カラコン ワンデー 度なし 度あり ラブリ ...(カラコン専門店 アイコン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

カラコン ワンデー 度なし 度あり ラブリ ヌーディーアイワンデー アウトレット セール 1箱30枚入り 14.2mm BC8.6 送料無料 【2】

1,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2021-01-13
  • ナチュラルになじみます。私の場合すごく目になじみ、ゴロゴロや違和感などは全く感じません。ですが普段から目元のメイクをガッツリする方でないと、ナチュラルなメイクには少し黒目が大きくなりすぎ宇宙人のようになってしまうかもしれません。しっかりメイクされる方には自然に目が大きくなりオススメです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-23
  • 操作の誤りで注文をしてしまいCancel処理対応をして頂きました。助かりました。ただ、確実に受け取れるように時間かかっても日付と時間指定をしたのですがそれよりも早く届きました。内容を確認しても、日付と時間指定になっていたので‥疑問が残りました。受取れたのでよかったですが‥ ・・・(続きを読む

4 2021-01-01

早々の対応ありがとうございました
コンタクトの箱が3箱中1箱がなぜか開けられていた。中身は何も問題なかったが、箱が開いているのを出荷するってどう言う事なのでしょう…
でも、年明け早々に対応のメールを頂きました。

4 2020-12-07

コスパいいので、すごくリピしています!
また無くなったら購入します!!

4 2021-01-27

安定のヌーディアイズなので、レンズが柔らかくて発色もよくて文句ないのですが、自分には乾燥するのでピッタリではないみたい…

4 2021-01-13

5 2020-12-29

いつも発送早くて助かってます。
ありがとうございます!

5 2020-12-22

何度もリピしてます(^^)
レンズのサイズもよく気に入ってます!

4 2020-12-02

初めて購入しましたが良かったです。
乾燥もせずにほどよく盛れてまた買いたいと思います!

4 2020-11-17

リピートです。いつもありがとうございます。

4 2020-11-17

リピートです。いつもありがとうございます。

4 2020-11-17

いつもありがとうございます!
発送して早くてポスト投函助かります。
1、2枚つけたときゴロつきあってダメな奴がありますが、安いので問題ないです。

4 2020-11-01

ヌーディーショコラを購入。30枚入りを2000円以内で探してたら発見!2日ぐらいで届きました!ありがとうございました!装着した感じはちょっとゴロゴロするけど乾いたりはないから良し。色はカラコン付けてる感じは出るけど、ブラウンがいい感じにしてくれます。

5 2020-10-13

リピートです!いつもお世話になってて、受け取りが大変な分こちらはポスト投函で助かります

5 2020-10-13

リピートです
自然に大きく見えて、1日付けててもそんなに気にならないです!
安いしポスト投函が助かります!

5 2020-10-09

!!
リピートしてます!また、お願いします(((o(*゚▽゚*)o)))

• Rei2226910さん
  • Rei2226910さん

5 2020-06-04

小さいさいずなのにデカ目効果もありうるっとした感じが好きです。