• shiikonさん
  • shiikonさん

2 2021-02-23

少し残念、、
手順どおりやりましたが、すぐ浮いてきました。
爪のサイズに偏りがあり、小さいチップは使えそうにないです、、
そこまで大きめの爪ではないと思うのですが、、、
小指よりかなり小さいです、、。
2回使えればいいかなといった感じ。
オフのときウッドスティックにリムーバーを染み込ませてオフしましたが、爪が剥がれボロボロ。
残念でした。

2 2021-02-12

到着までかなり時間がかかります。案内どうりに使ってみたのですが、水仕事をする主婦にはやはりサロンでのネイルの方がいいのかなぁ〜と感じました。

• 宗亀さん
  • 宗亀さん

2 2021-02-03

リピートしようと思ったら販売休止。残念です。

• 19916214さん
  • 19916214さん
    購入者 レビュー投稿 2

2 2021-01-29

シールの幅がとても小さく、余白が出来るので使えるシールが限られて余りがたくさん出てしまう。私わそこまで爪がでかい方ではないのですが、小さい物は余白が出来るので使わずにあまります。コスパはあまり良くないです。

2 2021-01-19

当たり前ですが、サロンのような仕上がりにはなりません。シールの厚みは無いので、ぷっくりにはならないです。爪の形に合わせてしっかり貼りつけ、隅をヘラで整えたり、、それでトップコートも塗ると良いとか。その都度固めていかないといけないので、結局時間かかります。でも時間をかけないとすぐ剥がれてくる。綺麗なのは2日間。それ以降は隙間空く→水入る→シールの発色悪くなる。なので、時間をかけずに、と思っていた私には合わない商品でした。残念です。

• ぷー7172さん
  • ぷー7172さん

2 2021-01-08

みなさん言われているように、12月22日に注文した商品がなかなか届きませんでした。年末年始だし、コロナのこともあるし、しょうがないと思ってたのですが、レビューのお願いのメールが来て一気に不安になり、問い合わせをしました。商品が届いたのを確認した後に送っていただきたかったです。
とはいえ、楽しみにしていた商品、仕事上ネイルができないので、一本だけためしに付けてみて、とても満足のいく仕上がりに、全ての指につけるのをとてもわくわくしていました!
明日から3連休、やっとネイルできるとシールを貼り、ライトを点けたら、ライトが点かない、、、、さすがに、さすがに悲しいです。年末年始も使いたかったのに。。
商品自体はとても素敵だと思いますが、3連休中につけるのを本当に悲しい気持ちになりました😭新たに頼んでもどうせ届くのには時間がかかるし、指に貼ったシール、どうしよう。

2 2021-01-07

届くのが遅かったので余裕を持って頼んだ方がいいと感じました。UVライトがなかなか点灯せず故障しているかと思いました。ネイルはとても可愛ったです。

• sayu8785さん
  • sayu8785さん

2 2021-01-05

12月24日に発送メールを受け取ってから追跡も出来ず、今日受けとりました。
問い合わせもしましたが、いつ届くのかはこちらでは確認できませんとの返答でした。
年末年始に使用したかったので残念です。
商品については口コミを見て期待しているので、良かったら気長に待てる時にリピートしたいと思います。

2 2021-01-03

2020.12/22に注文。12/24に出荷しているらしいのですが年末年始をはさんだこともあるためか到着していません。こんな時期なので仕方ないのかな?と思っていましたが、ショップからメールがきました。「ご注文のお品物は2020年12月24日に発送いたしました、お手元には届きましたか?「Dailynco」ではお客様に気持ちよくショッピングを楽しんでいただくため、ご購入いただいた商品のレビューを募集しております。貴重なお時間頂戴しますがご協力いただけますと幸いです。☆★☆レビューを書いて次回使えるクーポンをゲット☆★☆」と。
到着してる前提でこのメールを送信されていらっしゃるようですが、商品到着していません。到着を確認してから、メール送信された方が良いかと思います。

2021-01-08
お世話になっております。
Dailyncoサービスセンターでございます。

当店は海外発送ショップとなっております。
この度は配送遅延でお客様にはご迷惑をおかけし申し訳ございません。

最近年末年始の出荷量の急増により倉庫からの出荷作業及び通関手続きに遅延が生じてしまい、運送会社の休業日までに通関が間に合いませんでした。多くのお客様から年内(2020年)に配達希望で余裕をもってご注文いただいたにも関わらず配送状況の確認が取れずご心配をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

最近多くのお客様からお声をいただきましたが、皆様の貴重なご意見を真摯に受け止めショップの運営に反映させていただき、もっと良いサービスを提供できるように改善させていただきますので、お客様のご理解をよろしくお願いいたします。
また運送状況につきましては1/4から順次更新されておりますので、ご参考お願いいたします。

2 2020-12-30

海外発送だと思ってなくて注文しました。
一週間たちますが全然到着しません。
年末には使用したかったのですが、、
お急ぎの方にはオスメしません。
↑24日にショップから発送のご連絡ありました。
ヤマト運輸のページになかなか反映されませんでした。
確認出来るようになり閲覧したところ29日に荷物受付になっていました。
???です。発送の連絡は何だったの?未だに海外発送の表記で手元にくる様子はないです。

2 2020-12-11

配送時に問題はありましたが、どうにか届きました。
商品自体には満足しています。かわいい柄でバイトのない時期に使います。
しかし、ショップの対応などにか不満が残り、星2にしました。

2 2020-12-03

がっかり
髪の毛とかにひっかかるし、手間暇かかるわりには、1日と持たず取れてしまって、ガッカリした。

2 2020-11-21

オフには専用のリムーバーが必要です。
初めてでもそこそこきれいに貼れました。
スターターセットということですがリムーバーは付属しておらず 専用のリムーバーが必要であることも明記されていません。
普通のリムーバーを使ってみて初めて使えないことを知りました。

2 2020-11-20

薬指と小指用が細すぎます
シールの横幅が細すぎて爪の幅に合うものが少ないので思ったよりも回数使えないのが不満です。伸ばすのがとても大変で 伸ばしても爪の両サイドに隙間が出来てしまいます。また爪の長さに合わせて爪切りで切る時に短く切りすぎてしまうと、もう修正出ないので注意が必要です。変に欠けたようになりがちです。硬化の前に端が浮かないよう密着させないと、シャンプーの時に爪の端の浮いた所に髪が挟まってストレスです。が密着させるのがとても難しいです。

2 2020-10-31

プレゼントには不向き
友達へのプレゼントだったのですが、右下の画像にある様なリボンの掛かったセットの箱には入ってきませんでした。
単品で他の商品も自分用に購入したからかもしれませんが、スターターセットは箱に入って送られてくると思っていました。
プレゼントにする場合は後から自分で梱包しなければなりません。
プレゼントには不向きです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルチップ