配置)なってくれたら尚嬉しいです。

5 2021-01-13

ホリデーシーズンにぴったりのデザインで、とても気に入りました。
コロナ禍で通っていたサロンが閉店してしまったので、簡単でかわいいのでとても助かってます!
わたしはサロンと同様に3週間以上持つので、すぐ取れてしまうという方がいるのが不思議です。。
メイクと同様プレパレーション(下地作り)は大切なので、バッフィングと油分除去を徹底するだけでも持ちが変わってくるのでは?と思います。
それプラス、トップコートを使用することで爪に厚みが出せるので、割れ・欠け対策にもなります。

• yukka5329さん
  • yukka5329さん

5 2020-12-21

赤の色味が最高です。
デザインも色味も可愛いです。
リピ買いしたいです。
ここからは、個人的な失敗例です。
早速使いましたが、部屋が寒すぎてシールが固くなってしまったらしく、普段と違い爪にフィットしませんでした。
先に購入し、使いかけのシールをミックスしてつかいましたが、そちらも固くなっていたので、寒い時期は事前に暖かい部屋に置いておくか、ホッカイロなどでシールを温めてから使うほうが良さそうです。

5 2020-12-10

写真通り、可愛すぎる
可愛い、可愛すぎる。これが家でできるのは技術の進歩。写真通り。いままでで1番かも。

• elmodingさん
  • elmodingさん

5 2020-11-16

何度もリピしてます!
種類が増えてきて、選ぶ楽しみが増えてきました。
注文するなら、透明部分が貼った時、自爪が見えて少し汚く見えてしまうのが残念なので、自爪がわかりにくい色になってくれればなと思います。

4 2020-11-09

写真の通りでかわいい!
気になる点は、根本のネイルと爪の間に髪の毛がひっかかる率が高いということです。
背景が透明のものが一番伸ばしやすく、色のものが普通、ラメのものは伸ばしていると切れるという印象を受けました。
ネイルシールは2回分が限界だなと思います。
もっと上手く貼れるようになったら、もう一度チャレンジしてみます。

5 2020-11-09

秋から冬へ。
凄くシックで可愛くて。
1番のお気に入りになりました。

5 2021-02-18

写真通り可愛い
色味等は写真通りでとても可愛かったです。
初めて購入したので色々不安でしたが、問題なく出来ました。

5 2021-02-14

キレイ
バレンタインネイルにピッタリのデザインです!色も好みでちょうどいいです!

4 2021-02-07

使い方も簡単で、かわいいので満足してます。

5 2021-01-20

不器用な私でも簡単に綺麗なネイルにできました!
ジェルランプも小さめのサイズなので邪魔にならなくて良かったです

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ネイルシールデコネイルシール