前のページへ31件~45件 (全 45件)

5 2022-09-26

配送などはほとんど問題ないが、商品は大きさや自然さは申し分ないのだがとにかく目が乾燥して付けて1-2時間もすると眼球に張り付く。目薬も効果なし。早急に改善して欲しい。

5 2022-09-26

発送も早くて梱包もきれいでした。
カラコンの使用期限も割と長いものがきてうれしいです。

5 2022-07-31

何度もリピートしています。すぐに届いてショップの対応も素晴らしいです。

5 2022-06-13

何度もリピートしています。アラフィフでもさりげなく使える着色直径12,9ミリはお気に入りです。

5 2022-05-03

つけてます感がなく自然なのでとても気に入ってずっとリピ買いしています。発送も早いので助かります。

5 2021-12-26

やすい!
1箱無料なのがすごくお得で良かったです。
私はスタンダードブラウンだとカラコンってバレましたが、ダークブラウンだとバレませんでした。

5 2022-03-24

何度も購入していますが、とにかく発送が早くて助かっています。お値段もお安いと思います。

5 2021-12-01

お気に入りのカラコンなのでずっとリピートしています。

5 2021-10-19

同じものを何年か使っています。こちらのショップはお得に購入できて良かったです。

5 2021-08-06

いつも愛用しています。アラフィフでもわざとらしくなくて自然に盛れます。発送も早くて助かります。

2021-08-25
いつもありがとうございます。

ユーザーセレクトは、カラコンユーザーの意見・要望を形にした商品です。
年齢やメイクを問わず自分にぴったりなカラコンが見つかると多くお声をいただいております。

いつまでもお美しくいてください!!!

5 2021-06-02

色も大きさもよかったです。大きすぎないので自然です。

2021-06-05
高評価ありがとうございます。

お買い求めいただいたサニーブラウン、スタンダードブラウンは12.8〜12.9mmなので、デカ目にならないサイズで大変人気でございます。

ぜひとも、またのご来店お待ちしております。

5 2021-03-29

自然に盛れるので重宝しています。配送も早く大変助かりました。

2021-03-30
高評価ありがとうございます。

こちらのシリーズはカラコン愛用者の声を集め商品化されています。
ご注文いただきましたダークブラウンに関しましては、
メーカーで1位・2位の人気を誇るカラーでございます。

ただいま、3箱ご購入で1箱無料キャンペーンを開催中でございますので、
ぜひこの機会に他のカラーもお試しいただければ新しい自分に出会えるかもしれません。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

3 2022-01-13

安くてすぐ届くのでいつもリピしてますが、今回もそのつもりで待っていたら急に配達が遅くなっていてコンタクトが予定日に間に合わず、メガネの最悪の日になってしまいました…

3 2021-09-07

裸眼と全く変わらなかったです。
つけ心地は、悪くありませんがつける意味もよくわからなかったので、13ミリくらいに着色直径が大きくなればいいなと思います!

• susuchさん
  • susuchさん

2 2021-04-22

不良品
色や自然さは満足していますが不良品に当たる確率が高いです。
割合でいうと20枚に2枚、つけるとコロコロ異物感があります。ショップに問い合わせると不良品商品を送り、交換の対応をしてくれますがもうリピートはしないです。

2021-04-25
この度はご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

店舗として、しっかりメーカーとの対応もさせていただきます。

何卒よろしくお願いいたします。