• 5 2022-01-21
  • 品質は良くてサイズは小さ目
  • 物はとてもよく生地もしっかりしています。単体でも暖かいのでは。とにかくサイズが小さいです。XLで、身長173センチ、体重77キロの男性では肌着の上すぐでもパツンパツンで着ることができず、身長157センチ体重52キロの女性でちょうどくらいのサイズ感です。またバッテリーがめちゃくちゃ大きいので、ポケットが重く、またそれが嵩張って余計に窮屈です。バッテリー容量も大きく、ベスト自体もあったかいので ・・・(続きを読む
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 202
  • 3 2022-01-11
  • 電熱ベスト初購入!
  • 初めて電熱ベストを購入しました。他の方のレビューの書き込みで、小さめのサイズの為、ワンサイズ上の購入を勧められていたので、普段はLサイズですが、XLを購入しました。結果として、ベストとしては、ちょうどいい大きさでした。ダウン等の下に着用すると、暖まりそうです。ベスト自体は軽くて、着心地もOKです。モバイルバッテリーは、確かに少し重量感もありますが、30000mAh容量のバッテリーが、購入と ・・・(続きを読む
  • こう2799さん

5 2021-12-07

歳を取ったせいか冬の寒さに耐えられなくなってきたため、こちらを購入しました。
モバイルバッテリー付き商品は他にもありますが、こちらは30000mAhと大容量でお得感があります。
発熱パネルがベストのいたるところについており、非常に暖かいです。
基本室内で使用するつもりですが、
真冬のディズニーや屋外イベントなどでも非常に頼りになると思います。

5 2021-12-12

暖かい!家族で着回し!
とても暖かい電熱シートです。今寒い冬の中とても暖かく満足しています。全身が暖かくなるような上着です。冬にキャンプを普段している家族にはぴったりでした。大きさもたくさんあるし違うサイズを買いたいです。家族で着回しています。これからも大切に来年も再来年も使います!!

• pb_729さん
  • pb_729さん

5 2021-12-11

とても暖かいです
とにかく寒がりなので、できる限り暖かい格好で外出したくてこちらを購入しました。発熱パネルが13箇所もあって、前も後ろも暖かく、外にいても暖房の効いた部屋にいるような暖かさです。とても満足しています。首元に着いているあんま機能も便利で、気持ち良いです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 202

5 2022-01-21

品質は良くてサイズは小さ目
バッテリー容量も大きく、ベスト自体もあったかいのでサイズが合えばとても良いものだと思います。お店の商品説明や他の方のレビューをしっかり見れば問題ないかと。個人的には2サイズくらい大き目を購入される事をお勧めします。

5 2022-01-10

電熱ベスト
今日届きましたしてベストを着てみました電熱を入れなくても温かいいですので
買って正解でしたでもまだ電熱を本格的には使ってないのでそのへんはわかりませんが期待できると感じます

• みき6034さん
  • みき6034さん

5 2021-12-05

暖かいです。
寒くなってきたので、気になっていた、こちらを購入しました。
とても暖かいです。軽くて動き安いです。
背中だけでなく肩、お腹あたりも暖かくできるのでとても嬉しいです^_^
暑さも調整出来るのでいいですね。
バッテリーも持っているモバイルバッテリーが使えました。暖かくするだけでなく色々機能がついているので楽しいです。これを着ていると暖かいのでフットワークが軽くなります。
ファッション的にも男性、女性どちらでもありだと思うので旦那にも買ってあげようと思います。
悩まないでもっと早く買っとけばよかったなぁ。

5 2021-12-20

洗える電熱ベストを探しており、こちらを見つけたので購入しました。
旦那用に購入したのですが、最近太り過ぎてしまった為、まさかの入らず
私が、愛犬の散歩の時に着ています笑
ゴツゴツしたものを着るのは苦手なのでどうかなと思ったのですが、とっても軽くて大変使いやすく重宝しています。
軽いのにちゃんと暖かいです。
こちらを購入してよかったです!

5 2021-12-26

とても温かい!
デザインが気に入ったので購入しました。
この商品は発熱部分がとてもたくさんあり、上半身の全体が温かいです。これがあれば寒い冬に外に長時間いないとならない状況でも全然、耐えられます。
2回ほど洗濯しましたが、機能的には変わりませんでした。

5 2021-12-14

寒さ対策に買いました。
仕事で屋外作業の時に着てますが、とても温かいです。体を動かして暑くなれば温度調整も三段階できますし、電源を切ればよいので大変重宝しますね。室内で着れば暖房も要りませ。
これから本格的に寒くなるので、早めに購入しておいて正解でした。
もう一着予備で買おうと思ってます。

5 2021-12-14

外仕事の主人用に
外仕事の多い主人用に購入しました。夜勤もあり夜中は氷点下になることもあるのでとても喜ばれました。電源を入れてすぐ温かくなるし、暑くなればスイッチを切ればいいだけ。仕事中にも簡単に操作できます。スイッチを入れなくても暖かく、デザインもシンプルで普段着としても違和感ありません。

5 2021-12-13

あったかい
冬にバイクを乗るので購入しました。
着た感想ですが、黒だからか見た目よりもとても軽いです。
またすぐあったかくなるので、いきなりの外出でも大丈夫です。
今まではカイロを片手に外に出ていましたが。
中に着込んでも大丈夫なように大き目を買いました。

• miyuki5551さん
  • miyuki5551さん

5 2021-12-13

暖かくなるまでの時間が早いのですごくありがたいです。妻が朝の時間のゴミ出しや、部屋が暖まるまでこれを着てます。そんなにごわごわしないので動きやすくて暖かくて喜んで使ってます。朝の時間しか使わないのでバッテリーの持ちも良いですし、バッテリー付きでこの値段なら満足です。

5 2021-12-11

新しく電熱ベストが欲しくてこちらを購入しました。今までは7箇所発熱タイプを使っていましてが、こちらは13箇所も発熱するので、ベスト全体があったかくなり、中が薄着でも全然あったかいです。
たくさん着込むと動きにくかったり、着膨れが気になっていましたが、これは軽いし動きやすく、オシャレに着こなせます!

4 2022-01-20

寒がりの父にプレゼントしました。
サイズ選びにかなり迷いましたが162cmのお腹が少し出てる父でLサイズでぴったしでした。
余裕をもって着たい方は2サイズアップをおすすめします。
ダウンベストなので仕方ないですが、座った時にお腹や首周りがもたつくので気になるようでした。
バッテリーが重いのはわかってはいましたが予想以上に重たくてビックリしました。
大容量の方が長時間使えるしと思って選びましたが予想以上に重かったので、容量の小さいものを2つ購入しなおそうかと検討してます。
自宅用なら交互に使えばいいですし、その方が軽くていいと思うので。
大容量のバッテリーか、容量が小さいバッテリー2つか選択出来ればいいなと思いました。

• みん9669さん
  • みん9669さん

5 2022-01-14

夫のヒートベストが壊れたので購入させて頂きました。
今までのものに比べると、首が暖まるのがとても暖かいといっています。まさに今、除雪作業に夜出かけるのですが、あたたかくて良かったといっています。なかなかバッテリーがついているものってないのでこのお値段でバッテリーまでついているのはお得です、
ちなみに、170cm77キロで建設業の夫ですがxxlでぴったりでした。ベストの下に作業着2枚ほど着込んできているようです。

関連ジャンル メンズファッショントップスベスト・ジレ