モバイルバッテリー 大容量 急速充電 LCD残...(キリン国際 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-06

大容量で複数台の充電可能
モバイルバッテリーもデザインのいいものが多くなってきました。このモバイルバッテリーも鏡面仕上げで、綺麗でいいですね。一時モバイルバッテリーも野暮ったいイメージがありましたが、いまはこのモバイルバッテリーのようにデザイン面でも感じのいいものをよく見ます。それでこちらですが、充電速度が速いです。大容量20000mAhのモバイルバッテリーです。
普段の持ち歩き用とするには大きさ、重さ的に不向きですが、キャンプなど大人数のスマホやカメラ、キャンプギアの充電するのに大変便利な商品です。
出力はUSBで2ポートあり同時に充電することができます。またバッテリーの残量がLCDで表示されるのが便利だと思います。

• luilui8707さん
  • luilui8707さん

5 2019-10-30

PSE認証済だから安心
モバイルバッテリーは機内への持ち込みが制限されていたり、発火の事故がよくあり、安かろう悪かろうではすまされませんよね。なので、安全性重視で選びました。もちろん高品質でなおかつ低価格ならなお良いです。こちらの商品は価格的にも申し分ありませんね。

5 2019-11-11

赤色で光沢があるデザインでカッコいいです。
容量に大満足です。iPhone8で電池残量19%から充電したところ、充電器の残量は85%!1台から充電しても15%程度した使わないので、6回程フル充電出来そうです。
重いので普段の外出用に持ち歩くのではなく、旅行や災害対策に持っているととても安心できます。電池残量が確認できるのがとても良いです。

5 2019-11-11

大容量で安心です。
25000mahの大容量モバイルバッテリー。外出先でのスマホやポケットwi-fi、iPadの充電には欠かせません。
USBポートが2つ搭載されるので、2台同時に充電出来るのはすごいありがたいと思います。
スマホやゲーム機などのバッテリー切れの心配が不要なので、旅行や出張などに最適です。
デザインもシンプルで購入してよかったと思ってます!

• qiukaさん
  • qiukaさん

5 2019-11-10

大容量で、非常時に活用できます。
外出時にスマートフォンをよく使うので、バッテリーがすぐなくなってしまい、困っていたのでこちらの商品を購入しました。
充電大容量のモバイルバッテリーで、スマホにも5回ほど充電できます。
外出や旅行などでも残量を気にせず使うことができ、とても便利です。
また、非常用としても十分な容量なので、節約して使えば数日は持つので、いざという時にも役立ちます。
出力ポートが2つあるので、2台同時に充電することができます。
スマホとタブレットを両方使う人でも安心して使えます。
少し重さがあるのですが、モバイルバッテリーはだいたこのくらいの重さなので気にならないです!
自分的には赤いデザインも気に入っており購入してよかったと思っています♪

• he_888さん
  • he_888さん
    20代 購入者 レビュー投稿 2

5 2019-11-10

高級感があり曲線が美しく気にいりました。
薄型・軽量モバイルバッテリーと有りましたが、現物見たら、意外と厚みと重さがあってビックリしました。今回はローズゴールドを買いましたが、イメージとちょっと色味が違いましたが高級感があり、形状も曲線が美しく気に入りました。沢山ある商品の中から、購入の1番の決め手は、大容量と色です。後はバッテリー残量・充電時の容量がデジタル表記なのと、LED点灯が出来るのが気に入りました。オマケのライトニングケーブル1mは、バッテリーと同じピンクゴールドかと思いましたがゴールドでした。同じ色だったら良かったなと思いましたが、全体的に気に入ったので★5です。

• Eve7773さん
  • Eve7773さん

5 2019-11-09

大容量に満足です
旅行で使うための大容量バッテリーを探していました。 スタイリッシュでカッコ良く、デザインも気に入った為こちらを購入いたしました!
25000mahの大容量で、私はiPhoneを使用していますが5回程充電できます。 旅行、出張などの必携品になってます!地震等の災害時にもこうした大容量バッテリーがあると安心だなっと思います。急速充電モバイルバッテリーと説明されていた通り、充電速度は早くて快適です!
LEDスクリーンで充電残量が表示されるので、旅行前に残量が残っているか確認出来て、とても便利です!
重さも最初は重量感を感じたのですが、この容量なら問題ないです。

