【送料無料】 モバイルバッテリー 大容量 ...(キリン国際 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-03
  • 持ち運び用のケースもついていて、とても使いやすいです! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-17
  • 本体充電に時間が掛かるのと、重いので持ち運びはしないと思いますが、非常用に使います。 ・・・(続きを読む
  • ピック5641さん

4 2020-03-06

はじめて
はじめてバッテリーを父の推薦で購入(ぽちっと)しました。
ぽちっとしたから結構速く届きました。

4 2020-05-10

当初購入したものは充電が途中で止まってしまう不具合がありました。
連絡したところすぐに代替品を送ってくださりコチラは問題なく充電できました。

5 2020-05-05

皆から大きいね! と言われますが、私には大容量で2USB使えるのは助かってます。

5 2020-03-17

充電に時間はかかりますが、大容量バッテリー欲しかったので価格的にも非常に満足です。

5 2020-03-15

軽自動車に使っています
自分で交換しました。特に問題はなしです。

4 2020-01-31

残量表示
重量も皆さんが投稿している程、重く感じないですね元々25000だし
ただ、全面が鏡面仕上げである必要は無いかなと思いますね
表示部分だけで良いと思います。
後、どうせなら、残量表示の明るさ変更出来たらと思います。
明るいところだと暗く感じます。
ちなみに
iPhone7Plusで12時間位置情報確認通信機能を使用したゲームをやり続けて53%減りました。

5 2020-01-04

大容量そのもの
バッテリーが欲しかったので購入しました!
本当に大容量バッテリーそのものという感じです。iPhoneXと同じくらいの大きさなのか、iPhone8を使ってる自分としては大きく感じましたが、本当に容量は大きいです。
バッテリー表示の15%前後で、iPhone8がフル充電でした。バッテリー自体を何度も充電するということはしなくて良さそうですね

• 8183796さん
  • 8183796さん

5 2019-12-23

前使っていたモバイルバッテリーよりも大容量ということもあり残量0から100までの充電するのには時間がかかりますが、逆にこの容量を1日で使い切るの難しいので今のところ困ったことはないです!。
少し重さがあるのですが、モバイルバッテリーはだいたいこのくらいの重さかと思えば全然気にならないです。
最近スマホのバッテリーの劣化で減りの早さが気になってきたところでもあるため、とても嬉しいです。
他にもモバイルバッテリーの方にも充電残量が表示されるので、気づいたらバッテリーの方の充電がなくなっていたという事がないということも起きないので助かりますね。

• 大山6687さん
  • 大山6687さん

5 2020-01-14

超大容量モバイルバッテリー
うん、とにかく大容量の物が欲しかったので購入。25000mAhと私の欲求を満たしてくれるサイズでした。超大容量モバイルバッテリーを買って、スマホ、カメラ、ゲーム機に数回充電できる。電池切れの心配はない。お値段も安くて、デザインもカッコよくてよかったです急速充電もちゃんとしていて早かったですし、複数台で充電できるのもよかった!

5 2019-11-25

元々持っていた他社のモバイルバッテリーは1回しかフル充電が出来ず、旅先でバッテリーが足りなくなることがあったので2台あれば安心だと思いこちらを購入しました。大容量なだけに充電にも時間がかかりますが、こんなに大容量とは!と驚くほど1回の充電で何回も携帯の充電が出来ます。昨日の朝100%から使用し始めて、今日はもう夜ですがまだ半分以上あります。元々持っていたものも同じくらいの値段だったのにこんなにも違うのかと驚きました。安いのに大容量でコスパが良い!また、このようにパーセンテージで残量が見れるとバッテリーを充電するタイミングが分かるので便利です。ちょっと本体が重い気もしますが、大容量なので仕方ないと思えます。

4 2020-02-08

嫁へのバレンタインプレゼント
前回自分用に買って
非常に満足したのと
嫁のバッテリーが耐用数に達してきていて
すぐに切れる様になってきたので

• 川上秋さん
  • 川上秋さん

5 2020-01-18

大容量で大満足
同時充電できるので、ケーブル持ち運ばずとも機種の違う友達と充電器を共有したり、カメラや他のデバイスと同時に充電したりと複数充電にも向いています。
格納ケーブルの他に、USBポートもあるのでそこにケーブルを挿して使うこともできます大容量にしては薄く軽いので持ち運びもしやすいです。
参考になれば幸いです。

• s.chihooさん
  • s.chihooさん

5 2020-01-14

普段使いに!
薄型なので持ち運びに便利で、見た目も高級感がありシンプルなデザインのモバイルバッテリーです。
普段、ポッケに入れたり小さい鞄に入れて持ち運ぶことが多いので、このサイズ感は助かります。
2つのUSB出力とタイプC、マイクロUSBの出力、と様々な出力に対応しているので友達とシェアすることが出来て便利です。

5 2020-01-02

満足です
ずっと一つ大容量のは欲しかった。仕事で携帯を使うのは多いです、すぐ電池をなくなる、困っていた。本体に、バッテリー残量も表示されていて、とてもわかりやすいです!バッテリー残量が、表示されていていない物を、使っていた時は、どれだけ残っているのか分からないので、不安で仕方なかったので、これは嬉しいですね!本体がちょっと重いです、大容量なら納得します

5 2019-12-20

スマホの電池の持ちが悪くなってきていたので
大容量バッテリーが欲しくなり探していました。
25000mAhクラスで安価であるので、試しに購入した。
ちょっと重いけど、大容量なので安心感があります。
バッテリー本体の充電は少しかかりますが、
スマホへの充電が2時間で出来るというだけで
いざという時に充分使えそうです。