2 2024-02-17

iPhone15、AQUOS wish3では使用出来ず残念です。

2024-02-20
平素は格別のご愛顧賜わり、厚くお礼申し上げます。
お客様に多大なるご迷惑をおかけしてしまい、深くお詫び申し上げます。
本件について、別途で連絡させていただきます。
どうぞご理解のほど、ご容赦いただきますように何卒宜しくお願い申し上げます。
どうか今後もかわらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
  • mi8066さん
  • mi8066さん

2 2024-02-16

防犯カメラ用に。急速充電は出来てない
ソーラーパネルがあまり機能してなくて、防犯カメラをいちいち家に持ってきて充電するのが面倒で購入しました。まぁまぁ重くて大きいけど想定内だし、私は持ち歩くようで買ったわけではないのでOKです。防犯カメラもちゃんと充電されてるしかなり楽になりました。場所を選ばないのでささっとなんでもかんでも充電してます。ただiPhoneを充電してみても急速充電は全く出来てないと思う。急速充電はまぁまぁ重要視してたので残念

2024-02-20
いつもお世話になっております。
キリン国際 楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

2 2023-12-26

追記 あります (笑)
思ったより かなり大きくて
厚みもiPhoneの2倍ぐらいありました。
そして かなり重かったです…
が…
容量が大きいモバイルが欲しかったので
我慢、我慢です(笑)
LEDライトは明るくて良かったです。
ただ本当に重くて 分厚くて
持ち歩くには気合いと根性が必要かも…。
追記 1
重量があり あまり使用していなかったのに
もう充電が出来なくなってしまった。
これで交換をして貰えなかったら最悪です。
お店の対応を待ちたいと思います。
どんな対応をして頂けたのかわかり次第
また追記をしたいと思います。
追記2
連絡をしたところ 動画を送り確認をして貰い
即日 新しい物と交換して頂けました。
とても良心的で ありがたかったです。

2 2023-12-07

表示が暗い。
表示が暗くて見づらい。画像のように明るいと思っていた。

2023-12-07

2 2023-12-06

電気ブランケット用に
子供の習い事で体育館にいることが多い為、電気ブランケット用に購入しました。
モバイルバッテリー自体は大きくて重いというレビューがありましたが、全く問題なしでした。
このモバイルバッテリーと電気ブランケットでこの冬を乗り切りたいと思います。
376736-20231204-0187924464
初めて充電してみたところ、何時間充電しても100%になりません。
不良品だったのでしょうか…

2023-12-12

2 2023-12-06

期待して買った分、拍子抜けかなぁ
重量を見ずに買ってしまって、届いたら割と重かったのと、フル充電して携帯につなげながら携帯見てたら、バッテリーの消耗が早いし携帯への充電も少し遅い様な気がする。

2023-12-06

2 2023-11-17

他と比べると。。
他のモバイルバッテリーの表記より容量が大きいはずなのにiPhoneの充電を満タンにできないくらい容量が小さいです。他のモバイルバッテリーより大きくて重いのに。

2023-11-18
  • mm7777853さん
  • mm7777853さん

2 2023-11-12

デカすぎ
今使用しているバッテリーが寿命のようなので、買い換えましたが、サイズを見ずに購入し大失敗。大きすぎです。

2023-11-13

2 2023-11-08

確かに大容量なのが魅力的で購入しましたが、重い・・・。
気軽に持ち歩くタイプではありません。
今日はどうしても途中で充電が必要、という場合のみの出番になりそうです。

2023-11-09
  • Karon0033さん
  • Karon0033さん

2 2023-11-01

発送が迅速で助かりました。
初めから39%充電がありすぐ使えました。思っていたよりも軽めで分厚いスマホくらいの大きさでした。持ち運びは大変そうですが容量が多いので安心です。
追記です。3ヶ月ほど使用していますが、2回目くらいから、満タン充電してもスマホの充電が100%もいかなくなりました。Xperiaです。スマホの方が悪いのでしょうか…少し不安です。

2 2023-09-26

ライブに行く際に充電がないと困るので、急いで購入しました。2台充電できるとか、容量が大きいので購入しましたが、iPhoneフル充電できなかったです。でも、充電はできました。
使い方が悪かったのかもしれないので、もう一度試して見たいと思いますが、今のところ期待外れな感じがしちゃってます。

2023-09-26

2 2023-09-24

想像以上に重かった
旅行用に慌てて買いましたが、想像以上に重く持ち歩く気にならず結局、使用しませんでした。キャンプとかされる方には、ライトもついてますし良いかもしれません。

2023-09-25
この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お忙しい中レビューをご投稿いただき心より感謝いたします。
頂きました御意見を参考に、弊社の今後の品質の向上に向けてさらに努めて参ります。
今後とも「キリン国際 楽天市場店」をご愛顧いただきたく、何卒宜しくお願い致します。
  • Yamazouさん
  • Yamazouさん

2 2023-07-19

充電が66%までしかできなくなった。この容量でこの値段ならこんなもんかな。

2023-07-19
  • 龍空2725さん
  • 龍空2725さん

2 2023-06-25

以外に重い。カバンに入れて移動は大変だと思います。

2023-06-29

2 2023-01-29

iPhone7で、バッテリー残量が60%の状態から充電しましたが、100%になるまで、2時間くらい(2.1Aの出力で)かかったので、出力は不満です。
しかし、それだけ充電しても、容量が88%にしか減ってないので、容量は満足しています。