• 花7972さん
  • 花7972さん

1 2021-01-29

注文して1ヶ月以上経ちましたが商品が届きませんでした。
注文から3日後にはしっかり決済だけしてあり引き落とされました。

• goとuさん
  • goとuさん

1 2021-01-17

ジェルランプが何時間充電しても一向につく気配がないです。
シールはとっても可愛いのに肝心のランプが壊れていてネイルができません。
とても残念です。

1 2021-01-11

説明書通りにしっかり貼り、ケアをして貼りましたが、何回、硬化させても、すぐ剥がれます。ただのシールです。固まりません。ペラペラのただのシールです。UVライトもすぐ消えるし、ダメでした。返品したいですね

• shizu076さん
  • shizu076さん

1 2021-01-08

発送不備
説明書が入っておりませんでした。がっかりです。やり方がわからず困っています。早急に発送してください!!宜しくお願いします。

1 2021-01-05

届くまでかなりかかり不安でした。
12月24日に発送メールが届いてから、届くまでかなりかかりました。
ヤマト運輸の追跡も反映されておらず29日に問い合わせをしました。ヤマト運輸の事情により反映されないとのことですが、あとで見てみたら29日に荷受けとなっていました。そもそも24日に発送されていなかったんじゃないかと思います。
結局届いたのは1月5日。
届くまで凄く不安でした。
商品は好きなのでとても残念でした。

1 2021-01-04

22日購入の方が結構多くて自分だけじゃないんだなあと安心しました。
輸送便でなにかトラブルなのかなと思いますがそもそも24日に発送メールが来てるのにヤマト運輸側のデータでは29日に受付、発送なのはおかしいです。
年末年始でも24日購入者は4日に発送としか書かれて無かったので22日だと年内に届くと思っていたのでとても残念です。
お店の方に問い合わせても対応が雑でイラッといてしまいます。品物はいいのにお店の方の対応がこれだともったいないです。
今週中には届くみたいなのでとても楽しみに待ってます

当店は海外発送ショップとなっております。
この度は配送遅延でお客様にはご迷惑をおかけし申し訳ございません。

最近年末年始の出荷量の急増により倉庫からの出荷作業及び通関手続きに遅延が生じてしまい、運送会社の休業日までに通関が間に合いませんでした。多くのお客様から年内(2020年)に配達希望で余裕をもってご注文いただいたにも関わらず配送状況の確認が取れずご心配をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

最近多くのお客様からお声をいただきましたが、皆様の貴重なご意見を真摯に受け止めショップの運営に反映させていただき、もっと良いサービスを提供できるように改善させていただきますので、お客様のご理解をよろしくお願いいたします。
また運送状況につきましては1/4から順次更新されておりますので、ご参考お願いいたします。
  • 匿名3415さん
  • 匿名3415さん

1 2021-01-04

まだ届いていないのでわかりません。こんなに遅くなるなんて思いませんでした。

1 2021-01-04

購入から12日。まだ届いていません。
12/22購入
12/24発送完了メール(店舗から)
12/29海外荷物受付。海外を出発し、現在輸送中です。(ヤマトの荷物問い合わせシステムより)
ここから更新なし。
コロナと年末年始で時間かかってるのかな…と思いつつ、休み中に使いたかったので間に合わず残念。
と思ったら、12/29に、「12月19日~12月22日の3日間で販売いたしました「ohora Happy Bag 2021」をご購入いただいた、全てのお客様に本メールを送りしております。」(←脱字がありますがメールをそのままコピペしています)と、Happy Bagについて誤解を招く表現があり、期待値と実物が見合わないと指摘を頂戴しています。とのお詫びメールが届きました。Happy Bagも一緒に購入していたので、もう届いていてもおかしくないのかなと心配になりました。
更に1/3になって、「ご感想お願いします!ご注文のお品物は2020年12月24日に発送いたしました、お手元には届きましたか?」という、レビュー催促のメールが来ました。
届いてないので感想はありません。
いつ届くのかこっちが聞きたいくらい…。
同じ内容のレビューが他にもあったので、12/24発送分は輸送便に何かあったのかもしれません。
何故遅れているのか調べて、該当者に連絡してくれてたら印象も違ってたのに残念だなぁと思います。

• ka06978さん
  • ka06978さん

1 2021-01-03

24日に発送されたと連絡が来ましたが全く到着せず、発送状況も反映されません。
あげく、レビューの依頼が来ました。
どうなっているのやら。

• DK6633さん
  • DK6633さん

1 2021-01-03

届いていないので商品レビュー書かれません

1 2020-12-29

届かない
届かない〜。お金返ってこないのかな。お店の返事もない

1 2020-12-29

二度と買わないです
星ひとつもつけたくないです
福袋のページ、なんで消すの?
炎上したのをなかったことにできると思ってるの?

1 2020-12-28

日本語に対応できないショップ?
商品が届きません。騙されました。返品もできないのでしょうか。、、
ECは、商品がいいかどうかは、まず届いてからの話です。話になりません。

1 2020-12-26

爪の弱い方は気をつけて
元来二枚爪に悩まされており、10年前にジェルネイルに出会い二枚爪から解放されていました。
こちらのシールタイプのネイルを購入し施術してみると、爪が縦に割れてきました。小指からはじまり、徐々に親指まで…現在、左の親指を除く9本が縦割れしている無惨な状態です。爪の弱い方は注意が必要な製品だと思います。

1 2020-12-10

届きません。
11月23日に発送とありましたが、いまだに届いていません。
なんども注文していますが、今回は不安しかありません。
大丈夫ですか?

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルチップ