1件~15件 (全 1,772件)次のページへ
  • Yekcim☆さん
  • Yekcim☆さん

5 2020-04-18

期待以上でした
ガンガン家事育児してましたが、3週間保ちました。
利き手の一部の指は先端が欠けたものの、浮きや剥がれはなかったです。
しっかり油分水分除去・硬化時間長め・ピンと伸ばして隅までプッシュして貼り付けしたのが良かったかも。
ツヤなしマットタイプは途中で飽きて、手持ちのクリアジェルを重ねてツヤにしました。
これらは1本も欠けなかったので強度増しにもなったかもです。
オンオフもとても簡単で、子育て中には最高です。
この値段でこのクオリティと手軽さなら十分すぎると思います。
パッケージもお洒落。
いい商品なので、よりデザイン豊富になると嬉しいな。
ワンカラーはこっくり塗りばかりなので、春夏らしいクリア感のあるカラーも欲しいです。
また、根本が伸びるとどうしてもシールの段差がハッキリ出てしまうので
アウトライン部分はもっと薄づくりになると、よりサロン仕上げぽくなるし、髪が絡んだりしにくくって嬉しいです。

• トラ0597さん
  • トラ0597さん

4 2020-03-26

ネイルシール以上、ジェル未満
インココネイルからこちらに変えてみました。
◯艶感はインココネイルよりもジェルネイルに近いです
◯難易度はそこまで高くないですが、自分の爪に付けて、余った部分を切り取るのがインココネイルは素手で出来るものの、こちらはハサミまたはカッターが必要(私は赤ちゃん用の爪切りを使用しました)
◯デザインも素敵です
総じて短時間で満足度の高い仕上がりとなりました。ありがとうございました。

5 2020-04-27

とても簡単に付けられて、仕上がりもキレイで満足です!
付けてから10日ほど経ちましたが、利き手の中指サイドが
ほんのわずかに欠けた程度で、他はほぼびくともしていません。
家事や仕事、シャンプーなどもそれほど気を使わずに普段どおりで
過ごしていましたが、シールでこんなに丈夫なものは初めてで驚きました。
デザインも好みのものが多く、また絶対リピートしたいです!
マットとツヤが混在するデザインのものに関しては、配置がランダムで
保護シートを外すまでどちらなのかわからないのは改善希望です。
シールは弾力がありヤスリで切るのは難しかったので、爪切りで
爪よりほんのわずか長くなるくらいに切ってからランプで硬化し、
その後ヤスリでシールと爪を同時に整える方法が私には合いました。
明らかに剥がれにくいです。
(付属のヤスリはちょっと短いので、しっかりした長めのものを
100均やドラッグストアで入手しておくといいです)

• aj'vjneさん
  • aj'vjneさん

5 2020-06-15

7日は無傷でつやつやなのは確認しました
二回付け替えしてみた感想です。
まず一回目、5日目でかけちゃいました。髪の毛も洗っていてすごく爪に入ってきて気になってしまい、一週間で取ってしまいました。取り方について、取った感想は最後にします。
二回目はN Fringe Pinkを貼りました。ちなみにこの色すっごい綺麗なピンクベージュで馴染むので絶対1セット必要。
さて、付けるのに慣れたので反省点で、下記のようなことに気を付けることにしました。
・付ける前に、もとの爪の形を整える
・つけた跡、はさみでなるべく爪の元の形ギリギリまで切る
・硬化させたあとに、付属のものではなく、より目が細かいファイリングで、引っ掛かりを完全に無くす
これだけで、つけてから7日間、剥がれや欠けることが全くありませんでした。
大変そうに見えるかもしれませんが、慣れるとテレビを見ながら45分で全工程終わります。
剥がすのは15分くらいかかりました。ペットボトルのキャップに、市販のコンビニとかに売ってる一般的な除光液(ジェル用じゃなくていい)を、スティックにちょんちょん浸して、爪の中に少しずつ入れてくと剥がれます。
粘着テープみたいのでくっついてるので、ねばねばしますが、ジェルネイルのはがした後の小傷や、白っぽいダメージはほぼ無いです。
ふつうにお皿とかを洗ったりお風呂に入るうちに、多少のねばねばも取れます。
なので、私は剥がしたあとはしばらくゆっくりして、爪に違和感がなくなってから再度付けてます。
もともとお店でやってもらってたのですが、腕の良い人にお願いして、ちょっとストーンをのせるだけでも東京だと7000円〜9000円軽く取られるし、四週間放置だと爪が伸びすぎて嫌になってくるので、このまま14日持てば断然このシールでいいです。まず剥がすのケア含めて お店だと30分かかりますし。
値段的にも気軽にできて、飽きてもディナーや遊びに行く前に簡単に付けられてすごく良いです。

