4 2020-04-02

注文より1週間ちょっとで届きました。白色と書いてましたが、水色が50枚届きました。まとまった枚数確保できたので、大切に使いたいと思います。ありがとうございました。

4 2020-03-22

マスクが消えて、花粉症にとって今年は厳しい春になります。値段も高くなっていますが、ここは良心的なショップだと思います。あとは1日でも早く到着することを祈っています。

4 2020-04-02

キチンと届きました!
昨日到着しました。
外袋は二重になっていて、10枚づつ袋分けされた塊が5個。
白色のはずが、うすーい水色?でした。
でも、これがないと困る状況下ゆえ、この際、色は(水色ならば)よしとします。
しかし…街中では未だに見かけることはないですね…マスク。
量産してると言っているが、それはどこに流れているのか…疑問で仕方ないです。
そんな中、クーポンも使わせて頂いて、他よりも幾分お安めだったのは良心的でした。
ありがとうございますっ!

• KH mamaさん
  • KH mamaさん

4 2020-04-01

24日に注文して4月1日に到着しました。
気長に待とうと思っていましたが、予定通りの配送で助かりました。
が、白色を注文したのに水色のマスクが送られてきました。
沢山の注文を抱えてお忙しいと思いますが、白が欲しくて探してこちらで注文したのに残念です。
マスク自体は、品切になる以前の日本製の物に比べると劣りますが割と柔らかいので、かぶれない事を願って使わせていただきます。
追記:使ってみました
紙っぽい素材の物は肌が痒くなってしまうのですが、こちらのは柔らかめなので数時間付けた感じでは大丈夫でした。

4 2020-03-30

マスク発注者してみました!
とりあえず、本日3/30に注文してみました。
他の方が10日前後で届いているようなので、Amazonで被害にあったようにならない事を願います…もう騙されませんように…。
無事に届きましたら、満足度を変更致します。
どうか無事に届きますように…
粗悪品じゃありません様に…
追伸
3/30日に購入して4/7に届きました。
我が家は真っ白のマスク10枚×5袋でした。
白か水色かは運なのかな?
品質は…いつも使っているマスクよりフワフワでした…これが良いものなのかは不明です。
☆3から☆4に変えました。

5 2020-04-13

4月1日に購入して昨日届きました。
届くまではとても不安でしたが、約束通り購入してから14日以内に届きましたので、ホッとしました。
うちの場合は、マスク10枚入りが5袋で入ってきました。まだつけ心地までは確認してないのですが、毎日マスクが必要な職業な上に、子ども二人も必ずマスク着用で学校に行かなければならないので、本当に助かりました。ありがとうございました。

4 2020-04-08

無事に届きました
3/30に注文して4/8に届きました。
いつ届くかわからないくらいに思っていたのですが、息子の学校が始まるとマスクが必須なので早く届いて良かったです。
臭いとかもなく品質も特に気になりません。
手持ちのマスクが少なくなり、ドラックストアなどでもいつ買えるかわからないので、いよいよ手作りしかないかなと思っていたので助かりました。
ちょっと値段が高いのは仕方がないと思いますが、それで星は4つにさせてもらいました。

4 2020-04-05

4/5に注文して4/17日に佐賀県から届きました。日本郵便のレターパックプラスで100枚ずつふたつに分かれていて、中は10枚ずつ透明なビニール袋に入って言いました。袋を開けたとき少し機械の油のようなにおいがしましたが、マスクをしているときは気になりません。マスクはプリーツ型なので、顎から鼻まで覆えます。200枚頼みましたが、残りがすくなくなったら、また頼もうと思います。

• M.I0919さん
  • M.I0919さん

4 2020-04-04

3月21日に注文して、4月1日に届きました。
品物は普通の使い捨てマスクです。思っていた程、遅くはなかったです。値段は若干 高かったですが、この時期に買えただけ良かったと思います。

4 2020-04-03

無事マスク届きました。無くなりそうだったので助かりました。
どうもありがとうございました。

4 2020-04-01

3月22日注文、4月1日到着。10枚入り5袋の箱なしの状態で届きました。
正直いつ届くのか、ちゃんと届くのか心配していましが、安心しました。
開けて水色っぽかったので、あれっ?と思い、注文内容を確認しましたが白色。
商品の説明のところで、三層の1番内側が水色になっていたのを見落としてました。
真っ白ではないけど、ほんのり水色くらいなのでそこまで気になりません。
確かにつくりなど多少気になる点はありますが、助かりました。

• Nー0807さん
  • Nー0807さん

5 2020-04-01

マスク届きました。
3月22日に注文して、4月1日に届きました。
どこにもマスクが売っていないため、母の通院に必要で、困っていました。助かりました。

4 2020-04-01

ちゃんと届きました。
3/22に注文、3/29に「配送状況が確認できません」に変わり不安になりましたが、4/1に届きました。配達希望時間は無視されました(笑)。マスクは10枚1セットが5パックひとまとめにして袋に入れられ、さらに配送ラベルを貼った袋に入っていました。しっかり包装されているので安心しました。品質は今まで使っていたものと見た目に違いなく、匂いが少し気になったので袋からすぐ出して箱に入れ替えました。ありがとうございました。

4 2020-03-31

3/21に注文3/31に無事到着しました。3/29には佐川急便の問い合わせ出来たのですが、その時点ではコンピューター上?にまだ無いという事で3/31の午前中に再度連絡し、その日の昼頃到着しました。40枚ずつビニールに密封されて物自体もしっかりした物で良かったです(中国から簡易包装だとだいたいチョイ厚めなビニールなんですね)中国からの輸入便の割には、この時期早く着いたように思い、ショップの方には本当に感謝します、有り難うございました。

4 2020-03-30

届きました!
3/20の夜に注文して、30日に届きました。発送メールもなく、正直不安でしたが無事届きました。レビューも届く前のモノばかりだったので…。箱には入っていませんでしたが、10枚ずつビニール袋に梱包されてました。地方に住んでいますが、お店等ではマスクが購入出来る気が全くしません。朝から店頭に並ぶのは仕事をしていたら無理なんで…。こんな状態、状況でなければ、決して購入しないであろう金額なんですが、今はこれくらいでも確実に手に入ると思えば、とてもありがたいです。ありがとうございました。