• 55667789さん
  • 55667789さん

5 2019-11-09

旅先に持っていく用の大容量バッテリーを探していました。
デザインも気に入った為こちらを購入いたしました。
大容量モバイルバッテリーで、私はiPhoneを使用していますが5回程充電できます。
旅行、出張、アウトドア活動などの必携品です。
地震等の災害時にもこうした大容量バッテリーは必須アイテムなのではないかと思います。
急速充電モバイルバッテリーと説明されていた通り、充電速度は早いです。
私はiPhoneにしか使っていませんが、3つUSB出力ポートがあり、iPad、WiFiなど複数の端末を持っている人には嬉しいのではないかと思いました。

5 2019-11-08

コスパがイイ!
大容量のモバイルバッテリーをさがしていまして、こんかいこちらの商品を購入してみました。実際iPhoneXRを充電してみましたが、6回満充電できました。このような大容量のモバイルバッテリーがあると、旅行中でも残量を気にすることなく使用することが出来るのでうれしい限りです。充電スピード早いですし残量も表示されるのは他のモバイルバッテリーと比較してもとても良い機能だと思います。軽量で持ち運びもしやすいので常にカバンに常備しておこうと思います。

• beryl163さん
  • beryl163さん

5 2019-11-07

コスパがいい
かなり容量の大きな電池で、スマホを何台も何回も充電しても大丈夫でした。出張の際など、外出の際にとても威力を発揮しそうです。容量の大きなモバイルバッテリーが欲しくて注文しました。大きさはiPhoneほど、厚さはiPhoneの倍程度の大きさなので、邪魔にならない大きさです。バッテリーの残量がデジタル表示で一目でわかるのも、とても使い勝手が良くて嬉しいポイントです。

• YANG2019さん
  • YANG2019さん

5 2019-11-05

大容量で良い
今まで使っていた充電器の容量不足を感じ、大容量のものを求めて購入しました。iPhoneを2台使用しており、同時に充電が可能なので助かります。残量表示もありがたいです。また2台同時に充電しても2日は使えました。大容量の割には、そこまで重くないので持ち運びも苦になりません。PSEマークもついているので、安心して使えますね。デザインもシンプルで少し高級感もあり、個人的にかっこいいと思います。

• 5397295さん
  • 5397295さん

5 2019-11-04

お持ち便利です
25000mAhの大容量モバイルバッテリーです。大容量なので、4回5回ぐらいは充電できます。
赤色で光沢があるデザインでカッコいいです。
モバイルバッテリーを入れられるメッシュの袋が付いていたのも嬉しいです。
充電するだけでなくUSB電源で使う小型扇風機をこのバッテリーに繋いで使うこともできました。
充電する際の入力端子はmicro USBとUSB Type-Cの2つに対応しています。ちなみに2つケーブルを繋いでも2ヶ所から同時に充電することは出来ません。付属しているケーブルはmicro USBでした。
出力は1Aと2.1Aで2つあります。こちらは2台同時充電が可能です。

• godkid6699さん
  • godkid6699さん

5 2019-11-03

見た目からカッコイイですね!
25,000mAhの大容量でとても助かっています。
iPhoneXRを使ってますが、だいたい5〜6回は充電できました。
バッテリー残量は数字で表示されるので、
ほとんど充電忘れがないです。
また、USBポートが2つあるのも嬉しいですね!
外出時に持っていくと、家族や友達も使いたいと言ってくるので、
同時に2台充電もでき、1日使っても十分に余裕があります。

5 2019-11-01

充電スピード早いですね
最近スマホで動画やゲームをすることが増えてきており、バッテリーが午前中の時点で半分を切る事が増えてきました。こちらの商品を購入してみました。
充電大容量のモバイルバッテリーで、最新のスマホにも5回ほど充電できます。
外出や旅行などでも残量を気にせず使うことができ、
LCDで残量も表示されるので、残留を把握がしやすく便利です。充電スピード早いです。軽量で常にカバンに常備して、とても便利です。ありがとうございました。

5 2019-11-13

25000mahで、このお値段はすごく安いと思います。