4 2020-01-09

大きなサイズが欲しいですね
ネイルサロン通いでしたが何年ともなると費用も嵩み自分でやることもありましたが、爪が痛み全て取り暫く何もしておりませんでした。必要な時だけつけ爪を使用した買ったのですが爪が大きく向いていないと言われ諦めておりましたがohoraを見つけ試してみました。
サイズはやはり少し小さいですがつけ爪よりはフィットします。
初回でしたので上手く貼れない部分や硬化が上手くいかず取れそうな所もありますが、全体的にはしっかりしていて満足です。あとは慣れですかね(笑)
最新デザインが韓国価格で購入できたらいいですね!
またお願いしようと思います。

2020-01-13
お世話になっております。
この度はご購入ありがとうございます!
レビューを書いていただき、誠にありがとうございます!^^
前回メールで案内した通りに、ネイルを貼り付ける時 ぎゅっと 押しながら少し伸ばして貼っていただきましたか?

また、先週の金曜日に新商品もアップロードしましたので、ぜひご参考お願いいたします。

またのご利用をお待ちしております!

5 2020-02-09

やり方も簡単、デザインも素晴らしい
普段会社などで忙しく、ネイルはしたいけどあまり時間がないから「家でやってみちゃう…??」となり、こちらの商品を見かけて購入。
商品選択時から思ってましたが、バリエーションも豊富な上、シンプルだけどポイントネイルにはパーツもあったりして可愛さも強調でき、とてもいい感じだと思っておりました。
やり方も簡単で、自分でジェルネイルを貼って、UVランプで1分くらい固めるとOK。仕上がりまで1時間ちょっとで終わりました。
色んなデザインがあるので、これからも様々なバリエーションに挑戦してみたいと思ってました!
ネイルサロンに行くのが面倒くさいけど、ネイルで見栄えをしたい、という方に大変オススメです!

• slgoさん
  • slgoさん

4 2020-05-11

GW挟んだので少し時間かかるかと思いましたが1週間ちょっとで届きました!
使用方法は簡単で、爪がかわいくなるので気分が良くなります。
皿洗いやパソコンでの仕事が多いため人差し指がすぐにとれてしまいました...
先端にクリアジェルを塗ると比較的長持ちします。
貼る前にYouTubeなどでうまく貼ってる動画があるので調べるのもいいと思います。

4 2020-07-30

リピーターです。
不器用なのでセルフでジェルネイルすると、時間かかるしそこらへんベタベタになるし、1日かけてやることになります。
しかもそんなにしてがんばっても、モチは悪い!
でもohoraは30分もかからず出来る上に、仕上がりもきれいです。
私の場合、よく使う指は1週間位で爪先から欠けてきて、10日位すると根元が浮いて髪の毛が絡まったりするので、2週間は持ちません。
だけど、いくつか似たようなデザイン買っておけば、いろんな組み合わせで使えるから、サロンでジェルネイルをするのとくらべたら、コスパはかなりいいと思います!
ただ、デザインの当たり外れはかなりあります。
画像のは私の中ではハズレでした。
親指にデカデカと付いた安っぽいプラスチックのストーン…
こちらのショップさんは送料無料のラインが高いので、送料を無料にしようとたくさん買うと、必然的にハズレも多くなります。
品切れが多いのと、デザインの種類が少ないところが改善されたらいいなー
でも、手軽さと仕上がりには大満足です!

• raspbeさん
  • raspbeさん

5 2020-02-11

セルフネイル
普段からジェルネイルが好きですけど、会社で使える地味なジェルネイルをショップでするのがもったいなくて悩んでいました。
今回家でできる商品を知って買ってみました!意外とやりやすくて簡単!しかも結構長持ちしそうです!リピートしそう!

