4 2023-10-28

すぐに
到着後すぐに袋を開けて試しに起動してみたところ、すぐに暖かくなりました。
自分の身長は169センチの普通体型でLサイズでちょうどよかったです。インナーで着ようと思うと少し大きいかもしれませんが、寒い時期に着るものなので中にインナーや某メーカーの極暖を着る予定なのでちょうどよかったです。
バッテリーに関しては予想はしてましたが重く、大きいです。この容量だと仕方ないと思いますが内ポケットに入れてると自分は少し気になるレベルです。
ただ、冬の極寒の状況で夜釣りをするために買ったので機能としては概ね満足です。首のマッサージは皆さん言ってる通りいらないと思います、それでバッテリーを使うなら体を暖める為に使います。
電源を入れてなくても普通に暖かいベストといった感じです。

• atsu3176さん
  • atsu3176さん

5 2023-11-27

ずっと欲しかった
178センチで73キロですがトレイナーの上から
着用してちょうどいいサイズでしたLサイズ
あとはモバイルバッテリーの持ちですね!
今年の冬は快適に仕事やバイクライフ過ごせそうです

5 2023-11-18

モバイルバッテリー充電満タンにして、一回使って
二回目使おうと思ったら、電源が入らなくなった。
充電は出きるけど、残念
です。
他の専用のモバイルバッテリーは使える
ベストは良いです。

2023-11-20
平素は格別のご愛顧賜わり、厚くお礼申し上げます。
お客様に多大なるご迷惑をおかけしてしまい、深くお詫び申し上げます。
ご購入商品は保証期間内ですので、ご安心くださいませ。
本件について、別途で連絡させていただきます。
どうぞご理解のほど、ご容赦いただきますように何卒宜しくお願い申し上げます。
どうか今後もかわらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

5 2023-11-12

サイズ:L/XL

商品も早く届いてよかったです。
使ってみるとすぐに暖かくなり満足です、ウエストアジャスタも便利でいいです。
今年の冬はこれで乗り越えられそうです。

4 2023-11-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

サイズ:S/M

とても暖かく熱いくらいです。
迅速に対応頂きました。
バッテリーの充電に丸一日かかりましたが、使用するととても暖かく熱いくらいです。
マッサージ音がびっくりするぐらい大きいので、マッサージ機能は使用しないかと思います。
冬キャンプで使うのが楽しみです!

5 2023-11-02

まちがいなし!
170センチ80kg男性です!
L/XLを購入しました。
サイズ感はちょうど良いですね
着心地も良くてバッテリーの重さも気になりません。買う価値ありだと思います。

• TOMO8921さん
  • TOMO8921さん

5 2023-12-30

サイズ:M

母にプレゼント。
とても暖かくと喜んでた.

5 2023-12-17

サイズ:XL

商品の到着も早くてとても良かったです。
とても暖かいです。今年の冬は快適に仕事できそうです
サイズもXLでちょうど良かったです。165cm65kg中に少し着て重ねる感じでちょうど良いです
バッテリーは使い始めたばかりですが問題なさそうです

5 2023-12-12

暖かいです!
特に首がいいです!
また、購入させて頂きたいです!

• ふく5117さん
  • ふく5117さん

5 2023-12-08

届きました。
早速、試したらすぐ暖かくなりました。
バイクで使うのがすごく楽しみです。
他のサイトで買ったのがだめになったので買い直しました。

• タケ5061さん
  • タケ5061さん

4 2023-11-25

サイズ:L/XL

想像以上に暖かいから満足です!
マッサージ機能は微妙かなぁ笑

5 2023-11-23

サイズ:L/XL

高温のほうで使うと、めちゃくちゃ暖かいです。
真冬でも大丈夫そうです。

5 2023-10-22

172センチ64キロでL/XLでちょうどいいです。
バッテリーは大きいので少し重量がありますがUSBで繋ぐともちもよく、暖かいです。
バイクツーリングで急に寒くなった時にちょっと良かったです。

• ak5710123さん
  • ak5710123さん

5 2022-12-07

これは、いい商品です。
寒さ対策に自分用に購入しました。
商品はすぐに発送して頂いて大変まんぞくです。
早速、Lサイズを購入させて頂いたのですがサイズもばっちりでなおかつ暖かいのでこれからの寒い時期には最高です。
今年の冬はこれで乗り越えれそうです。
いい商品ありがとうございました。
仕事用にもう一着買うか悩んでいます。笑笑

5 2023-03-07

すぐに届きました
寒がりで、自分の職場がめちゃめちゃ寒いので、仕事用に購入しました。
大容量のモバイルバッテリーも付いているのですぐに使用できました。
バッテリーは重そうでしたがポケットに入れているとあまり気になりませんでした。
サイズは普通の成人男性の体系なのでs/mでちょうど良かったです。
暖かくて毎日つかっています。

関連ジャンル メンズファッショントップスベスト・ジレ