カラコン ワンデー 度なし 度あり ラブリ ...(カラコン専門店 アイコン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Rei2226910さん
  • Rei2226910さん

5 2020-06-04

小さいさいずなのにデカ目効果もありうるっとした感じが好きです。

4 2020-02-24

リピーターです!
どうしてもカラコンを開ける時に上手く開きません(*_*)透明なビニールを爪で潰して開けてます。安いから仕方ないけどカラコンが破けるんじゃないかと心配になりました。

5 2020-01-16

リピート確定!安いし着け心地が良いです!

5 2019-12-17

とても良かったです。
初めて購入しましたが、とても綺麗な色で良かったです。付け心地も悪くなかったです。

5 2019-11-29

一昨日の夜、注文して
昨日、午前中に振り込んで
今日、もう届いた!(◎o◎)
対応早すぎる!
これはリピートだな♪

5 2019-11-11

いつも購入している店舗で欲しい度数が在庫切れだったため、初めてこちらで購入しました。
発送も早く助かりました!
また購入したいです。

1 2020-02-26

購入→家に届くまでは早かったのですが、
開封の際に毎回うまくあけられません。
また、わたしの目には合わず、ゴロゴロしました。