5 2023-06-26

何回もリピートしてます。
最近は炊飯器にオイルをまわし入れてお米を炊いています。ツヤツヤに炊きあがり美味しいです。

5 2023-04-07

使いやすいです。
身体に良き油を探してました。臭いもないしサラッとしてて安心して使いやすそうです。ただ、透明なプラスチック容器でよいのでしょうか?油は酸化しやすいと聞きますが室内の光では酸化しないのかな?見た目キレイでよいのですが。

5 2023-06-10

すごく使いやすいオイルでした。癖のないオイル。しかも健康にいいなら最高!使ってみたけど風味もない感じで使いやすかったです。いろんな料理に使いたいと思います。

5 2023-03-13

推し
オリーブオイルのように美味しいしどんな料理にも使えるのが良いですね。

5 2023-07-30

リピートしたい。
いつも読んでいるブログで知りました。使ってみて、サラッとしており購入してよかったと思います。次回も購入したいと考えています。

5 2023-07-01

何にでも使える質の良い食用油
とてもサラッとした後味の良い油です!
お試しで購入しましたがリピートしたいと思います

5 2023-06-29

身体に良い物を
身体に良いものをと思い購入しました。
天麩羅で使ってみましたが、カラッと揚がった気がします。これから炒め物などにも使う予定です。発送も早く助かりました。

5 2023-05-13

すぐ届きました!サラダドレッシングを自家製にしようと思い、良い油で作りたくて購入しました。良い効果が出ると良いな^_^

5 2023-04-02

何度か注文させて頂いております。
癖のない使いやすい油です。
また、原材料製法ともに安心安全で躊躇なく油を使うことができます。
自信をもっておすすめいたします。

5 2023-03-12

健康のために
すぐ届いてビックリ‼️レシピのようなチラシも入っていて、まず早速ご飯を炊く時に大さじ一杯とやらをやってみました。クセがなくさっぱりした油なんですね、炒め物も美味しくいただけました、次はドレッシング作って見よー、しかし開けたらどのくらい大丈夫なんですかね?

5 2023-11-18

届いてます。
母にプレゼントしたら「大事に使うわ」って言われました(^-^;
さっさと使って欲しいんだけど・・・・

• 希3230さん
  • 希3230さん

5 2023-10-23

圧搾製法のオイル
ジュンコオイルは、良い商品だと聞きまして、初めて買いました。
オメガ3、とか何にでも使えるみたいなので、楽しみにしております♪
ありがとうございます♪
また使ってないので今使ってるのが無くなり次第使ってみます♪

• atsu.nayuさん
  • atsu.nayuさん

5 2023-06-29

初めて購入しました。年齢を重ね、好きな物は変わらないのに胃もたれしやすくなって、酸化しにくく胃腸に優しい油を探していました。レビューも高評価で揚げ物をするのが楽しみです。

5 2023-04-25

素早い対応配送、ありがとうございました。

4 2024-02-11

お高いですが、とってもよかったです!!!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品調味料大豆油