セイ坊さんの国産 無添加 オールインワン 化粧水 美容液...(フォーサ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• セイ坊さん
  • セイ坊さん

5 2020-01-26

納得の使用感です!
納得の使用感!
スナックのママに「あれ?肌カサカサだよ」と指摘されたのがそもそもの始まり。
男性にスキンケアなんて必要ない、と今まで思ってきましたが、お客さんにもこう思われているのかな、と不安になって保湿によい商品を探していたところでこのジェルを見つけました。保湿以外にもいろいろ効き目があるのもポイントでした。
付けた直後のベタベタする感覚が、いつの間にかサラッとなっていてビックリ!
朝の洗顔後に付けると1日持つという持続力もいいですね。
そのスナックには何回か行きましたが、それからは肌のカサつきを言われることもなくなりました。
使い始めて1か月、ボトルにはまだ半分くらい残っています。
思った以上に長持ちするので、コスパも納得ですね。これからも続けていきたいと思います。