• Rocky-bさん
  • Rocky-bさん

5 2020-07-12

貼るだけ安心!しなやかで様場所へ使えます
シックイの強アルカリ性を利用したウイルス対策商品です。しなやかさがありドアノブやレバーにもきれいに貼れて、半年使えて安心できます。 価格も手ごろで手軽にあちこち使えます。毎日の消毒は中々手間ですがこれであれば貼るだけで済みます。 良い商品をありがとうございました!

5 2021-05-09

GW中に注文。どうせすぐには商品は届かないだろうと思っていたら、即座の対応うれしかったです。
毎日ドアノブを除菌していて、少しすつコーティングが剥がれてきていたので、こちらの商品を試してみました。剥がすのも跡が残らないので、とても良い買い物かできました。

5 2020-08-06

コロナウィルス感染対策に
コロナウィルスから身を守る為に、貼るだけなので簡単でした。安心感があります。オススメします‼

• ueo5182さん
  • ueo5182さん

5 2020-11-07

テープタイプになってるので、自分の好きなサイズに切って貼ることができ、ドアノブなど家族が触る部分に貼って使用してます!
テープも剥がしやすく、貼るのを失敗してもすぐにやり直せるのも助かりました。

• JUNKMALEさん
  • JUNKMALEさん

5 2021-02-01

自宅内の安心が取り戻せました!
新型コロナウィルス対策で購入させて頂きました。
抗菌テープは沢山あるけれど、このテープの粘着力は適切で剥がしたい時に跡が残らず綺麗に剥がれるのは嬉しいです。おかげで気兼ねなく家中に晴れる安心感。
その分、長さが足りないかも、と不安でしたが家中に貼るには十分にありました。
半年も効果あるのであれば、毎日の消毒する手間とアルコール代を考えると、水拭きだけで除菌、抗菌出来るのは手間、経済的にも大変助かりました。

• y883gpcさん
  • y883gpcさん

5 2020-12-22

扱いやすい! 抗菌以外の活用方法も◎
コロナ対策で購入しました。
触れる機会の多いドアノブ、室内灯のON/OFFスイッチ周りに使用。薄くて、しなやかなので扱いやすいです! 剥がしやすくテープあとも残らないので、賃貸の身としては、魅力的ですね。
抗菌効果以外にも消臭、調湿効果があるそうなのでゴミ箱や下駄箱周りにも使用してみようと思います。

• Jcobnさん
  • Jcobnさん

5 2020-12-10

安心材料に
少しもウイルスを家に入れたくなくて購入しました。漆喰塗料なので厚みがあるかと思いきや、マステくらい薄くて貼りやすくドアノブのカーブにしっかりフィットしました。
賃貸なので剥がしやすいのもありがたいです。最近かなり神経質になっていたのですが、このテープのおかげで消毒の手間が省けて少し気が楽になりました。

5 2020-10-13

抗菌・抗ウイルステープ購入しました
よく触れる場所、気になる場所へカットして、あとは貼るだけで誰でも簡単にできそうなので、購入致しました。まずはドアノブと室内灯のON/OFFスイッチへ早速貼り付け致しました。
室内灯のスイッチは白色なので、貼った箇所に違和感なく、貼っていることも分かりにくいのに、抗ウイルス効果があるので、満足しています。
特に子供が触れる場所にどんどん貼っていこうと思います。

4 2021-10-17

興味津々
まだ使ってないのですが、コロナ禍で自宅の除菌もけっこう大変なので、これは抗菌でドアノブなどに貼れるため良いなと思いました。近々貼ります。まだ未使用なので期待値込めて★4つです!

5 2021-02-22

昔ながらの漆喰のパワーで安心
老人と同居しているためコロナ対策ときてアルコール除菌をこまめにしていましたがこのような商品があることを知り購入してみました。
抗ウイルス試験で効果を確認済みと安心感もあります。
1本で家中に貼れるのでコストパフォーマンスも高いと思います。

4 2021-02-07

貼って安心
色んな人が触る、門扉や玄関から家の中のドアノブなど、あちこちに貼りました。
思ったより薄いので、効果は半年といいますが、その前にボロボロになりそうですが、消毒もなかなか手が行き届かないので、こういう商品があって安心感はあります。

5 2021-01-07

コロナ対策用に
コロナ対策として購入しました。
会社の共用スペースなどに貼りましたが、簡単に貼れて、また触った時の違和感などもなく使いやすいです。
抗ウイルスの効果は目には見えないものですが安心感があるので助かります。
量も5m分あり色々なところに使えるので他のところにも使ってみます。

5 2020-12-20

コロナ対策でネットで発見して購入。早速不特定多数の人が触る玄関のドアノブと、インターフォンのスイッチ、比較的ばい菌がつきやすそうなトイレのレバーやドアノブなどに貼ったり、巻いたりしました。粘着力もあって、シワにならずに巻きやすく、表面はサラサラして気持ち良いです。コスパもよく大変満足しています。

5 2020-12-20

なんだか安心
貼ってあるのとないのでは安心感が違う。何かしらの対策をしているというのが目に見えるのはいい。

5 2020-12-16

ウイルス対策に購入しました。必要な量だけ切って貼れるので、ドアノブやスイッチに貼っています。消臭効果もあるので、ゴミ箱や食器棚にも貼っています、効果が実感できました。おススメです!!