1件~11件 (全 11件)

5 2023-06-29

市販の油が合わず色々取寄せては失敗。やっとこちらに辿り着き口コミの良さで注文しました。早速炒め物を作りましたが、油が熱した時の嫌な匂いがしない。野菜がベチャっとならずコクのある香ばしい炒め物が出来ました。一番悩みだった、「胸やけとお腹を壊す」事が無かったのが一番嬉しかったです。これから揚げ物も安心して食べられます。質の良さがよく分かるHPと皆さんの口コミを信じて良かったです。また注文させて頂きます。

• Kトラジさん
  • Kトラジさん

5 2023-12-14

胃もたれしません。
ブログで紹介されていて知りました。リピです。オリーブオイルでも胃もたれする私ですが、ジュンコオイルは全然胃もたれしません。炒め物にもドレッシングにも色々使えて便利です。

5 2023-05-07

エリンさんのブログを見て購入しました
オリーブオイルが、苦手なので
パスタもこちらのオイルを使っています
体に良いと思っているので、安心です

5 2024-01-11

美味しい油
使いやすく何にでも使えそう
サラダにも使用していますがクセはありせん

• tkkccrさん
  • tkkccrさん

5 2023-02-12

たまたま見かけ、体に良さそうなので購入してみました。お米を炊いてみましたが、本当にふっくらと炊き上がり美味しくいただけました。毎回、ご飯を炊くのにいれたいと思いました。

5 2023-02-11

製法に安心できるのが何よりですが、どんなお料理にも使いやすく助かります。チラシを
実家にもっていきましたら、食にこだわる母が「ジュンコオイルきいたことあるわ!」と。
おばあちゃんなのに知っていたとは。

5 2023-02-08

揚げ物にオススメ
早速揚げ物に使ってみました。カラッと上がっていつもより美味しく感じました。揚げ物用としてこれからもリピートしたいと思います。

5 2022-12-17

クセがなく、いろんな料理に使うことができそうです。
どんな世代でも安心して食べることができる、万能オイルかな、と期待しています。

5 2022-10-09

クセがなく使いやすいオイルです
体に良いオイルを探していて、ジュンコオイルに行き着きました。クセがなく、とても使いやすいです。

2022-10-11
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。
今後も良質で使いやすい万能油「ジュンコオイル」をよろしくお願いいたします。

5 2022-08-08

前回購入したのがなくなったので、また購入しました。加熱しても大丈夫なところが気に入っています。クセもなく、炒め物、ドレッシングと多用しています!

2022-08-08
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。
ご満足いただけたようでショップといたしましても大変嬉しい限りです。
今後とも良質で使いやすい万能油「ジュンコオイル」をよろしくお願いいたします。

3 2023-06-17

揚げ物に使いましたが、あっさり系が好きな方には良いのではないでしょうか。

関連ジャンル 食品調味料大豆油