5 2020-02-06

簡単綺麗可愛い最高。
今までサロンにジェルネイルをしに行き、ジェルを外すときもサロンを予約し、、と手間がすごかったですが、このオホーラのジェルネイルでサロン級のネイルが家で20分もかからずできてしまいました!!そんな簡単にできるわけないと思っていましたが、ものすごく簡単で今まで自分でやったネイルで1番うまく仕上がりました。他のネイルシールも欲しいです。

4 2020-03-21

他のネイルシールにはないおしゃれなデザインでとっても気に入りました!つけるのもオフも簡単なので、夜子供が寝た後でも無理なくできるので助かります。親指につけた大きいストーンがスニーカーを履く際に取れてしまいましたが、気をつけていれば取れないと思います!これからもいろんなデザインを試してみたいです。

5 2020-05-02

仕上がりは大満足!
以前はセルフジェルネイルをしていてシールタイプは初めてでしたが、仕上がりは大満足です!手始めにワンカラーのデザインを付けてみたのですが、カラージェルを2回重ね塗りしたくらいの厚みで、貼って固めただけとは思えないジェル特有のぽってり感と艶があります。爪より少し大きめのシールを選んで際までぴったり密着するように貼ると、素人がジェルを塗るより断然綺麗に仕上がりました。一点だけ、私の親指が太めなので、親指だけすこし幅が足りなくて余白が目立ちます。。薄い色のデザインだと目立たなかったかな。
貼るだけとはいえ、シールの余ったところを切り取る作業は少し難しかったです。慣れればすぐできる程度ですが。
貼って丸1日、ガッツリ家事をこなしましたが、今のところ全く問題なくキレイについてます。
あとはどれくらい保てるか、それ次第でリピして色んなデザイン試したいです。またしばらくしたらレポします。
追記⤵
2週間経っても剥がれることはありませんでした。ただ、貼って2、3日してから、よく使う親指〜中指の先端が少し欠けるようになりました。ガリガリするので欠けた箇所だけファイルで削って凌ぎましたが、根元から剥がれそうになるとか、浮いてくるということは全くなかったです。オフも簡単にできました。コスパがすごくいいと思うので、これからも色んなデザインを楽しみたいです!

• yuuu3uuuyさん
  • yuuu3uuuyさん

4 2020-04-23

初めてでも簡単に可愛いネイル
注文から商品到着まで約1週間でした。
この時期に、とてもスムーズだだだと思います。
貼って、硬化させるまではあまり難しくありませんでしたが、自分の指に合うサイズを探すことが少し難しかったです。
慣れるともっと早くきれいにできそうです。
セット販売のページで、商品を3つ選ぶとき、個々の商品が見えにくかったので、いちいち個別のページを見て決めるのが大変でした。
カタログにするか、画像を大きくしてほしいです。

5 2020-05-30

コツを掴めば上手にできます。
新型コロナウイルスの影響でネイルサロンに行けなくなり、購入いたしました。
現在まで2週間おきに3回付けましたが、やっと慣れてきました。
3回を経てのポイントは、
・ネイルファイル、アルコール、ウッドスティックは薬局や雑貨店などに売っているきちんとしたものを用意する。(同梱されているものだと少し不便なため)
・ジェルを貼る前に油分除去をしっかりする。(キッチンペーパーを切ったものが良いです)
・貼ったあと、爪の大きさよりハサミや爪切りで少し大きめにカットする。
・端をウッドスティックでしっかり押さえる。(※大事です。端がフラットになり、持ちが良くなります)
・硬化は3回、親指はもう1回多くても良いかもしれません。そのあとはみ出ている部分をファイルで削る。
・ファイルで削った部分をもう一度硬化させる。
1回目2回目は上手にできないかもしれませんが、3回目くらいからコツをつかめます。
私はとても不器用ですが、利き手の方も上手にできるようになってきました。
月1回ネイルサロンに行くよりも安価なので、また購入したいと思っております。
欲を言えば、もう少し、甘さを抑えたデザインが増えると嬉しいです。

4 2020-05-30

可愛いし、オフも簡単!
初めて使用しました。
12日間位付けていましたが、爪先が欠けたのが2カ所。少し剥がれてきたのか髪の毛が引っかかることもありましたが、オフで爪を傷つけることもなかったので満足しています!!
とっても綺麗ですが、単色のものはマットというか、透け感がなかったので、もう少し透け感のある色があれば良いなと思いました。
また、パーツが大きいものは付けられないので、
パーツのあるデザインのパーツのないバージョンとか、もう少し小さいパーツの物があると買いやすいなと思いました。
パーツのないデザインの物は似た物が多く、
2つ目のデザインに貼り替えてもなんだか、飽きてしまいました。
でももう違うデザインを物色しています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルチップ