• keiqolさん
  • keiqolさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

5 2020-06-20

ボタン一つで操作ができるので、説明書なしで誰でも検温ができて便利です。

• babu115さん
  • babu115さん

4 2020-06-09

非接触体温計が一つは欲しいと思い探していました。
スタイリッシュさが良くてこの商品にしました。
他のレビューにもありましたが 日本語説明書はありますが用紙も字も小さいです。
文字盤は画像と同じで白黒でした。
商品は軽く安っぽくもありますが 操作も簡単で今のところ普通に動いています。

• tatunomiyaさん
  • tatunomiyaさん

4 2020-06-05

大きさがちょうどいいので、持ちやすくて使いやすいです。

2020-06-05
この度ご購入いただいて誠ありがとうございます、
商品が無事使えるようになってこちらも安心しております。
今後も変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。
厳しい暑さが続いております。どうかお体に気をつけてお過ごし下さい。

5 2020-06-02

正確で簡単1秒で体温測れます
正確で、保育園児と小2の朝の体温測定のストレスが軽減しました
とても軽く、使いやすいです
1週間で届き、配送もスムーズです
耐久性だけが心配ですが、2年品質保証に期待しています
職場でも使う予定があるので、リピートします

2020-06-02
この度ご購入いただいて誠ありがとうございます。
商品が無事に届き、こちらも安心しております。
今後も変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。
  • assyan1630さん
  • assyan1630さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 52

5 2020-05-19

日々の健康管理に注意しています。毎日の体温測定に関して素早く測れて便利です

2020-05-20
ご購入いただき、誠にありがとうございます。
この時点で、弊社の商品は役に立つ、喜んでいます。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-05-16

発送メールが届いた翌日に配達されました。
早速、電池を入れて問題無く使用出来ました。直ぐに体温が出るので重宝しそうです。

2020-05-16
ご褒美ありがとうございました。
いつでもご利用待ちしております。
また機会があればよろしくお願いします。

4 2020-05-09

注文して6日で届きました。写真では黒画面に白字の体温表示に見え購入しましたが、実際は青画面に黒字の表示です。ピッと鳴る音が小さいです。電池と日本語説明書は入っていませんでしたが、日本語の説明書をメールでいただきました。

4 2020-05-08

多少の数値の誤差はありますが、一瞬で検温できるので満足しています。

4 2020-05-05

軽くて使いやすいです
日本語の取扱説明書がほしかったです

2020-05-06
ご購入ありがとうございました。
日本語の説明書を既にメールで送りました、ご確認ください。
また何かの問題でも、お気軽にお問い合わせください。
よろしくお願いいたします。

1 2020-08-16

使えない。
正確な検温ができていない。一分間体温計よりかなり高め(36.9度と表示されたので、もともと使用していた手持ちの一分間体温計で検温し直したところ、36.4度だった。)になる。信頼できないため、今は使用していない。
箱の中にあった「合格証」に深せん市と記載があったため、本体も含めアルコールで拭いた。

2020-08-24
お世話になります。
測定できないことについて、詳しく教えて頂けませんか?
ご迷惑をかけまして本当に申し訳ございません。
写真を撮って見せていただけないでしょうか?
電池の入れ方は正しいかどうかご確認ください。
ご確認後、まだ無理なら、ご連絡ください。

2 2020-06-21

測定体温が他の体温計(脇測定)に比べ、+0.8〜+1.0℃高めに測定される(・・;)
やはり高くても日本メーカーから購入すれば良かった後悔しています。゚(゚´ω`゚)゚。

2 2020-05-18

日本語説明が分かりづらい。初期の設定が華氏設定になっており摂氏設定に変更するのに苦労した。
そのことについても説明は何もない。

2020-05-19
沢山お買い上げいただき、ありがとうございました。
いちいち温度単位を切り替えるのは本当に面倒くさいね、

お客様の貴重なご意見を吸い上げて、商品の初期設定を摂氏℃にすること
を工場側に依頼しました。今後もさらなる改善を検討してまいります。
よろしくお願いいたします。

3 2020-05-15

体温計〜非接触型
日本語に翻訳した説明書を付けて頂きありがたかったのですが、英文・翻訳共、とても小さい文字!初めの温度表記が華氏でしたが、説明書を読んで変更できました。体温測定は早くてメモリーで確認できて安定しています。

2020-05-16
ご購入いただき、ありがとうございました。
説明書につきまして、電子版の説明書をお客様に送りました。
これから、改善しながら頑張り続きます。
お客様のご鞭撻のほど、よろしくお願い申し上げます。

3 2020-05-06

ご注意ください
まず電池は付属されていないのでご注意ください。
すぐ使えるように設定済みと、サイト内で説明あるが、初期設定が摂氏ではなく華氏温度になっていて、日本語説明書が入って無いので切り替え方法が分からない。
事前に単4電池2本用意と、英語の勉強が必要です。
店舗より切り替え方法を教えてもらったので追記
温度単位の切り替え方法:電源つけていない状態で測量ボタンを八秒くらいで長押して、温度単位の方が点滅になったら、もう一回測量ボタン押して、温度単位の切り替わり完成。
製品は軽くてシンプルで良いです

2020-05-06
ご購入ありがとうございました。
運送安全のために、電子体温計は電池入れていない状態で発送いたしので、何卒ご理解ください。
説明書の件につきまして、既にメールで送りました、ご確認ください。
お客様から大事な意見を貰って、ありがとうございました。
今後とも、ご指導とご鞭撻のほど、よろしくお願い申し上げます。

3 2020-05-04

説明書は英語
日本語の説明書がなく、デフォルトが華氏のため摂氏の切替に苦労しました。適当に長押しなど繰り返しようやく切替できました。一度操作がわかれば簡単です。長持ちしてくれるといいのですが。

2020-05-04
ご購入ありがとうございます。
この時点で、説明書につきまして、至急完備されています。
また何かの問題でも、お気軽にお問い合わせください。
今後とも、改善しながら頑張って続きます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具計測工具温度計・湿度計温度計