• 4 2023-03-28
  • 健康のために
  • いつもオリーブオイル、ごま油、こめ油とを買って健康管理をし、料理によって使い分けています。違う油をさがしてみようとおもってこちらを買ってみました。良いと思うものはまず試してみようとポチ。なんにでも使えそうですね。今日は炒めものにしようしてみましたが余りわかりませんでした(笑)今度は揚げ物に使ってみてよし悪しをみてみようと思います。だいぶ高い商品ですが・・・。こないだ大腸憩室炎と ・・・(続きを読む
  • mappy0744さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,837
  • 2 2023-03-23
  • 身体に良い油を探してこちらのオイル購入しましたが、臭いがダメでした。身体には良いかもしれませんが炒め物を食べていたら気分が悪くなり結局使いきれません。残念です。 ・・・(続きを読む

5 2023-06-26

もう他のオイルには戻れなくてリピしています。実際身体にどうなのかは良くわかりませんが、揚げ物をすると違いを感じます。身体に良いと信じて使い続けます。

• atsu.nayuさん
  • atsu.nayuさん

5 2023-08-02

さっぱり。
2回目の購入です。揚げ物を揚げた後はいつも換気扇を回しても油臭がキッチンに漂っていたのに、このジュンコオイルは全く臭いが残らなくて揚げ物も食べた後、胃もたれも殆どしなくて今回は父にもプレゼントしたくて2本購入しました。またなくなったらリピ、させて頂きます。

5 2023-06-07

素早い対応配送ありがとうございました。
リピートです

5 2023-03-31

感動!
すごくヘルシー★
においは全然気にならず、料理に使用しても好き嫌いの多い敏感な主人にも気づかれませんでした‼︎
これは驚き‼︎
揚げ物にも使用しましたが部屋中に油臭さがいつもは漂うのですがあまり気にならない。さらにサクサク、胃もたれしない。
これまた驚き‼︎
インスタで投稿してる方の見て即買いしました!
大正解!これからも愛用していきます★

• mechupさん
  • mechupさん

5 2023-06-26

お弁当用の白米にも便利で美味しい
生でも加熱でも使える体に良いオイルを探していました。香りがほとんど感じられないので何にでも取り入れることが出来て便利です。炊飯器に少し入れてお米を炊くと、翌日のお弁当に入れても白米がより美味しくなります。

5 2023-05-13

リピート購入です!酸化しない油 色々な料理に使えるすごいオイルです!! お高いけれど、健康でいられるほうが、いいです!! 素晴らしいオイルに巡り会えて本当によかった!!

5 2023-03-19

圧搾抽出だよ
圧搾抽出の油を探していたら、此方のジュンコオイルに出会いました(^-^)/
圧搾抽出、コーシャマーク等出来る限り安全な商品そうなので購入しました。
揚げ物やフライ等でも胃もたれしづらく、とても助かっています(*^-^*)
何とかもう少しお手頃になると…難しいですよね。

4 2023-05-04

体と心にうれしい。
体に悪くないと思うと揚げ物の回数が増えドレッシングを手作りすることも増え(クセがなく食べやすいで
す)罪悪感が減りました。また買います。

4 2023-03-28

健康のために
いつもオリーブオイル、ごま油、こめ油とを買って健康管理をし、料理によって使い分けています。違う油をさがしてみようとおもってこちらを買ってみました。良いと思うものはまず試してみようとポチ。なんにでも使えそうですね。今日は炒めものにしようしてみましたが余りわかりませんでした(笑)今度は揚げ物に使ってみてよし悪しをみてみようと思います。だいぶ高い商品ですが・・・。こないだ大腸憩室炎という病気になったので体に良いものをと・・・。体質改善にもやくだてばいいなぁ〜って思っています。揚げ物しましたが、独特の味はしますね。やはり身体に良い物って感じ(笑)癖が少しあります。炒め物に使うほうが良いかな。

5 2024-01-19

お昼ぐらい?に注文して翌日朝には到着!ストックなかったしあと1回分の炒め物ぐらいしか残ってなかったのでありがたや。確かにお値段は高めですが、サッパリしてて油なのに油っぽくないような。調味料などもですが、体にいい物を摂取ささていきたいので続けたいと思います

• Yummy12さん
  • Yummy12さん

5 2023-12-13

まだ使ってませんが皆さんのレビュー見て使うのが楽しみです。お値段が良いのでリピは使ってみて考えます

5 2023-12-09

3度目購入。安心できるのでずっとリピ予定です。

5 2023-10-30

何本もリピートしてます!揚げ物にしてもあっさり食べれます!

• no._.o279さん
  • no._.o279さん

5 2023-10-09

こちらはまだ届いていませんが、前回1本売りを購入し気に入ったので先にレビューを。サラッと軽いオイルです。1本目が無くなりそうなので今回は2本まとめて。購入してから炒め物から揚げ物まで全てこのオイルを使っています。白米を炊く時にも必ず入れています。お米がつやつやになります。入れすぎるとべちゃべちゃになるので注意。

5 2023-10-06

素早い対応配送、いつも、ありがとうございます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品調味料大豆油