猫カレンダー 馬カレンダー 壁掛け 動物カ...(ちこ太郎商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 61件

5 2019-12-13

カレンダー買いました!
初めまして。いつもこっそりブログを拝見しています。可愛すぎるカレンダー購入させていただきました!来年1年きっと毎日幸せですฅ(๑•̀ω•́๑)ฅ
うちも保護猫9ニャンと暮らしています。19歳の女帝を筆頭に女子3ニャン、男子9ニャンです。
なんちゃっ邸と同じく女子はツンデレ笑男子はみんな甘えたれです。
かじやんさんとちこ太郎さんを目標に愛情をかけてみんなと年をとっていけたらと思っています。
ももちゃんの見送りずっと心に響いています。お二人の決断と葛藤と愛情に本当に頭が下がりました。
長くなってしまい申し訳ありません。
寒さが増して来ますが、お身体労りながらお過ごし下さいね。
マロンちゃんと中村くんの大ファンです。
ありがとうございました✧(๑❛ω❛๑)

• itr100さん
  • itr100さん

5 2019-12-13

北海道の大自然と、可愛い猫たち。そして馬と烏骨鶏とリスと・・・と写真だけでも盛沢山でとっても素敵なのに、更にオシャレなイラストも描かれている大変お得なカレンダーです。
ブログを(全部)見てからカレンダーを見ると、物語が感じられて更にお得です。
沢山の方の目に留まりますように。そして沢山買われて行って、かじやんさんとちこ太郎さんが来年も作らなあかんなーと思ってくれますように。

• Kaduki Sさん
  • Kaduki Sさん

5 2019-12-12

毎年楽しみにしております。
毎年この時期になると発売を楽しみにしているカレンダー、今年は楽天で販売してくださり、購入がますます気軽に便利になってよかったです。
ちこ太郎さんの達筆でのメッセージや、馬ニャンプラスニワトリプラス森の仲間たちへの心のこもったあったかいコメント、素敵なお写真、イラスト、どれもすごく嬉しく楽しく拝見・拝読させて頂いてます。
これで2020年も良い年にできると思います!
ほんとにありがとうございます。

5 2019-12-11

カレンダー届いたでぇぇ〜
毎年楽しみで仕方ない『馬ニャンカレンダー』。
今年はいつもめっちゃお世話になってる楽天で買えて嬉しい限りです(^ω^)
『馬ニャンカレンダー』私の家の決まりで、先にカレンダーの中身を見たらアカン事になってます。
何故かというと楽しいコメントが多いので毎月の楽しみにする為、先に“盗み見”禁物なのです‼

5 2019-12-11

可愛いカレンダーをありがとうございます
こんにちは。毎年楽しみにしています。実はまだ発送準備中になっているのですが、既に手元に届いております汗
入金確認の連絡もないのですが大丈夫でしたでしょうか?
毎年この時期になるとカレンダーはまだかな〜?って思いワクワクしております。
まだカレンダー発送等で忙しそうですが、風邪など体調崩さないように気を付けてお過ごしください。
カレンダー、ありがとうございました。

• WISH4775さん
  • WISH4775さん

5 2019-12-29

毎年購入してます
毎年楽しみにしてます‼️家内は同封されて来るチコ太郎さん直筆の手紙にも感動してます とても読み易く綺麗な文字に憧れるとの感想

5 2019-12-26

毎年楽しみにしてます
毎日ブログを楽しみにしてます。ほっこり癒されてます。カレンダーは毎年自分用と猫好きの母親へのプレゼントに購入してます。楽天で買えるようになって、なんちゃっ邸がより身近になったような気がして嬉しいです。どの月も可愛くて楽しくて毎月めくるのが楽しみです!

5 2019-12-24

毎年購入
毎日、ブログで楽しませてもらってますが、カレンダーも毎年購入していて、やめ時がわかりません(^_^;)

5 2019-12-23

毎年癒されています
ブログの猫ちゃん達に一年間癒されます♪毎月めくるのが楽しみなほっこり可愛いカレンダーです。スケジュールも書きやすいし機能性も良いです。

5 2019-12-17

ブログのファンで毎年購入しています。今年は楽天市場から購入できて便利になり有り難いです。来年もなんちゃっ邸オールスターズの表情を眺めながら過ごせるのが楽しみです!

• Mel-chanさん
  • Mel-chanさん

馬にゃんカレンダー
今年も購入しました〜♪
毎年とっても楽しみにしていることの一つで〜す。
メンバーが少し減ってしまったのは残念ですが、変わらず皆の可愛いお顔を見ることができて来年も一年間楽しませていただきます!!
このカレンダーが無いと新しい年を迎えられないんです。
これからもずーっと楽しみにお待ちしていますので、ずーっと作り続けてくださいませ m(_ _)m

• Fiestinaさん
  • Fiestinaさん

5 2019-12-17

日本に帰国後三年連続の使用になります。
直接購入→某サイト→そして楽天と購入方法が変化しています。
買う側としては、楽天で他の商品を買うのと全く同じで、困難や不都合等は全くありませんでした。
今年は2020年版はイラストレーターが代わりましたね。違いますけど違和感ないし、どちらもいいです。

5 2019-12-16

リピーター
何とも猫たちの写真がかわいくて、今年も買いました。毎月めくるのが楽しみです。
楽天で買えるようになり、便利です。

5 2019-12-14

本当なら年明けの楽しみに置いておきたいのですが、我慢できず全部見てしまいます。職場のお昼休みにブログを見るのが楽しみで、一人パソコンの前でニヤニヤしたりクスッと笑ったり。カレンダーにはそんな一年の振り返りが詰まっていて、胸がジーンとします。一年、なんちゃっ邸の皆様がお元気で過ごせた事が身内事のように嬉しいです。来年も笑いと幸せがたくさんの一年でありますように。なかむらくんもごはんいっぱい食べて元気になってね。

5 2019-12-14

初購入
お値段以上です。
随所にちりばめられた、細かなお気遣いがすごーく嬉しくなりました。
カレンダーを眺めながらニヤニヤしたいと思いまーーす。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックカレンダー動物