5 2023-02-27

ずっと使い続けると決めました。
10年程前の健康の勉強をしていた頃、オメガ3とオメガ6がバランス良く入っていて加熱可能で、良い油を摂る事が身体にとて大切と使っていましたがやはり値段が高くて健康診断でも、悪い所が無かったので、使うのを辞めていました。しかし、50歳を過ぎ、更年期でもあり、悪玉コレステロール値が200近くまで上がり体重を減らす事と良い油を摂る事に決めました。
悪玉コレステロール値は、食事による影響が2割と言われてますが、成果が出るように頑張ります。
また、結果を報告しますね。
揚げ物料理の罪悪感も少し軽減しますよ。

• coco林檎さん
  • coco林檎さん

5 2023-07-31

とても、安心なOILです
安心安全なOILを探してました。
ジュンコオイルなら安全安心だし
変なOIL使って健康を害したら嫌なので、こちらが気に入ってます。
一回使っても酸化しないから、(検査紙で実験してた人がいた)その後も炒め物に使ってます。クセもなく栄養価があるので、これからもつかいたいとおもいます!リピで割引クーポンもあったので、今回お安く購入できて嬉しいです。

5 2023-06-21

揚げ物の油切れが良く
軽い揚げ上がりで良い油でした。

5 2023-05-17

購入しました。
思っていた通りでした、日頃の使用する油をしっかり意識していこうと思い購入させて頂きました。

5 2023-04-06

買ってよかった!
油が体質的にうまく分解できず合わない油だと具合が悪くなったり、吐いたりしてしまうことが多々ありますが、この油は全く大丈夫でした。
味も癖がない上に、分解もスムーズにできているようで一度も吐き気や体調に響いたらしていません。
私にとっては少し割高ではありますが良い商品ですし体にあってるので購入を続けていきたいと考えています。

5 2023-12-19

クセもなく、なんにでも使えるから助かる。

5 2023-12-14

まだ未使用ですが、オーガニックなので安心して使えそうです。

• BLUNCHEさん
  • BLUNCHEさん

5 2023-11-05

友人にもプレゼントしました。
揚げ物にもサラダにも使いやすいです。

5 2023-11-03

リピーターです。このオイルが後味がよく美味しいです。

5 2023-09-21

レビューをみて購入しました。
クセがなく使いやすいです。
値段はしますが、健康の為に続けたいです。

4 2023-08-02

ジュンコオイル、一回使ってから手放せない

5 2023-06-24

ほかのオイルは使えないと思われるくらいあっさりとしたオイルでした。ありがとうございました。

5 2023-06-15

揚げ物はカラッとあがり、もたれることなく、とても美味しくいただけます。
何度もリピートしています。

5 2023-05-23

リピです。
お値段高めですが、揚げ物をしてももたれないので
嬉しいです。

• パンコ3さん
  • パンコ3さん

5 2023-03-18

体に良い物をと思い購入させていただきました。
とてもサラサラしていて揚げ物もカラッと美味しくできました。
お菓子作りに使うのも楽しみです♪

関連ジャンル 食品調味料大豆油