販売期間
11,858円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 7件
  •   0件
1件~7件 (全 7件)

5 2023-05-19

とある方のInstagramで、1度使ったジュンコオイルの酸化具合を調べてみたところ、ほとんど酸化していないという結果が出ていたのを見て買って良かったと思いました。
使い心地はとても良いです。サラダ油のような油臭さが無く、とても気に入っています。
ココナッツオイルも気に入っていますが、こちらはサラサラしていて揚げ物がしやすくて良いですね。

• AYAPPLEさん
  • AYAPPLEさん

5 2023-03-17

未来のために。
とても良くてリピートです。
安心安全が大事なので高くても購入です。
出会えてよかったオイルです。

5 2023-12-20

お気に入りです!
これ以外は使えません!

5 2022-08-06

安かったのとポイントが多く付くので購入しました。注文してすぐ発送されたのもよかったです。

2022-08-07
レビューのご投稿、ありがとうございます。
今後も迅速な対応を心掛けてまいります。

5 2022-03-27

自分で揚げ物に使ってみて感激したので、母への誕生日プレゼント用に購入致しました。
ギフト品では無いですが、熨斗も対応して頂けました。感謝致します。

5 2022-03-18

油を加熱した時の匂いが、気になりません!
今まで使っていた物は、揚げ物してると気持ち悪くなっていましたが、ジュンコオイルは違いましたー!
感動です♡
思い切って買ってみて良かったです!

5 2021-12-05

不足しがちで体に必要なオメガ3が豊富で、安心していただけるオイルなので離れて暮らす家族にも送りました。ドレッシングを作ったり、そのままサラダにかけてもさらっとしているので直ぐ使ってしまいます。今回は大きいボトルを購入いたしました。

関連ジャンル 食品調味料大豆油