販売期間
2,410円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件
  •   0件
1件~4件 (全 4件)

5 2023-09-13

炎症性腸疾患のある家族のために購入し始めてよかったので今では家族全員こちらのお品を使っています。炎症性腸疾患の家族はこちらのみ少量を使用していますがお腹も痛くならず快調快便です。エゴマ油が高温には不向きなのでこちらがあると本当に助かります。これからもずっと使い続けていくと思います。素晴らしいお品ありがとうございます。

5 2023-06-22

身体にいいオイルということで購入しました。
癖もなく使いやすかったです。
もったいないので天ぷらなどには使えませんが、続けて購入したいです。

• 鮎春さん
  • 鮎春さん

5 2022-10-17

いつも使わせて頂いています。
どうしても揚げ物が好きな子供に、少しでも体によい油がいいと思っていて。
これからも宜しくお願いします。

2022-10-17
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。
今後も良質で使いやすい万能油「ジュンコオイル」をよろしくお願いいたします。

5 2022-10-13

最強の健康オイル
免疫系の病気に長年苦しんでいます。医食同源を我が身で実感し、食について調べるうち、大豆オイルを知りました。含有成分の有益性において抜きん出ており加熱にも強い、最強の健康オイルです。ジュンコさんのお品は、昔ながらの方法で抽出されていて安心な上、お値段も良心的なのでおすすめします。

2022-10-15
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。

関連ジャンル 食品調味料大豆油