5 2020-06-07

収納ケースがコンパクト
コンパクトな箱に収納されており、使わないときや充電コードしまっておくときこの箱が使えるのがいいです。
本体ケース自体も他のワイヤレスイヤホンに比べてスタイリッシュかつコンパクトでかさばらずいいです。
イヤホン自体も耳にフィットして今まで使っていたものに比べて使い心地も満足です。

5 2020-06-06

重さを感じる事なく聞けます。耳のサイズに合った3タイプの大きさのイヤホンカバーがあるので、いつもサイズ不一致のために耳から取れてしまう自分にもフィットするサイズ感でした。

5 2020-06-08

3000円程度でこのクオリティは買いだと思います。
音質も下手な有線イヤホンとは比にならないくらい綺麗ですし、このコンパクトさで充電式、買って良かったです。
鞄に入れていても全く気にならない大きさと重さです。
Bluetoothイヤホン、私は三代目ですが一番気に入っています!
あと、イヤホン側のボタンですが、タッチパネルのように指を置くだけで反応するようです。
反応がないな?とグリッと押して試行錯誤してみましたがそういう事のようです(笑)
爪たてたりして壊さないように注意ですよ😁

• may7159さん
  • may7159さん

5 2020-04-22

満足です
ウォーキング用に買いました
1人で歩いてるだけでは 寂しいので 音楽を 聞きながらが 良いかなと…
この イヤホンは ビックリするくらい 小さな ケースに 入っていて 軽いので ポケットに 入れて 歩いても 邪魔に なりません、
イヤホンの 取り出しが しやすくて 音は 高音も 綺麗し 低音も 響いて 優れものです

• oaooeyさん
  • oaooeyさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2020-06-11

使いやすくて、いいと思います。対応もいいと思います。

5 2020-06-09

値段も商品も文句なし
注文後すぐ届きました。梱包もクッション材が入っており、文句なし。
商品は蓋を開けたら自動接続され、戻すと自動解除され値段の割に凄く使いやすい。
音質なども値段相応のものだと思います!!
買って損なし、予備で再購入します!!

5 2020-06-06

良品です。
耳にしっくりきます。
BT接続も簡単、片耳をホルダーから外すだけ。
音も良く、満足しています!

5 2020-04-25

音質がいい
デザインと色がとても気に入った、耳に入りやすいタイプなので、動いても、走っても滑り落ちないのもよかった点です。音質もとても良くたいへん満足しました。

3 2020-06-13

通勤で使ってます
値段として妥当なところかなと。
バッテリ持ちが最初から良くない感じが少々あり。
Bluetooth接続開始時、不安定でノイズがのりやすい。
高音重視のようで、低音強めに設定が必須です。
まぁ、休めの有線を買うよりは断線に怯えないので良いかな

• tomo 33さん
  • tomo 33さん

3 2020-05-22

商品自体は良いのですが、配送まで時間がかかりいつ届いくか不明でイライラでした。
無事に届きましたが、遅いなら連絡が欲しかったです。